ID работы: 10781764

Фиолетовая молния Конохи

Джен
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 283 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
—Всё. Вот я и довёл вас до звания генинов. Вы уже стали настоящими шиноби, которые пожертвуют собой на благо деревни. За прошедшие четыре года, что мы провели вместе, я очень сильно к вам привязался и могу с уверенностью сказать. Не забывайте своего первого сенсея, помните, как нужно вести бой, как держать кунай… А также не забывайте одну истину шиноби — товарищи порой важнее миссии. Ну а теперь я оглашу команды. —говорил чунин со шрамом на переносице. Это был Ирука Умино. Человек, который слишком рано потерял родителей, а именно при нападении девятихвостого на Коноху. Поначалу к Наруто он относился негативно, но потом осознал что Караками Наруто это обычный жизнерадостный мальчик, а не демон-лис —Комнада номер 7: Наруто Караками, Саске Караками, Сакура Харуно, сенсей — Учиха Итачи. —Что?! Почему я этими неудачниками, а не с Менмой-куном! —выкрикнула розововолосая бестия. Да так, что её визг оглушил всех в радиусе десяти метров. —Я не знаю Сакура, это решение Хокаге-самы, а теперь сядь на место! —Команда номер 8: Шино Абураме, Киба Инудзука, Хината Хьюга, сенсей —Куренай Юхи. —Команда номер 10: Ино Яманака, Шикамару Нара, Чоуджи Акимичи, сенсей — Сарутоби Асума. —А почему нет девятой команды? —спросил кто-то из класса. —Комнада номер 9 выпустилась на год раньше, чем вы. А теперь прошу меня не перебивать. —ответил Умино. —Так вот, на ком же мы остановились… А точно! Команда номер 11: Учиха Сацуки, Узумаки Менма, Намикадзе Минако, сенсей — Хатаке Какаши. —огласил команды шатен. —Сейчас за вами придут ваши сенсеи.

***

—Итачи, твоим заданием будет следить за Караками Наруто, при этом тренируя его команду, которая будет состоять из Караками Саске и Сакуры Харуно. Все малейшие изменения докладывать мне. —необычно жёстко для него самого произнёс блондин, сидя за столом в резиденции Хокаге. —Хай, Хокаге-сама, но почему я, а не например, Какаши Хатаке? —спросил брюнет. —Без обид Итачи, но Какаши более опытен и я поставил его для Менмы, Минако и Сацуки. Не переживай за неё, ведь Какаши самый сильный джоунин деревни. —Я всё понимаю Хокаге-сама, а теперь позвольте мне пойти к своей команде? —Да, конечно Итачи.

