ID работы: 10781764

Фиолетовая молния Конохи

Джен
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 283 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Прошёл месяц

За прошедший месяц команды под номерами семь и одиннадцать выполняли скучные миссии D-ранга. В основном это были миссии, такие как уборка деревни, поимка кошки жены даймё, прополка огорода, переноска вещей. Эти две команды генинов были лучшими в деревне, соревнующиеся между собой. Сенсей команды номер семь — Учиха Итачи, каждый день отправлял отчёты насчёт Наруто Караками, в которых он отмечал, что не видит особых изменений в поведении джинчуррики. Минато за этот месяц очень долго размышлял над своим с Кушиной поступком, но к логическому выводу так и не пришёл. Что не скажешь про семью Учих, в которой все забыли про Саске. Как будто то бы его и не было.

***

Сейчас у стола правителя деревни стоят три генина и один джоунин, при этом слушая речь Хокаге. Паренёк с фиолетовыми волосами не особо слушал его, в отличие от брюнетов с розововолосой. —И так. Вашим заданием будет прополка огоро...... —не успел договорить Минато, как был нагло перебит Наруто. —Хокаге дай нам миссию C-ранга даттебайо! Я уже устал месяц ковыряться в земле! Мы самая лучшая команда генинов, а нормальных миссий до сих пор не дают. Минато ошарашенно посмотрел на своего брошенного сына, ведь в таком тоне с ним никто не общался, кроме конечно же Кушины. Мысленно ухмыльнувшись, Намикадзе посмотрел на сенсея команды номер семь, получив от него кивок он сказал. —Хорошо, вот миссия. Вам нужно сопроводить этого человека в страну чая. —сказал Хокаге. После этих слов к кабинет зашёл мужчина среднего телосложения с синими волосами у него болотно-зелёные глаза. —Меня зовут Кинцучи Гин, встречаемся у главных ворот через два часа. —после этих слов он ушёл. —Вы слышали его слова? —спросил сенсей, получив кивки продолжил. —сказал марш собираться!

***

—Ну что в путь. —сказал Гин. По пути в страну чая, команда номер семь разговаривала с заказчиком на разные темы. Например какой там климат? Или какие достопримечательности? И подобного рода темы. Итачи своим боковым зрением осматривал местность на наличие врагов, но вдруг заметил, что заказчик нервничает или ждёт чего-то. Как вдруг из кустов выпрыгивают около пятидесяти разбойников, а Гин примкнул к ним. —И что же это значит? —спросил Итачи —Извини парень, но нам хорошенько заплатили за ваше устранение. —ответил Кинцучи. —парня с фиолетовыми волосами не трогать, он нужен для заказчиков. —Ребята помните как я вас учил. И тут началась резня. Итачи, активировав шаринган, пошёл в атаку, предварительно складывая печати. —Стихия Огня: Великий Огненный Шар! —крикнул тот, при этом убивая десять человек. Наруто тоже не стоял на месте и активирован пятые врата помчался в бой, унося врагов в сновидения. Саске же прикрывал Сакуру, так как по его мнению она самый слабый член команды, хоть и не говорил этого вслух. Спустя некоторое время наши герои разобрались со всеми противниками. Связав Гина они принялись ждать пока тот придёт в сознание. —Ээ… Где я? —спросил синеволосый. —Говори кто заказчик. —строго приказал Учиха, актвируя додзюцу и надавливая кунаем на сонную артерию. —Я…я. Точно не знаю кто, потому что нам передавали оплату и задание через человека в капюшоне, но могу сказать это кто-то из вашей деревни. Пожалуйста отпустите меня. Я вам все рассказал. —Хорошо. —сказал Учиха и перерезал ему горло. Не успели генины что либо сказать, как прилетел ястреб хокаге с свитком. —Итачи, команда номер одиннадцать попала в засаду. Как только вы выполните миссию, то бегите в страну волн. Они в опасности. — Минато Намикадзе. —Ребята, наша миссия меняется. Теперь мы направляемся в страну волн.

***

—Ну и где эта подмога? —возмущался Менма. —Минато-сенсей сказал, что она скоро появится. —ответил Какаши. Их идиллию прервал стук в дверь. Хозяйка дома — Цунами сказала, что она откроет дверь. Подойдя к двери и открыв её она увидела команду номер семь во всей красе. —Здраствуйте, мы подкрепление из Конохи. —поздоровался Учиха-старший. —О. Да здравствуйте, команда номер одиннадцать находится у нас дома, проходите. —пригласила всех Цунами. —Всем привет даттебайо! —окликнул всех Наруто. —Привет Наруто. —обе девочки поприветствовали его. —Привет неуд…ммм Наруто. —сказал Менма, получая удар в живот. —Расскажите, что случилось? —спросил Итачи —По дороге в страну волн на нас напали братья-демоны, а затем рядом с границей страны волн на нас напал отступник скрытого тумана — Момочи Забуза. Кое-как мы его смогли победить, но потом его спас сообщник в маске АНБУ, что приставился ойонином — человеком, который разделывает трупы на месте, но он унёс Забузу. —ответил Какаши. —Хмм. Ладно придётся туго. Ты уже тренировался своих в хождении по вертикальных поверхностях? —Да, они справились на ура, а ты? —Они тоже. Всё-таки мы же лучшие команды генинов в деревне.

