ID работы: 10781764

Фиолетовая молния Конохи

Джен
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 283 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
—Мама, у меня вопрос… личного характера. —сказала черноволосая девочка, краснея. Да, это была Сацуки, которая последние дни думала, то о Менме, то о Наруто. —Да, доченька, что случилось? —спросила её мать — Микото. —Нуу… Понимаешь… мне нравятся два мальчика, а выбрать кого-то одного мне сложно. Они такие милые, красивые..... добрые… —уже мечтательна проговоривала Сацуки. —А кто они? Вдруг я знаю их. —Это Наруто и Менма! —на одном дыхании крикнула Учиха, ведь все-таки «Учиховская» гордость не хотела этого говорить. —Наруто и Менма значи-и-т… —протянула женщина. —Так, по-моему Наруто это брошенный сын Кушины и Минато, а Менму я уже знаю. Ну как кандидат для жениха моей дочурки Менма лучше, чем Наруто. Хотя о чем я говорю. Вся деревня считает Наруто демоном, так что лучшим кандидатом будет Менма. —уже в мыслях говорила она. —Сацуки, а почему тебе нравятся эти мальчики? —Наруто понравился мне с академии, он очень добрый и красивый, а Менма в академии мне нравился чуть-чуть меньше, но после того как он спас меня на миссии в стране волн, я поставила их на «одинаковый» уровень. —Дочка, мне кажется Менма станет хорошим зятем. Он будет тебя оберегать, как в стране волн, а Наруто. Что Наруто может тебе предоставить? —сказала Учиха-старшая, на что девочка была похожа на помидорку, но ответить на вопрос поставленный матерью не смогла. —Менма значит… Да я люблю его! Спасибо тебе мама, за то что помогла разобраться в своих чувствах. —поблагодарила девочка свою мать.

***

Сейчас в кабинете Хокаге стояли капитаны команд генинов, чего-то ожидая. В комнате находились такие шиноби как: Какаши Хатаке, Итачи Учиха, Асума Сарутоби, Куренай Юхи, Майто Гай, Умино Ирука, также за столом сидел сам Хокаге — Минато Намикадзе. —Что же приступим. Как вы знаете скоро состоится экзамен на чунина и мне важно от вас знать, достойны ли ваши команды пойти на него или нет. —сказал блондин. —Я капитан команды номер 7 Учиха Итачи рекомендую свою команду на участие в экзамене на чунина. —Я капитан команды номер 8 Куренай Юхи рекомендую свою команду на участие в экзамене чунина. —Я капитан команды номер 9 Майто Гай рекомендую свою команду на участие в экзамене на чунина. —Я капитан команды номер 10 Сарутоби Асума рекомендую свою команду на участие в экзамене на чунина. —Я капитан команды номер 11 Хатаке Какаши рекомендую свою команду на участие в экзамене на чунина. —Нно… Подождите, они же только из академии выпустились, какой им экзамен? Хокаге-сама может быть вы хорошенько подумаете? —с переживанием спросил Ирука. —Ирука, теперь они не твои ученики, а наши, так что не диктуй нам, что делать с ними. —грубо ответил пепельноволосый. —Они ещ… —не дал договорить Умино, блондин. —Хватит! Устроили тут балаган. А ты Ирука не беспокойся за них. Я понимаю, что они твои ученики, но все же Какаши прав. За три месяца, что ребята выпустились из академии они по-любому стали сильнее. —успокоил он Ируку. —А что касается вас, то я понял, поэтому держите бланки и раздайте своим командам. Экзамен проходится троицей. —Хай! —прокричали джоунины.

***

—Ребята, я порекомендовал вас на участие в экзамене на чунина. Из-за чего Хокаге-сама дал мне бланки, которые вы должны заполнить. Учавствовать может только команда из трех человек. Каждый из них стал задумываться насчёт данного предложения. Наруто без раздумия подписал бланк с воплями «Мы сдадим этот экзамен даттебайо!». Саске же чуть подумав, тоже согласился, но вот Сакура сомневалась. Она боялась, того что будет обузой и якорем для команды. Яркий тому пример — миссия в стране волн, где она наблюдала, как сражаются её сокомандники, пока у неё треслись колени от страха. —Сакура. —как можно мягче произнёс Саске, положив руку на её плечо. —Если ты думаешь, что обуза, то это не так. Соглашайся, мы сможем пройти этот экзамен главное надо верить в себя. На эти слова Харуно лишь неуверенно кивнула. От слов брюнета, Сакура с каждой секундой становилась более уверенной. С такой теплотой даже родная мать не обращалась к ней. —Да… Если ты так считаешь Саске-кун, то тогда я готова. —сказала красная девочка. После этого она подписала бланк и команда номер 7 пошли в академию, так как первый этап экзамена состоится сегодня.

