ID работы: 10781764

Фиолетовая молния Конохи

Джен
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 283 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Братья проснулись в шесть часов. В Конохе было раннее утро, в общем деревня оживала. Экзамен начнётся через семь часов. Первым делом пробудившись от сна, они почувствовали слабое журчание в животе, это говорило о том, что им необходима пища. В пещере они питались останками от змей, то есть мясом. Хотя язык не поворачивается назвать ту субстанцию похожую на мясо — мясом. Благо оно было безвкусным. —Эх… Как же я давно не ел маминой стрепни. —сонно пробормотал Наруто, в мыслях которого можно было вспомнить всё меню в семье Караками. От супов и стейков, до мороженого с тортами. Несмотря на то, что они месяц назад узнали правду о своих биологических родителях, любовь к приёмный никуда не исчезла, а наоборот усилилась, ведь они не побоялись держать у себя в приюте «демона» и «слепого». Они гордятся своими родителями — это можно было с уверенностью сказать. Ещё пару раз позевав, наши герои отправились в родной дом. По дороге, на лицах людей из беззаботных менялись на полные отвращения и гнева. За месяц в Конохе про них забыли и радовались жизни. Особенно Менма, но он был занят на тренировках с Джираей, как и Минако. Наруто с Саске, старались вести себя как обычно, но Наруто было противно от одной мысли позитивного характера. Да и вообще «старого» Наруто он ненавидит больше всего. Мальчик очень рад, что «Переродился». Саске же вдоволь насладился красками мира за месяц обучения в пещере Рьючидо и не хотел бы опять быть «слепым». Но в остальном ему было плевать на всех, кроме своей семьи. Больше всего в деревне, брюнет ненавидит клан Учиха, по понятным причинам, а Наруто ненавидит всех людей, которые плохо к нему относились. Он не понимал психологию этого народа или как по его мнению «стада». Только одна мысль о том, что Девятихвостый биджу чувствует всё то, что и его джинчурики — поражала. Кто придумал этот бред? Да, конечно у всех них погибли близкие тринадцать лет назад, но это не оправдывает их. Они всего лишь жалкие букашки, что и пальца не стоят. Как только они встретят Кьюби, то сразу же бегут в страхе, а вот когда есть джинчурики — то это другое дело! Если бы не закон, о неприкосновенности сосудов для биджу, то его бы избивали в подворотне, каждый день. Какие же они идиоты, раз не понимают, что это мальчик — единственная преграда между Биджу и Конохой. Но вот они уже стояли возле двери в приют Караками. Постучав им открыла женщина, которая узнав своих сыновей, сразу обняла их. —Наконец-то вы вернулись, мальчики. —заботливо произнесла Женщина. —И тебе тоже привет, Мам. —ответил Саске, при этом тоже обняв мать. —Ага. —поддакнул другой подросток, отвечая на обнимашки. —Ну, тогда проходите, завтрак скоро будет готов. —приободряюще сказала Мико. —У вас третий этап начнётся через семь часов. Вы должны быть, одеты, сыты, умыты, вообщем выглядеть на все сто. На экзамене будут много высокопоставленных людей, так что вы должны выглядеть шикарно! Глава семейства ушёл на прогулку вместе со своими оставшимися детьми, благо он знал «Технику Теневого Клонирования» и следить за детьми ему не составляло труда. На завтрак у братьев был омлет «Тамаго» и зелёный чай. Мико решила приготовить что-то новенькое, и получилось у неё это на славу. Парни съели всю еду за каких-то семь минут. Давно они не чувствовали такого блаженства, когда вкусовые рецепторы разрываются от разнообразия. Поблагодарив мать, ребята отправились потренироваться перед экзаменом. Так как лучше им быть готовым ко всему, что можно ожидать от Орочимару? Правильно — всё, что угодно. Придя на полигон номер три, братья начали разминку. Как обычно это пять кругов вокруг полигона, растяжка мышц, пятнадцать отжиманий по четыре подхода, также и с прессом. Это была всего лишь лёгенькая разминка, так как они недавно поели, а как мы знаем, то на полный желудок трениоваться «не ахти». Дальше они просто отдыхали, так как Саске знал, что за ними всегда кто-то наблюдал, но сказать точно кто, не мог. Как он думал это были АНБУ, подчиняющиеся самому Хокаге. Наруто задумался насчёт своего боя. Ему предстояло сразиться со своим кровным братом. Ему было плевать на его здоровье. —Лишь бы не опозориться. —прозвучало в мыслях у бывшего блондина. —Ладно, я выиграю этого неудачника, хотя кто я такой, чтобы это говорить? Надо бы пригласить Сацуки на прогулку, а может быть и признаться ей? Наверное после экзамена, хотя я всё равно ухожу к Орочимару, но если она и будет любить меня, то дождётся меня. Максимум 3-4 года нас не будет в деревне. Эх… Надеюсь, что это будет правдой… Ещё около двух часов они провели на природе. Улицы были заполнены разнообразными людьми с разных стран, а также там иногда можно было увидеть генинов, что пришли на экзамен. —Йо, Саске пошли на арену, скоро всё начнётся. —Ага, давай. Третий этап начнётся через полчаса. Многие люди уже расселись по местам, ожидая бои. Участники самих боёв, были на специально выделенном балконе, с которого удобно спускаться на арену.

