ID работы: 10781764

Фиолетовая молния Конохи

Джен
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 283 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
—Минато, моя шпионская сеть говорит, что Облако и Камень, что-то готовят. Они упорно подготавливают людей к чему-то. То же самое советую делать и тебе, потому что я не уверен, что Цучикаге с Райкаге будут делать. Туман оправляется от своей революции, в ходе которой появилась новая Мизукаге — Теруми Мэй. Песок.... Я надеюсь, что с Суной у нас будут хорошие отношения и мы станем с ней союзниками, на случай войны. Кстати о войне.. Как там поживает наш джинчурики и кто он? —задал вопрос Джирая, на что Минато вздёрнулся. —Джинчурики.... Джинчурики поживает хорошо, его зовут Наруто Караками. Третий-сама запечатал Кьюби в новорождённого 10 октября, сироту, у которой погибли родители в тот день. Я решил назвать его Наруто, в честь погибшего сына. —решил соврать Хокаге. —Оу... Прости, если задел тебя.. —извинился старик. Но в этот момент в кабинет забежал черноволосый джоунин. Наставник седьмой команды — Учиха Итачи. —Хокаге-сама! Наруто Караками отправился в мир призыва вместе со своим братом, Саске Караками. —сказала брюнет, по привычке вставая на колену —Как?! —почти крикнул Минато, вставая из стола, но потом сел. —Хорошо Итачи, можешь идти. Учиха странно посмотрел на него, но потом всё-таки вышел из кабинета. Выражение лица Джираи было под немым вопросом, на который Намикадзе не хотел отвечать, но пришлось ответить. —Вы не знаете, во время совета тринадцать лет назад, было решено запечатать всю чакру Наруто, печатью пяти элементов, видимо она разрушилась. Эх.. Кушина мастер, раз её печать разрушилась спустя тринадцать лет... —Зачем? Мне хоть и неприятно признавать, что Наруто — оружие деревни, его надо растить в тепле и заботе, тренировать его. Если бы ты с Кушиной взяли бы его на попечение, то и всплесков чакры не было бы, и вы могли бы его тренировать и растить как сына, ведь Кушина же знает, какая жизнь у джинчурики. Вообщем, что сделано, то сделано. —сказал Джирайя и ушёл. Минато с шоком открыл глаза, от осознования того что они с Кушиной сделали тринадцать лет назад. До него наконец-то дошло. Что он вместе со своей женой сдали новорождённого сына в приют из-за того что он калека? Но это же был их сын. Неужели все произошло из-за всплеска той самой молнии? Вместо того, чтобы понять эту аномалию, они решили пойти по самому простому пути — отказаться от него. Не желая больше думать, Намикадзе достал бутылку с Саке и начал пить, перед этим сказав отменить все встречи. Завтра ему предстояло рассказать все свои мысли своей жене.

***

—Так-с-с, теперь сложите печати призыва и надкусите палец, а после этого стукните по полу. —прошипел мудрец змей. Ребята сделали то, что сказал тот змей, по всей пещере можно было заметить огромное количество дыма. Змею, что призвал Саске была синего цвета, с зелёными глазами, при чем она была огромная. Того же самого размера была и змея Наруто. Красная с жёлтыми глазами. Наруто с Саске были в полнейшем шоке, ведь не каждый день увидишь двух огромных змей. Кстати Саске стал полностью зрячим, как будто он и не был слепым, но брюнет не знал названия цветов, поэтому он решил спросить Наруто. —Брат, а какой это цвет. —указал пальцем на свой призыв, Учиха. —Это синий цвет, Саске, а это красный. —ответил Наруто, указывая на другую рептилию. —Эй, старик, кто нас призвал! —рявкнул тот самый змей. —Ус-с-покойся, Гарага, тебя призвал вот тот мальчик с фиолетовыми волосами, теперь он твой призыватель, а ты его призыв. Отвечаю на твой вопрос Аода, тот брюнет —твой призыватель, и ты его призыв. Ну теперь знакомьтесь. —разъяснил ситуацию мудрец змей. —Меня зовут Наруто Караками, а тебя видимо Гарага? Надеюсь мы поладим. —сказал улыбаясь мальчик. —Ага, приятно познакомиться, Наруто. —ответил на знакомство Гарага. —Привет, меня зовут Саске Караками, приятно познакомиться с тобой Аода. —поздоровался брюнет. —Мне тоже приятно познакомиться Саске. —ответил Учихе, Аода.