***

Идя по деревне, ребята разговарили о всяком. Как вдруг за поворотом раздался крик. —Отпусти меня! Я же извинился! —кричал каштанавоволосый мальчик лет восьми-девяти. —Я так ненавижу детей. Придётся преподать тебе урок. —сказал тоже шатен, но с протектором деревни скрытой в песке. На нём был макияж и костюм с капюшоном «кошачьих ушей» Определённо можно было дать ему около семнадцати лет. Также у него сзади находилось что-то обмотанное в бинтах. —Отпусти ребёнка, даттебайо! —крикнул Наруто, не выдержав такого обращения с жителем деревни. —А вы ещё, что за сопляки? —спросила блондинка, которая стояла рядом. Видимо это была его сестра. —Мы шиноби этой деревни. И мы не потермим издевательства над жителями. —ответил фиолетоговолососый. —Канкуро, Темари, вы позорите нашу деревню. —раздался гробовой голос, исходящий от дерева. Всё перевели взгляд туда и увидели подростка с красными волосами и огромными мешками под глазами. Также над левой бровью у него было изображено кандзи — 愛 — любовь. В этом парне Наруто почувствовал частичку себя, но не понял какую и быстро отбросил эту мысль. —Как тебя зовут и что шиноби деревни скрытой в песке делают в Конохе? —холодно спросил Саске. —Собаку-но Гаара. Прошу извинить меня за поведение брата и сестры, а в Конохе мы для того, чтобы принять участие в экзамене на чунина. —Ясно… Но впредь больше никогда так не делайте в чужой деревне. —ответил брюнет.

***

Зайдя в академию, они сдали бланки экзаменатору, который сказал им идти в аудиторию 310. Ребята поднялись на второй этаж где было видно около десяти генинов из разных деревень. Около двери в кабинет стояли два чунина, говорившие всем, что они не пропустят никого. —Хм… Та надпись как-то странно нарисована. Будто от неё исходят волны, как рябь на воде. Может быть… Что же это может быть? Вспоминай дурья башка… А точно! Это гендзюцу. Я же читал их признаки. —мысленно говорил Наруто. —Ребята это гендзюцу, под ним написано 210. —продолжил он шёпотом. И они поднялись на третий этаж, где собралось приличное количество участвующих. Также там присутствовали команды из Конохи, но ребят насторожило, то что в этой аудитории мрачная атмосфера. —Сацуки, привет даттебайо! —окликнул её Наруто. —А, Наруто это ты. Привет! —сказала она, но без той прежней теплоты, которую мальчик привык чувствать, при общении с ней. —Ты Учиха Сацуки? —задал вопрос мальчик в зелёном трико. —Д.да. —неуверенно ответита та. —Стань моей девушкой. Я буду оберегать тебя от всех бед! —крикнул Ли, вставая на одно колено. —Нет! Мне нравится другой мальчик, а не ты. —грубо ответила Учиха, на что Наруто и Менма навострили уши и начали думать кто же ей нравится? —Ли, ты тоже сдаёшь экзамен?! —спросил Караками —О… Мой вечный соперник Наруто-кун! Да я сдаю этот экзамен и я его сдам! Надеюсь ты тоже, ведь потом тебе меня догонять и догонять. —Ли, так как мы с тобой вечные соперники, то я не могу тебе не обогнать. —Эй, новички, будьте потише. —вставил свои пять копеек пепельноволосый парень с очками. —У меня есть информация на всех участников, может быть вам нужна информация? —Хаха… Сейчас узнаем, какие способности у неудачников. Наруто Караками и Саске Караками! —крикнул до сих пор молчавший Киба. —Собаку-но Гаара и Менма Узумаки. —добавил брюнет. —Тааакс… Наруто Караками — генин, выполнил 26 миссий ранга D, а также одну миссию ранга A. Владеет техникой восьми внутренних врат, в которой может открывать только пять. Хорошо владеет букиндзюцу. Сенсей — Итачи Учиха. Саске Караками — генин, идеально владеет букиндзюцу, слепой, отличный сенсор, выполнил 26 миссий ранга D, а также одну миссию ранга A. Сенсей — Итачи Учиха. Собаку-но Гаара —генин, джинчуррики однохвостого, владеет геномом магнетизма, а именно обычным песком. Выполнил 34 миссии ранга D. Любит убивать. Сенсей — Баки. Менма Узумаки — генин, выполнил 26 миссий ранга D, а также одну миссию ранга A, сын Хокаге, будущий глава клана Узумаки. Владеет техникой «расенган», может создавать множество теневых клонов. Две стихии — Райтон — молния, футон — ветер. Сенсей — Какаши Хатаке. —закончил Кабуто. Все были в небольшом шоке, генины с других деревень начали представлять какие монстры обитают в Конохе, а коноховцы были в шоке, от того что против них попался безумный псих, который может убить собственного брата. —Кабуто, а какой раз ты сдаёшь экзамен? —спросил Менма. —Нуу… Так надо посчитать… А точно это уже седьмой раз. —ответил тот с глупой улыбкой. Вдруг к группе подошли генины из деревни скрытой в звуке. Они выглядели как очень опасные люди, которые уже так сказать «пожили жизнь». —Ребята, держитесь подальше от них. Меня так и трясёт от их силы. —дал совет пепельноволосый. —Эй, очкарик, чё ты там бормочешь?! —рявкнул человек, замотангый в бинты, при этом ударяя ногой в живот Якуши. —Тихо! —крикнул холодный и громкий голос, от которого мурашки идут по коже. Все находившиеся генины переключили свой взгляд на дверь, из которой вышел мужчина лет 30-40 с банданой вместо протектора и с многочисленными шрамами по всему лицу. —Меня зовут Морино Ибики и я экзаментор первого этапа экзамена на чунина, а теперь попрошу всем сесть по своим местам. —холодно прокомандовал Ибики, когда все сели по местам он продолжил. —На ваших столах лежат листки с заданиями. Всего будет 10 вопросов, но под конец экзамена я задам вам устный вопрос. Видите чунинов, находящихся слева от вас? —спросил он и получил кивки. —Так вот, они будут наблюдать за вами, чтобы никто не списывал. Если вас кто-то поймает, то он назовёт ваш номер стола и вы покинете экзамен вместе с вашей командой. У вас есть один час. Раз… Два… Три… Начали!