***

—Какаши, туман сгущается, Забуза скоро будет! —проорал Учиха. —Хорошо! Минако, Сацуки, Менма защищайте Тазуну-сана! Ни на шаг не отходит от него. —Хммм. Почки, кишечник, сонная артерия, сердце… Что же мне выбрать? —безумным голосом рычал Забуза. —Ребята, не поддавайтесь панике! Он играет на ваших нервах. —подбадривал своих учеников брюнет. Спустя пару минут Саске почувствовал колебания тумана возле себя, быстро пригнувшись он кинул кунай и порезал Забузе руку. —Хаха а ты непростой сопляк, раз смог меня поранить, но ладно это моя оплошность, а теперь готовься к смерти. —Стихия Ветра: Великий Порыв! —выкрикнул пепельноволосый, сдувая туман. —Хаку, на тебе сопляки! —крикнул Забуза. —Ух. давно у меня не было достойных противников.

***

—Сакура, Минако, Сацуки защищайте Тазуну-сана. —дал указания Саске. Но не успели девочки что-то сказать, как в них полетели ледяные сенбоны, которые разделили Сацуки от о всех девочек. —Я думаю вы не будете переживать если я убью её. —спокойно произнёс Хаку. —Стихия Льда: Демонические Ледяные Зеркала! Вокруг Сацуки образовались двенадцать ледяных зеркал. И в одном из них был Хаку. Брюнетка создала огненный шар и направила его в шатена, но бесполезно. Парень просто перенаправился в другое зеркало. —Черт! —процедила сквозь зубы Учиха, когда на неё со всех сторон полетели ледяные сенбоны. Кое-как она уворачивалась. —Сацуки! —встрепенулся Менма, увидев как Учиху обстреливают с двух сторон. Недолго думая, аловолосый помчался внутрь зеркал, при этом закрывая брюнетку своим телом. Увидев эту картину у Сацуки сразу же пробудился двух-томойный шаринган. —Зачем? —тихо спросила девочка. —Зачем ты это сделал? —добавила она. —Я. я не знаю… Какое-то странное чувство в груди заставило меня сделать это. —играл на чувствах брюнетки парень. Это сработало. У девочки в груди разгорелся маленький огонёк, а в животе «играли бабочки». —УУУАААРРГГР… —доннесся рёв с другой стороны. Это была Минако, которая увидев искалеченного брата. Как ни крути, а она любила его, но по своему. Оттолкнувшись от пола, девочка с нечеловеческой скоростью разбила одно зеркало. Дальше с такой же скоростью помчалась разбивать зеркала, в которых находился шатен. —Что это за нечеловеческая сила? Почему от неё так не по себе? —в мыслях задавался вопросами Юки. —О нет, Забуза-сан!

***

—Что это за зловещая аура? Неужели из Наруто вырывается девятихвостый? —произнёс Итачи, но увиденное повергло его в шок. Чакра кьюби вырвалась не из Наруто, а из Минако. При этом Минако разрушала зеркала изнутри, как в то время Наруто делал это снаружи. —Какаши, пора с ним заканчивать. —произнёс брюнет, на что Хатаке кивнул. —Стихия Молнии: Чидори. —сказал Какаши и было уже хотел проткнуть им Забузу, но неожиданно появился Хаку, который своим телом спас мечника от неминуемой смерти. —Х.х.аку зачем ты это сделал? —задал вопрос нукенин. —Я ваше оружие Забуза-сан. Я должен вас защищать. —ответил тот. —Хахахха. —разнёсся противный смех. —Неужели ты не смог справится с этими сопляками Забуза? —произнёс старикашка. —Гато. —уверенно, но с неким ядом сказал владелец Кубикирибочо. —Вообщем так, я решил, что не буду тебе платить. Уж слишком дорого ты просишь. —Подонок! Какаши и. э Итачи? Нам больше нет смысла драться. Я должен покончить с Гато. Дайте мне кунай. После того как названные шиноби дали кунай Забузе, началась самая, что не настоящая резня. Одному он рукой вырвал кадык, другому вспорол живот, а третьему вообще занёс кунай в самое сокровенное. Кувырки, финты, подкаты это можно было назвать убийственным танцем. Оставшуюся кучку бандитов он добил с кунаем в зубах. И наконец-то наступил черёд Гато. Момочи не стал с ним церемонится и просто перерезал горло, тем самым скидывая его с моста. Но он не учёл того, что во время его резни ему в спину, да и вообще везде кидали оружие. Из спины у него торчало копье, в ногах много ножей. Или же он хотел умереть? Вдруг он упал и крикнул. —Какаши, вынь из меня копье и отнести меня к Хаку. —попросил отступник, Хатаке. На что он выполнил его просьбу, как друг неожиданно пошёл снег. —Хаку, даже ты плачешь с небес. —это были последние слова Момочи Забузы. —Быстрее, нужно успокоить Минако! —сказал Итачи. —Какого черта она джинчуррики? Я устрою взбучку Минато-сенсею. Спустя десять минут Какаши на пару с Итачи несли на руках Минако и Менму. Остальные члены команд шли сзади в состояние аффекта, ведь не часто переживаешь такие события. У Сацуки сейчас были противоречивые чувства. С одной стороны ей нравится Наруто, а с другой Менма. Она решила, что спросит совет у своей мамы.