***

—Займем-с-с-я вашими тренировками. В принципе у вас уже есть призывы, так что будем тренировать вас чему-то новому. Саске, скажи, ты Учиха? —задал вопрос мудрец змей. —Я Саске Караками, моя биологическая мать — Микото Учиха, а отец — Фугаку Учиха. Они сдали меня в приют из-за слепоты, но позже Орочимару, взяв чакру Кьюби, влил её в чакроканалы моих глаз, в результате чего я вижу. —с ненавистью ответил учиха. —Я уже понял, чему тебя обучить, а теперь ты Наруто. Держи листки чакры, проведи по ним чакру. —сказал бледнокожий змей. Наруто взял пять листочков, зажав между всеми пальцами. Шанс на то, что у него будет пять стихий — очень мал. Первостепенная стихия будет показана на первом листочке, зажатом между большим и указательным пальцем и так далее. Глубоко выдохнув, он стал направлять чакру в листки, на его и всех присутствующих тут, удивлению все пять листов сильно скомкались в маленький шарик, в процессе сжатия листочков, по них били огромные для них, фиолетовые молнии. Наруто вопросительно посмотрел на мудреца, но тот поняв, чего хочет мальчик, отвёл его в так называемый "змеиный медпункт" — место где залечивали раны после боев, все змеи, также там могут находиться и люди. Придя в это место, Наруто с мудрецом застали ещё одного бледнокожего мужчину, но с короткими волосами. По всей видимости он был ирьенином. —Оо... Какие люди. Здра-с-с-твуйте, Мудрец-сама, что же привело вас сюда? —спросил мужчина. —Ичимару, нужно обследовать этого мальчишку. Когда мы проверяли его стихии, то по непонятным причинам даже листок между безымянным и средним пальцем была сильная связь со стихией молнии. Она была странного фиолетового цвета. —Как скажете повелитель. —повиновался Ичимару, активировав "мистическую руку" и начав обследовать его тело. Проведя по чакроканалам он немного нахмурился, но проведя по очагу чакры, он ещё больше нахмурился. —Я всё понял, каким-то образом в Наруто запечатали молнию, а она уже перестроила весь организм под чакру на природную молнию. Его чакра не течёт, а передвигается скачками, а также он может использовать только райтон, но без печатей для техник, что значительно упрощает его использование. Ему нужно учиться контролировать эту силу. —Я всё понял, до встречи. Мне нужно ещё активировать шаринган у Учихи.

***

—Наруто, ты где?! —кричал брюнет, по пещере раздавалось эхо. Вдруг Саске услышал чьи-то крики, зайдя за скалу увиденное повергло его в шок. Наруто лежал весь в крови, а у него из бока торчал клык. —Наруто! Наруто, что случилось, кто сделал это с тобой? Я... Я найду сейчас помощь держись! —хотел уже было бежать Саске, но как вдруг его взяли за воротник. Это был Наруто, у которого изо рта ручьем текла кровь. —Н...не..кхм..надо.. я уже не выживу.. Береги себя, брат, отомсти семье Намикадзе... Я тебя про.... —Наруто, не успел договорить как расслабил хватку и посмотрел на Саске пустым взглядом. —НЕЕЕТ!!!! —брюнет рвал и метал, бил все что можно, по его щекам стекали кровавые слезы, а в глазах появилась кровавая шести конечная звезда. Как вдруг всё вокруг Саске начало расплываться, также и труп Наруто. —Ку-ку-ку Саске-кун, всё закончилось, успокойся. А теперь посмотри сюда. —мудрец протянул Учихе зеркало. —Ты теперь настоящий Учиха, раз смог пробудить Мангекё Шаринган с первого раза. —Пошёл нахуй! Больной ублюдок! Ты знаешь как это терять близких тебе людей!? Зачем нужна такая сила? —возмущался теперь уже настоящий Учиха. —Тише-тише.... Теперь я буду тренировать тебя в скорости, ведь у тебя и есть трехтомойный Шаринган, но ты лишь будешь видеть противника, а не бить, так как просто враг будет быстрее тебя. Этот месяц, ты каждый день, начиная с сегодняшнего дня, будешь носить вот эти утяжелители по пять килограмм, при этом добавляя пять килограмм в каждую неделю. —объяснил ему змей и протянул набор утяжелителей. —Хм.. Как у брата, где вы такие взяли? —спросил Саске. —У меня свои связи... —ответил ему тот.