***

—Команда номер семь и одиннадцать, поднимайтесь на крышу. —сказали Итачи с Какаши, при этом исчезая шуншином. Несколько минут назад герои попали в одну команду с Сакурой Харуно и Итачи Учихой — джоунином скрытого листа. Для них это был радостный день или же нет? Саске считал себя «чужим» в деревне. Ведь его и Наруто ненавидит даже хокаге. Конечно есть исключения такие как Теучи и Аяме, Итачи, Гай, Ли. Но кроме них и родителей к ним относятся как к мусору. Второсортному человеку. И так далее. Брюнет после академии всегда думал, что хокаге будет посылать их на очень сложные миссии. Он хочет их убить. Поставил к ним в команду какую-то бесклановую шваль, которая ничего не умеет, хотя кто он такой, чтобы судить бесклановых? Правильно. Никто. И в принципе будет не жалко её потерять. Но, что если Намикадзе увидел результаты братьев? Как он будет действовать в этой ситуации, если они гении, даже похлеще Менмы и Минако? Короче говоря Саске не знал, что будет дальше. Бывший Учиха даже подумывал стать нукенином, но это действие принесёт боль только его семье. Или не принесёт? Слепой Учиха уже долгое время знал, что его родители, не его. А Наруто не его кровный брат. Будущий бог шиноби даже некоторое время размышлял. —А любят ли его и Наруто родители? —Конечно да! Что за глупые вопросы? —примерно такой ответ был у него. Под его размышления он и не заметил, как они с Наруто, Сакурой и одиннадцатый командой вышли на крышу. —Итак давайте знакомится. Начнем с тебя. —сказал пепельноволосый, пальцем указывая на Сакуру. —Сенсей, может быть вы начнёте с себя? —спросила Минако. —Да, давайте. Ну что ж. Меня зовут Какаши Хатаке, люблю… Это вам будет неинтересно, то что не люблю тоже неинтересно. Хобби нет. А теперь ты. —указал пальцем на Сакуру. —Что?! Да он только имя сказал! —прозвучало у всех генинов в мыслях. —Подожди Какаши, сначала я должен представится. —произнёс Итачи. —Меня зовут Итачи Учиха, люблю свою девушку Изуми, не люблю предателей, цель — защита деревни. —Меня зовут Сакура Харуно. Люблю одного мальчика, мечтаю выйти замуж за него, цель… —мечтательно говорила. Харуно. –Ясно, все думает о Менме. Господи, хорошо что не я её сенсей. —пронеслось в мыслях у Какаши. —Меня зовут Караками Наруто даттебайо! Я люблю одну девочку, не люблю хм… Такого нет, а хобби это тренировки с Гай-сенсеем. —сказал Наруто, вставая в позу крутого парня. —Ну что за придурок? —пробубнил себе под нос Саске. —Меня зовут Караками Саске. Люблю свою семью, не люблю. Это вам знать не надо. Хобби тренировки с Итачи-сенсеем. —Меня зовут Менма Узумаки! Я сын четвёртого Хокаге! И самый лучший генин в деревне. Люблю одну девочку, нелюблю двух отбросов Караками. —не дал договорить Менме огромный подзатыльник от Минако. —Идиот!!! Не будь таким высокомерным даттемане! —крикнула Минако. —Меня зовут Минако Намикадзе. Люблю давать оплеухи одному идиоту, а ненавижу предателей. Мечта стать Хокаге. —произнесла Минако, да так, что у всех пошли мурашки по коже. —Меня зовут Сацуки Учиха, люблю одного мальчика, а ненавижу предателей. Цель быть достойной химе клана. А мечта выйти замуж за того мальчика. —Ну ладно, раз мы познакомились, то завтра будет испытание на выживание, которое докажет будете ли вы генинами или нет.—сказал ученик Минато. —Он будет в пять утра и мы рекомендуем вам ничего не есть. —Но разве мы не сдали экзамены в академии? —недоумённо спросил брюнет. —Да, но теперь мы ваши сенсеи и нам решать, стоит ли вам быть генинами или нет. —ответил Учиха-старший. После этих слов все ребята разошлись, кроме Саске, Наруто и Сацуки. Со вчерашнего дня герой понял, что он по уши влюбился, но даже пригласить на совместную тренировку не решался. Очень боялся, что Учиха ему откажет. —Хей Сацуки, а может быть потренируемся вместе, покажешь мне ниндзюцу, ведь я не могу их делать, а посмотреть хочется, особенно в твоём исполнении даттебайо… —нервно говорил Наруто, при этом рукой взъерошивая свои волосы на затылке. —А почему бы и нет Наруто? Пойдём! —сказала Сацуки, берясь за руку Караками. —Не буду мешать вам голубки. —с лисьей ухмылкой произнёс Саске, смотря вслед бегущей парочке. За всей этой картиной наблюдал красноволосый паренёк, который по мере разговора Караками и Учихи, несколько разжимал кулаки до побеления костяшек пальцев. Это был Менма, который любил Сацуки с самого начала академии, но виду не показывал. Особенно его взбесило то, что химэ из клана УЧИХА возится с каким-то бесклановым мусором, при этом очень сильным. Мировоззрение Менмы было устроено по другому. Он считал, что сын Хокаге и наследник клана Узумаки был выше, чем бесклановый мусор, который обходил его по всем параметрам. Если копнуть поглубже, то можно с уверенностью, что Минато Намикадзе — очень сильный бесклановый мусор, конечно если же пользоваться логикой красноволосого. —Вот чёрт! Почему Сацуки тренируется с этим ублюдком Караками? Я же сын Хокаге и наследник клана Узумаки. Почему она этого не понимает? —жаловался у себя в мыслях Узумаки. —Ну ничего я ему покажу кто такой Узумаки Менма!

