ID работы: 10781738

Хорошо Быть Тихоней

Джен
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 158 В сборник Скачать

Розовые облака и свинцовое небо

Настройки текста
С наступлением мая, как уже и упоминалось ранее, в мир пришел страх, бедность и полнейший ужас и разруха, ведь Пожиратели Смерти по поручению темного лорда Волан - де - Морта начали нещадно громить дома, общественные заведения и деревни, постепенно превращая итак уже изрядно разбитый и посеревший от кошмарного военного времени Лондон в одни сплошные руины и развалины, будто оставшиеся после какой - то страшной мировой катастрофы или урагана, медленно сметающего все на своем пути и оставляющего людей в абсолютной нищите и горе, охватившей их всех с головы до ног безжалостной жестокой удушающей волной откровенного отчаяния и темноты.  Люди по возможности массово сбегали из страны, осиротевшие дети оставались без любви и поддержки, а мракоборцы и полицейские не успевали ловить преступников и помогать нуждающимся в деньгах и медицинской помощи местным жителям, и лишь только семья Блэков оставалась в полной целости и сохранности, до сих пор имея многомиллионное количество денежных средств, крышу над головой и тепло и еду, чего, конечно же, нельзя было сказать о семье Малфоев, страдающих сейчас не меньше обычных среднестатистических магглов и волшебников, не имеющих ни своего собственного огромного особняка, ни довольно внушительных банковских сбережений, ни крепких надежных нерушимых связей с Сириусовой компанией " Black & Co ", бесконечно им помогающей и продолжающей упорно " удерживать их на плаву ", не смотря на все проблемы и трудности, с которыми сейчас, к несчастью, столкнулась большая половина всей магической и маггловской Британии… И сейчас, сидя с Гермионой в теньке под развесистым зеленым малиновым кустом и рассеянно смотря на постепенно рядеющее в лучах золотистого закатного солнца небо, Гарри с печалью думал о том, что когда - то такой живой и дышащий колдовством и жизнью Лондон превратился теперь в одну сплошную серую бетонную клетку, безвозвратно охваченную со всех сторон смертоносным беспощадным багровым огнем, созданным руками тех, кто так слепо и отчаянно служит Волан - де - Морту - великому темному магу, с которым он - Гарри - по не понятной никому причине завел крепкую " беззаботную веселую " дружбу… - Небо на горизонте свинцового цвета…- внезапно задумчиво проговорила Гермиона, рукой указывая куда - то на незримую темную полосу за густым сосновым многовековым лесом. - Завтра будет дождь… - Ты права… - юный Поттер издал короткий обреченный негромкий вздох, а затем медленно развернулся и резко приник к Гермиониным губам своими, как будто это сейчас было единственным спасением и лекарством от всех многочисленных мировых проблем и напастей.  Девочка по своему обычаю сначала остолбенело замерла от неожиданности, а затем начала неспеша прикрывать глаза и довольно резво отвечать на такой обычный и стандартный Гаррин поцелуй, уже не вызывающий на ее лице ни капли смущения или неуверенности.  Это недолгие страстные обмены нежностями уже давным давно стали для них чем - то совсем привычным и обыденным… Чем - то вроде части их жизни…души…сердец… - Я люблю тебя…- наконец неохотно отстраняясь и бережно обхватывая руками ее лицо, с трепетом и любовью прошептал в губы юной Грейнджер мальчик, и в ответном признании было столько бешеной радости и обожания, что он на несколько протяжных долгих мгновений забыл о всех своих бедах и переживаниях, снова переводя взгляд на раскинувшиеся на горизонте пушистые розоватые бесформенные облака и видя вместо серовато - красного уже яркий лилово - золотой темнеющий небосклон, до боли похожий по цвету на тот кулон, который он подарил своей подружке на " Всемирный женский день " восьмого марта… .                     .                   . А в этот самый момент, проводя в Рэддл - Мэноре очередное всеобщее собрание Пожирателей Смерти, лорд Волан - де - Морт неспеша привстал из - за стола, громко весело торжественно объявив: - Итак, господа! Поскольку после многочисленных разгромов и ограблений нам наконец - то удалось подготовить необходимую почву для более масштабных злодеяний и успехов, я, как самый великий и могущественный темный волшебник во всем мире, готов объявить вам о том, что наших сил теперь вполне хватит для того, чтобы развязать с Дамблдором и его жалким никчемным " Избранным " войну и показать наконец - то всему Лондону и Британии, насколько сильным и опасным на самом деле может быть Темный Лорд! - ДАААА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! - по просторному мраморному залу тот час же разнесся громкий ликующий пожирательский вопль, а над столом сию же секунду взметнулись сотни хрустальных бокалов с отборным красным вином, предназначенным только лишь для того, чтобы выпить его почти залпом за " Повелителя Смерти " - самого грозного и непобедимого лорда на целом свете, с которым не может сравниться даже сам Мерлин или Альбус Дамблдор… А в школе Хогвартс только что вышедший из больничного крыла Невилл внезапно испуганно вздрогнул и поморщился.  Его витиеватый шрам на лбу пронзила дикая невыносимая жгучая боль…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.