***

—Наруто-кун, я понял как ты можешь контролировать свою чакру. Нужно, чтобы ты её так сказать "расслабил". Сейчас она вместо того чтобы течь, передвигается скачками. Дело в том что она состоит буквально из молнии и из-за своего количества. Да, в этом есть плюсы, так как если ты резко направиш такую чакру допустим в кулак, то удар получится похлеще чем удар Цунаде Сенджу, хотя ты врятли знаешь кто она такая. Или же направиш эту чакру в ноги, то ты будешь быстро бегать, но техники с ней не поиспользуешь. Так что нужно практиковаться. Попробуй сесть в позу лотоса, почувствовать каждую частичку своего тела, представь что она по твоему телу растекается как множество ручейков. И так в течении тридцати дней. —сказал Ичимару.

***

По прошествии пятнадцати дней, Наруто чуть-чуть научился делать то, что говорил Ичимару, а именно контролировать свою чакру на двух руках. Остальное же для него пока закрыто. Змей решил изменить тактику обучения и теперь Караками учится бить и бегать с помощью необработанной чакры. Кстати, что получается у него довольно хорошо. Его удары чуть-чуть недотягивает до удара Цунаде, но тоже ничего. Бег же пошёл у него на ура. Он может сделать резкий толчок ногами и покажется что это Техника Летящего Бога Грома, но нет. Он уступает Хирайшину и при чем существенно, но разглядеть это могут лишь члены клана Учиха с последней стадией глаз (трехтамойный). Саске же за прошедший месяц, научился успевать за Шаринганом, всё-таки все в клане Учиха рождаются гениями. С Наруто они виделись редко, ведь упорные тренировки забирают все силы. Также ребята тренировались со своими призывами. Гарага и Аода стали неплохим товарищами, на которых можно положиться. Сейчас наши герои встали перед мудрецом чего-то дожидаясь, а позади них были Аода и Гарага. —Ну что же друзья, за этот месяц вы научились многому, и я с уверенностью могу сказать, что вы гениальнее даже самого Орочимару-сана. Но скажу вам одно, никогда не доверяйте ему. Хоть я и был его учителем, но не привязался к нему как к вам. И мне непривычно говорить это, но удачи вам ребята. Вам всегда здесь будут рады. —договорил Мудрец. —Да, Мудрец-сама, всё правильно сказали, удачи вам Наруто и Саске. —поддержал красный змей, на что синий лишь кивнул. —Спасибо, мы как нибудь к вам наведаемся. —поблагодарил Саске. —Ага. —поддакнул бывший блондин. —Техника Обратного Призыва! —крикнули оба мальчика и один из них исчез в фиолетовой молнии.

***

Коноха под покровом ночи — прекрасное место. В одном из домов лежала супружеская пара. Мужчина не мог уснуть из-за своих мыслей, поэтому смотрел в потолок, а женщина мягко сопела в кровати. —Я... Мы с Кушиной не разобрались в ситуации и просто... Просто сдали его в приют на произвол судьбы. —мужчина поменял позу и теперь он сидел. —А что если было бы всё по-другому? —Минато, что с тобой такое? Ты весь не свой в последное время. —заботливо спросила Кушина, обнимая своего мужа со спины. —А... Это ты, милая? Прости что разбудил тебя. Я... Я я просто думаю о Наруто. Чтобы было бы, если мы не сдали его в приют? Как бы мы жили? Просто... Кушина, скоро война и нашим главным оружием, как бы мне не противно говорить, будет Минако и когда вскроется вся эта правда, мне будет не очень хорошо от глав кланов, а особенно от старейшин. —Прошлое уже не изменить. И Наруто был бы твоей тёмной стороной и позором, так что все нормально, а насчёт Минако, скажи, что перепутал или, что Кьюби бы не выбрался, так как все знают отношения к джинчурики. —успокоила его, жена, целуя в щёчку.

