ID работы: 10781738

Хорошо Быть Тихоней

Джен
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 158 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Гарри не был уверен, что все должно было закончится именно так… В тот роковой и неимоверно важный для всего магического британского населения день Сириус, ничего никому особо не объясняя, приказал немедленно собирать вещи и грузить их в какой - то непонятный стоящий во дворе их дома минивэн, причем на сбор этих самых вещей он дал почему - то не больше двух или, что самое максимальное, двух с половиной часов… В тот день насмерть перепуганные и находящиеся в откровенном недоумении и замешательстве Гарри с Гермионой начали наспех распихивать всю свою одежду и гаджеты по картонным большим ящикам и чемоданам, в то время как молодой Блэк раскладывал большинство самых любимых и нужных Теддиных игрушек и машинок по коробкам, по - очередно перематывая их вдоль и поперек толстым прозрачным слоем скотча и маркируя большими черными надписями, по типу: " Вещи Тедди " или " Гарри и Гермиона - техника и одежда "… Гарри честно пытался остановить крестного или хотя бы поподробнее расспросить его о том, зачем они вдруг ни с того, ни с сего подняли такую панику и в такой спешке и горячке собирают вещи и грузят их в машину, но тот только лишь коротко ответил, что так нужно, и им необходимо немедленно уехать из страны, пока здесь не стало еще слишком поздно и опасно… И он, естественно, не ошибся и в этом… В ночь на второе июня 2014 года решилась судьба Альбуса Дамблдора, убитого самыми верными приспешниками Волан - де - Морта прямо в его собственном школьном директорском кабинете… В ночь на второе июня 2014 года решилась судьба Северуса Снейпа, в последствии оказавшегося одним из сторонников Темного Лорда и с готовностью перестроившегося в " Битве за Хогвартс " на его сторону, предварительно уничтожив больше пятидесяти школьных учебных залов и кабинетов.  В ночь на второе июня 2014 года решилась судьба " Золотого Героя магической Британии ", которому предстояло один на один встретиться с коварным жестоким Томом Реддлом, готовым абсолютно на все, лишь бы только этот маленький неказистый мальчишка больше никогда не попадался ему на глаза и не мешал ему продвигать его свирепые темные дела и замыслы… В ночь на второе июня 2014 года решилась судьба всей магической Англии и волшебной школы Хогвартс, вдоль и поперек захваченной Пожирателями Смерти и медленно сгорающей в ярком золотистом убийственном пламени, забирающем с собой огромное множество невинных людей и жизней, не успевших убежать и скрыться от этой страшной мировой беспощадной войны и катастрофы… В ночь на второе июня 2014 года решилась судьба всего мира, однако Гарри, сидя рядом со всеми тремя членами своей семьи на терассе их необъятной дорогущей виллы на берегу моря в самом богатом районе Амальфитанского побережья, сейчас вряд ли хотя бы на секундочку об этом переживал и задумывался. Единственное, во что он действительно верил и в чем он был на все сто процентов убежден, так это в том, что так, наверное, и должно было произойти, ведь все, что бы в этой жизни не делалось, все, непременно, делается только лишь к лучшему, а значит ему стоит взять старую записную книжку и начать свою длинную запутанную жизненную историю с чистого листа, отметив за точку отсчета этот их столь внезапный спонтанный переезд в то место, где почти круглый год светит солнце и никогда не бывает ни бури, ни грозы, ни дождя… И он, конечно же, рано или поздно сделает это, но только не сейчас.  Не тогда, когда они все вчетвером сидят на красном клетчатом пледе и устало рассеянно смотрят на то, как медленно уходит за морской горизонт мягкое неяркое золотистое солнце, отбрасывая на белоснежный чистый песок последние розоватые блестящие лучи… Сейчас же юный Гарри просто напросто сделает один глубокий умиротворенный вдох и наконец - то произнесет то, чего он, кажется, не говорил никому уже больше двух или трех месяцев подряд: - Мерлин, как же сильно я всех вас люблю! И этого будет достаточно.  Ведь для полного счастья им больше сейчас ничего и не нужно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.