***

—Хокаге-сама, миссия выполнена. —сказал Какаши. —Всё подробнее в отчёте. —Ладно, ребята можете идти по домам. —сказал Хокаге и после этих слов генины ушли, оставив своих сенсеев. —Наша миссия была подставная. После того как мы почти дошли до страны, на нас напали около пятидесяти разбойников. Гин сказал, что заказчик нашего устранения был из Конохи, а ещё он говорил, чтобы Наруто Караками оставили в живых, так как он очень важен для них. —сказал Учиха, отдавая свиток. —Я свободен? —Да, конечно иди. —А теперь какого чёрта Минако джинчуррики?! —задал вопрос Хатаке. Услышав эти слова, Минато не на шутку напрягся, ведь как он смог узнать? Ему нужно было срочно придумать отговорку. —Ээм… —глубокий вдох и выдох. —Ладно я тебе расскажу Какаши. После нападения девятихвостого на Коноху был собран совет, где мне сказали, что джинчурики должен быть в приюте. Я вспомнил, как обращаются с ними и мне было страшно за деревню, ведь если что и лис может вырваться. Мне срочно был нужен козёл отпущения, чтобы люди срывались на нём. И я нашёл его. Это был осиротевший мальчик и я назвал его Наруто в честь погибшего сына. —ответил Минато. —И ты блять так спокойно говоришь о нём?! Сука, я тебя ещё за Рин и Обито не простил, а ты так поступаешь с ребёнком, который ни в чем не виноват! Козёл отпущения блять. Поставь себя на его место Минато! Узнала бы это Кушина-сан, я думаю, что она устроила бы тебе взбучку. Как мне стыдно за тебя. И мне противно, что ты мой сенсей. Пошёл к чёрту! —рвал и метал в кабинете Хатаке, а после ушёл. После этих слов Минато сидел бледнее самого мёртвого человека. Он наконец-то понял, что натворил и решил для себя поговорить с Кушиной, но он вспомнил о чем ему говорил Итачи. —А ещё он говорил, чтобы Наруто Караками оставили в живых, так как он очень важен для них… —Хмм… Значит кому-то нужен джинчурики. Кто бы это мог быть… —не дал ему дальше размышлять весёлый голос. —Привет, Минато! —весело поприветствовал какой-то старик. —Джирая-сенсей? Как я рад вас видеть. Что же привело вас в Коноху? —Ну во-первых это моя родная деревня, в которой я не был семь лет. Во-вторых тренировать твоих детей. И в-третьих жабий мудрец огласил пророчество. —Какое?

***flashback***

***pov Jiraya***

—Уххх какие у неё огромные… глаза, а эти формы… Ммм… Нужно записать это моих исследованиях. Я ещё так наблюдал пару часов, как вдруг из дыма появился посыльный жаб. —Джирая-чан, тебя зовёт жабий мудрец, говорит новое пророчество. —Да я скоро буду. —ответил я и собрав свои вещи сложил печати для техники обратного призыва. Оказался я прямо возле мудреца. Ещё там стояли Фукасаку-сама и Шима-сама. —О. Джирая-чан, мы тебя ждали. —сказала Шима. —Да проходи Джирая-чан, у мудреца новое пророчество. —добавил Фукасаку. —Кто ты? —спросил меня Гамамару. —Вы что не помните меня? Я великий жабий отшельник с горы мьебоку! —ответил я, вставая в мою эпичную позу. —А да точно, я не помню тебя, но не суть. Сегодня я видел сон и он гласил. —Сын твоего ученика, хулиганистый мальчик, либо уничтожит либо спасёт мир. —сказал великий достопочтенный старикашка на что я сразу вспомнил, Минако и Менму.

***End pov Jiraya***

***End flashback***

—Хмм… Вот как. Ладно, Менма сейчас дома, но стерегитесь Кушины, а то бьёт она не хуже Цунаде-самы. —предупредил Минато, на что лицо Джираи перекосилось в ужасной гримасе, видимо вспомнил как его била Цунаде последний раз. —Хх.хорошо, я пошёл.

***

—Зачем мы им заплатили? Они ничего не смогли сделать, надо было послать своих АНБУ. —завопила старушка. —Успокойся, если бы мы послали своих АНБУ, то был риск, что Учиха выжил и тогда нам не сдобровать. —ответил старик. —Хорошо, что ещё закладки работают. А то вырос бы гением как свой папашка…

***

—Тссс…Ес.сли верить моей гипотизе, то слепого Учиху можно вылечить с помощью чакры кьюби. Ну что ж это мой повод наведаться в коноху. Ку-ку-ку Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.