***

Ребята оказались на том же месте, что и месяц назад, когда использовали Технику Обратного Призыва. Был вечер. Все люди шли по домам, после рабочего дня. Саске завораживающе смотрел на ночную Коноху. Казалось в этой проклятой деревне ничего нет, что бы радовало, но как оказалось есть. —Саске, надень повязку на глаза. —приказал Наруто. —Ага. —ответил тот, надевая её. Они пошли к своему дому. По дороге никто не проронил и слова. Как вдруг к ним подползла белая змейка, с маленьким свитком во рту. Аккуратно вытащив свиток, змейка исчезла в дымке. Наруто открыл свиток и прочитал Саске. —Наруто-кун, Саске-кун, через час на заброшенном полигоне номер три. Орочимару. —Что этому змею надо? —задал вопрос Саске —Не знаю, но мудрец сказал нам не доверять ему. И скрывай свои глаза. Кто знает что случится? Спустя час они пришли на полигон, где их ждал один из легендарных санинов. Загадочно облизнув свои губы, Орочимару решил начать диалог. —Саске-кун, Наруто-кун, вы пришли, давайте сразу к делу. Ваши проклятые метки, —указал он пальцем на ключицу. —ещё не достигли своей финальной стадии, чтобы ими нормально управлять. Я дам вам препарат, который сделает эту финальную стадию, но вы проспите около шести часов. —Хорошо, давай нам их сюда. —решил ответить брюнет. Орочимару протянул им две таблетки, не раздумывая наши герои сразу проглотили их и пошли спать под корни большого дерева. —Можно конечно было бы принять у себя дома, но это ваш выбор. —усмехнулся санин.

***

***Pov Itachi***

—Сегодня ребята сказали, что пойдут обучаться в мир призыва. Но Саске. Саске хотел сказать... Бр.. Что же это может быть? Брат?! Тут что-то не чисто. Надо пойти в архивы больницы и проверить кое-что. —Спустя час я направился в больницу. Мне не составило труда использовать Хенге и проникнуть в здание архива, благо никто его не охранял. Мне нужно найти запись тринадцатилетней давности в июле. Брат родился и умер 23 июля. Надо поискать... —Спустя час я ничего не нашёл, только лишь бесклановые. Но вдруг я заметил неприметную торчащию и очевидно плохо спрятанную папку в полке. Достав, её я начал читать. Имя: Саске Учиха. Дата рождения: 23 июля. Родители: Учиха Фугаку, Учиха Микото. Группа крови: AB. Принадлежность: Клан Учиха. Примечания главного врача: Родители отказались от мальчика. В принципе это логично, так как глава клана, где специализируються на глазах, со слепым ребёнком — это позор. Сейчас пишу заявление на передачу ребёнка в приют Караками. Когда я потом узнал, что старший ребёнок Фугаку-сана очень горевал по поводу смерти своего младшего брата. Ну что ж малыш, удачи с такими "родителями".

***End Pov Itachi***

—СУКА!!! —крикнул Итачи, круша всё на своём пути. —Как же я блять вас ненавижу! —из его глаз потекли кровавые слезы, а узор Мангекё Шаринага был трёхлепестковый сюрикен. Он направился домой, предварительно стерев кровь на лице. Зайдя в дом, где приветливо ему улыбнулась мать, на улыбку которую он тоже улыбнулся, но в душе ему было противно делать это. Поужинав всей семьёй, за столом остались только Фугаку и Итачи, а Микото пошла мыть посуду, Сацуки пошла спать. Старший ребёнок сменил свою маску дружелюбия на хладнокровность. Вытащив ту папку из своей сумки, он демонстративно бросил её на стол, перед читающим газету главой клана. —Ничего не хотите мне сказать? —холодно спросил Итачи. Фугаку оторвался от газеты, а Микото повернулась лицом к ним. Мужчина открыл папку и начал читать. Во время прочтения его лицо становилось всё бледнее и бледнее. У Микото же тряслись руки. —Итачи, мы... —хотел было ответит Фугаку, как его перебил Итачи. —Не надо мне ничего объяснять. Я все понимаю. Я понимаю, что всё это время жил с лицемерами, которые ставят клан выше семьи. Я переезжаю из клана Учиха и отказываюсь от поста главы. Больше моей ноги в этом доме не будет! Раз вам так важен клан, то делайте главой Сацуки. Уж ни от кого, но я не ожидал, что меня родила такая чёрствая женщина как вы Микото-сан. —Стоять! —крикнул Фугаку и активирировал Мангекё Шаринган. Он не хотел терять Итачи, так как он был нужен для поста главы клана. —Что ты мне сделаешь? А? —демонстративно изогнул бровь подросток, активируя свой Мангекё Шаринган. —Итачи, пожалуста не надо... —хотела успокоить его Микото, так как не хотел терять сына. —Я всё сказал, а теперь соизвольте, я уйду от вас. —ответил ей Итачи и ушёл. Микото проплакала всю ночь, а Фугаку смотрел в одну точку, думая над своим поступком тринадцать лет назад. Но как говорил Джирайя, что сделано то сделано. Завтра должен быть третий этап экзамена на чунина! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.