***

Наши герои шли на полигон возле квартала клана Учиха, при этом держась за руки. —Сацуки, а куда мы идём? —задал вопрос Караками. —Мы идём на 18 полигон, который находится рядом с кварталом Учиха, —ответила Сацуки с улыбкой, от которой Наруто покраснел. —Или у тебя есть другие предложения? —Эм.ам…нет, нет, конечно же нет Сацуки… Просто я там никогда не был вот и всё. —заикаясь проговорил Караками. Дальше весь путь они прошли молча, никто не хотел нарушать тишину, просто наслаждались каждым проведённым моментом вместе. Слова были не нужны. —Сацуки, можешь показать мне огненные техники? —спросил фиолетововласый, прийдя с Учихой на полигон. —Да, конечно, Наруто. —сказала та, вставая в клановую стойку. —Стихия Огня: Огненный Шар! —крикнула она, выпуская изо рта огненный шар размером в пять метров. —Ого… Это так круто! —воскликнул Наруто, при этом обняв брюнетку, но поняв, что он сделал то сразу покраснел. —Ага… —видимо девушка была в прострации, но ей были так приятны его прикосновения. Целый вечер наша компания проводила время. Они смеялись, веселились, тренировались. Но всё когда либо кончается и конец пришёл в виде Саске. —Наруто, мама домой зовёт. —сказал брюнет. —Сейчас Саске, я провожу Сацуки до дома. —ответил Наруто.

***

—Ну что же, пора прощаться. —произнёс мальчик, стоя у дверей дома главы клана Учиха. —Да… —грусно протянула Учиха, но потом счастливо заулыбалась и обняла мальчика. На эти действия парень не стал ждать и обнял в ответ, вдыхая аромат чёрных волос девушки, а она в свою очередь прижалась к его груди. Оба были красные от смущения, но такие счастливые. —Пока Сацуки. —попрощался с юной девушкой, парень. —Пока Наруто. —в ответ попрощалась она.

***

На следующий день, как и сказал Хатаке все пришли в пять часов утра на полигон, при этом не съев нисколечки. Ребята ждали своих сенсеев, стараясь направить себя на победу в этом испытании. Но видимо зря… Их сенсеи пришли лишь к девяти часам утра, при этом один пофигистично читал роман «Приди приди рай», написанный одним известным шиноби — Джираей, великим жабьим отшельником с горы мьёбоку, также один из троицы легендарных санинов, учеников третьего хокаге — Сарутоби Хирузена. —При… —не дали договорить пепельноволосому, ребята, что кидали в них всё железо, какое у них есть. —Вы чего творите? —крикнул Итачи. —Ты думаешь если ты можешь спокойно опоздать на четыре мать вашу часа с этим извращенцем, то это не так! —в ответ крикнул аловолосый. —Всё, успокойтесь! —крикнула Минако, при это её волосы разделились на 9 прядей. На это действие все успокоились, ведь не хотели видеть «Кровавую хабанеро версия два». —Ваше испытание заключается в том, что вы должны отобрать у нас вот эти четыре колокольчика. —сказал Какаши. —У кого колокольчика не будет, тот пойдёт обратно в академию. —Н.но. —хотело было возразить Сакура, как её перебил Итачи. —Мы ваши сенсеи и нам решать кто будет в нашей команде. Испытание заканчивается в полдень. Так что три… два… один… начали!

***

—Что будем делать? —спросил Наруто, оглядывая Саске с Сакурой. —Я не буду работать в команде с неудачниками, которые ничего не умеют. —сказала уходящая Сакура —Ладно Саске тогда давай обсудим наш план.