***

—Мне немного страшно за своих ребят. —сказала красноглазая брюнетка. —Почему? —задал вопрос шатен, на что оставшиеся джоунины вопросительно кивнули. —Вы разве не знаете, кто экзаменатор первого этапа? —спросила она, но увидев кивки продолжила. —Это Ибики Морино. —ответила Куренай. От произнесённого имени у многих джоунинов, да и АНБУ шли мурашки по коже, ведь они знали, что за монстр сидит в этом человеке. Ибики может сломать психику человека, используя только лишь тикающие часы и пустую комнату. После этих пыток, люди навсегда оставались в состоянии овоща. —О Господи это же садист из отдела допросов. —со странной серьезностью сказал Гай. —Надеюсь, что наши команды справятся, и не сломают себе психику. —проговорил Итачи. —Ага… —поддержал его Какаши.

***

Генины начали читать вопросы и по мере их прочтения их глаза становились круглее самого круглого блюдца. Сакуре конечно же особых проблем не составило, ведь она была лучшей в теории. Конечно если зубрить всё к каждому уроку, то каждый сможет. Саске же просто сидел с каменным лицом, как бы смеясь над экзаменаторами. Наруто… А Наруто это Наруто и он очень сильно не хотел подвести свою команду, поэтому всё думал и думал. —Аааа… Чёрт! Зачем мне знать какая знаменитая техника у третьего Мизукаге?! (Автор: ребят, сразу скажу, что третий Мизукаге был загадочной личностью, поэтому это вопрос с подъёбом: ХD) —гневался в мыслях мальчик. Команда номер 11, тоже испытывала, некоторые проблемы. Сацуки списывала, за счёт шарингана, Минако, как и Сакура писала все на память, а Менма, как Наруто — ломал себе голову. —Всё! Время вышло. Отложите ручки на край стола и слушайте вопрос, но он будет очень сложным. —стал по немного выпускать КИ, Ибики, создавая мрачную атмосферу. —Я советую вам сейчас уходить, потому что если вы на вопрос не ответите, то вы НИКОГДА. Не. Сможете. Стать. Чунином. —по словам он говорил. —А если вы уйдёте сейчас, то вы сможете сдать его через полгода. Многи не выдержали и просто ушли. Ибики очень хорошо мог сломать психику, поэтому он заслужил титул «мастер пыток». —Что ж, остались самые смелые. —пробубнил себе под нос экзаменатор. —И так, все кто здесь остались. —настала гробовая тишина. —Прошли… —Что?! Но почему? Где десятый вопрос даттебайо! —буквально засыпал вопросами Наруто. —Этот экзамен был на проверку ваших аналитический способностей и проверка сбора информации. Объясняю — мы специально сделали вопросы слишком сложными, но посадили под видом генинов, чунинов, которые знают ответы. —на эти слова подставные генины встали. —Запомните, каждый шиноби не должен всегда допускать утечку информации врагу. —сказал Морино, развзяывая бандану. —Эти шрамы стоят из десятки человеческих жизней, если бы я сообщил врагу ценную информацию, то погибло бы очень много людей. —договорил Ибики, как вдруг окно разбивается и из него вылетает женщина с очень пышными формами, фиолетовыми волосами и такими же глазами, одетая в бежевый плащ, а под ним находится футболка-сетка, которая показывает очень огромные глаза (автор: кто понял, тот понял). (Бета:лучше подошёл бы дыни, а не глаза XD) —Ого Ибики, стареешь ну ничего вас будет вдвое меньше останется после второго этапа. Я Анко Митараши, экзаменатор второго этапа экзамена на чунина. Через час прошу быть возле полигона номер 44.