***

—Пятые врата, врата предела, откройтесь! —крикнул бывший блондин, при этом атакуя Итачи. Итачи отбивался от двух братьев, поначалу, когда Наруто ещё не открыл пятые врата все было хорошо, но после их открытия его шаринган начал отставать. Проблему усугубляло то, что ещё и Саске со всех сторон кидал в него кунаи, благо Итачи полностью знал поведение Саске. —Эээй Саске ты чего падаешь?! —крикнул Наруто переставая бить сенсея. —Саске? Саске, проснись! —плача кричал Наруто, давая пощечины брюнету. —Саске, что с ним Наруто? —задал вопрос Учиха. —Наверное он свалился в голодный обморок, ведь как вы и говорили мы ничего не ели. —Этой мой шанс. —пролетело в мыслях Саске. Парень согнул палец, что означало знаком для Наруто. Второй быстро скрутил Итачи, делая полицейский захват. Саске открыл глаза и нащупал два колокольчика, отрезая их кунаем. —Вот и всё, вы проиграли Итачи-сенсей. —гордо, задрав нос произнёс Саске. —Ах вы! Да я вас в порошок сотру маленькие чертята! А если бы это случилось по настоящему? А? Вот скажите мне? —кричал Учиха-старший, смотря на смеющихся на земле ребят. —Ахах… я не могу. Впервые вижу такого смешного Учиху. —катался на земле фиолетоволосый. —Ага… Ахах. Ой не могу… —поддержал первого, второй. —Ладно идёмте, а где Сакура? —Она сказала, что не хочет работать в команде с такими неудачниками, как мы. —серьёзно сказал Саске.

***

—Вы не прошли испытание. —огласил вердикт своей команде, Хатаке. —Я даю вам второй шанс, но как самого бесполезного члена команды, я привяжу Менму к столбу. До моего прихода его не кормить. —сказал Какаши, давая два набора с бенто Сацуки и Минако. —Я не голоден. Можете меня не кормить. —буркнул голубоглазый, но журчание в животе говорило об обратном. —Нет, ты член нашей команды, а если будешь голоден, то нормально не сможешь выполнить задание. —сказала Минако, на что Сацуки кивнула и дала поесть. —В.вы. —загробным голосом произнёс Хатаке. —Вы прошли. —Чтоооо?! —воскликнул и генины. —Данное испытание заключалась в командной работе, а ты Менма. —указал мужчина на парня. —Старался один отбрать колокольчик. Запомните в мире шиноби, те кто не выполнят приказы — мусор, но те кто бросают товарищей — хуже мусора. —Ха, наверняка та команда уже в грязи валяется. —хвастался мальчик.

***

—Сакура выходи! —звал её Итачи. —Испытание закончилось. —Бегу сенсей! —ответила она, бежав до команды. —Наруто кому ты отдашь колокольчик? Ты же отобрал у меня их. —спросил Итачи. —Что? Но как? Он же слабак, только и умеет кунаи кидать. —Сенсей, я отдам колокольчики Саске и Сакуре, лучше посижу ещё год в академии, а вам ребят удачи. —улыбаясь произнёс тот. В этот момент, что-то в молодом могут девочки переключилось и она начала обдумывать все свои мысли о фиолетововолосом. То что он не такой, как говорят другие, даже родители её одноклассников запрещали с ним общаться. Мол — «Монстр, который напал на Коноху тринадцать лет назад» и подобного рода мысли. Но теперь она видела простого, доброго мальчика. И не монстра вовсе. —Стой Наруто, не надо из-за меня проваливать экзамен… —хотело было договорить Харуно, но была перебита своим учителем. —Вы прошли. —огласил Учиха, он не хотел рассказывать ей план, который они придумали, чтобы она работала в команде.

***

—Вообще-то мы прошли. —прервал их разговор Саске. —Да вы просто неудачн… Ай больно! —брякнул Менма, после удара Минако. —Хорошо, мы познакомились, провели испытание, дальше только миссии миссии и ещё раз миссии! —сказал Хатаке, на что генины резко обрадовались, но правда они не знают о «замечательном мире миссий D ранга».

***

—Почему ты такой сильный! —рвал и метал у себя в кабинете Хокаге. —Почему ты сильнее Менмы?! Минато последнее время начал задумываться о своём втором сыне, точнее вспоминать. Даже за 13 лет его недолгой жизни он ни разу видел его, точнее был один раз, да и то на поступлении в академию. —А правильно ли мы с Кушиной поступили?

***

—Пора захватывать джинчуррики кьюби и тогда мы точно сможем захватить власть в Конохе. —сказал старческий голос. —Я согласна. Нам нужно в кратчайшие сроки его захватить, ведь произойдёт это..... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.