***

—Это полигон номер 44 или же «Лес Смерти», он был построен лично Хаширамой Сенджу и из-за его чакры все животные мутировали в огромных тварей. Сейчас вы подпишите бланки, на которых будет написано, что в случае вашей смерти Коноха не виновата. В той палатке вы получите свиток. Либо свиток неба, либо свиток земли. Ваша задача отобрать противоположный свиток у другой команды, в течении пяти дней и вы должны прийти в башню, которая находится в центре леса, но учтите, что там находятся самые опасные твари. Если же вы не прийдете, то вас отыщут наши АНБУ и вы будите дисквалифицированы, как и ваша команда. —сказала девушка, но обратила внимание на Наруто, который ничего не слушал. Взяв кунай из подсумка, она решила проучить наглеца и кинула кунай, чтобы он порезал щёку. Так и случилось. Рывком, она подошла к нему и слизала кровь с его щеки, маниакально улыбаясь. —Такие как ты первыми подыхают. —Ну ладно а теперь давайте, подходите по очереди к палаткам. —сказала она же, случайно выбросив кунай из рук. —Т-с-с-с. Каже-т-с-с-я это ва-ш-е —прошипела девушка-генин из деревни скрытой в звуке. —А, да спасибо. —ответила она, глупо улыбаясь. *** —Так, Наруто, Сакура, сейчас мы находимся примерно в 10 километрах от башни. Давайте придумаем пароль на случай если враг применит хенге. Я предлагаю пароль, например, первый говорит «Луна», а второй «Солнце». —предложил брюнет. —Я согласна. —сказала единственная девочка в команде. —Хорошо, даттебайо! —сказал бывший блондин. Команда за два часа их нахождения в лесу, стали все больше и больше боятся, ведь на них нападали много огромных тварей. Такие как медведь, волк и даже мать вашу КРОЛИК. Наруто отлучился от команды, чтобы найти источник воды. Найдя источник воды, фиолетововолосый уже хотел набрать воды в импровизированную чашку, как вдруг услышал девичий визг. Быстро подскочив, он увидел красноволосую девочку, которую хотел убить медведь. И вот он уже замахнул свою лапу для удара, как вдруг ему в сердце попадает кунай, тем самым убивая его. Девочка, до сих пор зажмурилась, ожидая своей участи, но спустя пару секунд она подняла голову и увидела Наруто. –Привет, ты не ранена? С тобой все в порядке, может помочь? —заботливо спросил блондин. —Тты. Это ты меня спрашиваешь? —заплаканно спросила девочка. —Да, а что случилось? —Ппрросто… Со мной в деревне ещё никто так не общался, как ты. Меня зовут Карин Узумаки. —А меня Наруто Караками, приятно познакомиться даттебайо! —познакомился с ней Наруто. —Ну что, пошли к моей команде? —А они не будут против? —спросила девочка. —Конечно нет. —ответил парень. *** —Я вернулся. —сказал Наруто –Пароль! —потребовал Саске. —Луна. —ответил парень. На это действие Саске лишь взял кунай и кинул его прямо в Наруто. Кунай попал прямо в сердце. —Ты что творишь Саске-кун?! —встревоженно спросила Сакура. —Он же назвал пароль. —Настоящий Наруто бы не запомнил пароль, вот смотри. —произнёс брюнет, показывая пальцем на незнакомца. —Т-с-с-с… Саске-кун, ты меня удивил. —прошипела генин из деревни скрытого звука. —Саске, что происходит даттебайо?! —спросил уже настоящий Наруто. —Она выдавала себя за тебя. —ответил тот. —Оооо… Девочка из клана Узумаки. Мне пригодится. —мысленно сказала «незнакомка», но потом просто вырубила её и Сакуру. —Ну что же, теперь можно нормально поприветствовать. —девушка сняля с себя искусственную кожу. И перед ребятами предстал мужчина лет сорока, у него были длинные чёрные волосы, а также бледная кожа и фиолетовые обводки около глаз. —Здравствуй, Наруто Намикадзе и младший брат Учихи Итачи, Саске Учиха. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.