*** —Дорогие зрители! Я Минато Намикадзе, Четвёртый Хокаге, объявляю начало третьего этапа экзамена на чунина! Также хочу сказать огромное спасибо Четвёртому Казекаге, Собаку-но Расе, за то что он приехал в нашу деревню! —объявил блондин, на что мужчина в закрытом головном уборе каге, кивнул. —Я Ширануи Генма, экзаменатор третьего этапа экзамена на чунина! Первый бой — Намикадзе Минако против Неджи Хьюга! —Я врежу тебе за Хинату! —крикнула на шатена, Минако. —Твоя судьба — мне проиграть, хоть ты и дочка Хокаге, но со мной тебе не сравниться. —спокойно парировал Неджи. Начался бой. Блондинка сразу сделала выпад вперёд, при этом хотя ударить мальчика в лицо, но не судьба. Неджи уклонился и ударил пальцами в руку. —Я не бьюсь в полную силу. —ухмыльнулся тот, вставая в клановую стойку. —Восемь Триграмм: 16 ударов небес! —Чёрт! Что со мной не так? Почему рука меня не слушается? —мысленно спросила девочка. Минако создала около сотни теневых клонов, после того как рука чуть-чуть восстановилась. —Что за дешёвые уловки? Не уж то боишься меня? С помощью клановых техник, я быстро их уничтожу. —Мне надо задавить его количеством, или же… Можно кинуть в него кучу кунаев, чтобы застать его врасплох. —в мыслях сказала та, и клоны взяли по одному куная, кидая в Хьюгу. —Что же, придётся раскрыть свой главный козырь. —пробормотал подросток. —Восемь Триграмм: Небесное Вращение! —крикнул тот и отразил атаку. —Что?! Откуда он знает технику главной ветви? —шокированно задавался вопросом глава клана Хьюга. —Почему? Почему ты так ненавидишь Хинату?! Она тебе ничего не сделала, она тебя братом называет, а ты её чуть не убил! —Почему? Я тебе покажу… —сказал мальчик, снимая повязку, где красовалась крестообразная печать. —Это печать главной ветви клана, она поставлена на побочную, чтобы в случае чего подчинить их. Так убили моего отца, когда Облако потребовало мёртвого убийцу посла их страны, то моего отца использовали как расходный материал. Вместо главы клана Хьюга, отправили тело моего отца. Вот почему я ненавижу Хинату-саму и всю главную ветвь, в принципе как и вся побочная. —закончил рассказ Неджи и надел повязку. —Хината то, ни в чём не виновата! Если это сделали старейшины и глава, то почему Хината такая? Я выбью из тебя всю дурь и ты извинишься перед Хинатой! —злилась Намикадзе, и пошла всеми клонами в атаку, но шатен вырубал их с лёгкостью. —Восемь Триграмм: Шестьдесят Четыре Удара Небес! Два… Четыре… Восемь. Шестнадцать… Тридцать два… Шестьдесят Четыре! —закончил тот и у Минако подкосились ноги. Она упала на колени, тяжело дыша. —Ты же хочешь моей силы? —бассом раздался голос внутри девочки, сначала она испугалась, но виду не подала, так как дико устала. —Да. —в мыслях ответила она. По её телу раздалась волна ужасающей и тяжёлой чакры. Каждая клеточка её организма, была готова вновь сражаться. Клыки на зубах стали ещё длиннее, глаза красные с вертикальным значком. Девочка стала на четвереньки и стала похожа на лиса. —Что это за ужасающая сила? Все её чакроканалы восстановились. Как такое возможно… Я не м —Что это за ужасающая сила? Все её чакроканалы восстановились. Как такое возможно… Я не могу проиграть, ведь это её судьба, а не моя. —мысленно произнёс Неджи. —Чёрт, Кьюби, но почему ты так не вовремя. —жаловался в мыслях блондин, сидящий на верхней трибуне, так же и думала его жена. —Ха… Сестричка то у меня в ударе… —ухмыльнулся Наруто, но тихо, чтобы его мог слышать только Саске. —Ты моего старшего братца видел? —ответил Саске, тоже ухмыльнувшись. Как никак, но братья не отвергли именно этих двух людей, ведь они хорошо и без негатива обращались к ним. Тем более они не виноваты, что их разлучили. Но Наруто просто не переносил своего младшего «брата». Он был настолько ему противен, что тошнить хочется… И как только его могли так воспитать? —задавался вопросом Караками. На арене, Неджи как мог отбивался, но так и не добился лучшего результата. В результате чего его быстро вырубила Минако, при этом вся эта ужасающая чакра исчезла. Она подошла к своему противнику, что лежал весь в царапинах и сказала. —Люди сами решают свою судьбу, Неджи. Видишь, я тебя победила, а теперь после экзамена, ты лично извинишься перед Хинатой. —Я… проиграл…—это была последняя мысль, перед тем как парень упал в обморок. —Победить первого боя — Минако Намикадзе! —огласил Генма. —Следующий бой — Учиха Сацуки против Нара Шикамару! —Давай Сацуки, ты сможешь. —с тёплой улыбкой сказала Наруто. —Да, спасибо, Наруто-кун. —также улыбнулась она, но уже в полуулыбке, что и заметил Наруто. —Раз… Два… Три… Начали! Противники остались на своих местах, обдумываю положение в котором они остались. Шикамару всё то время, что он находился на арене, раздумывая насчёт своей тактики ведения боя с Сацуки. Как он знал, у неё Шаринган с двумя томое. Также неплоха в техниках Стихии Огня, а остальное — ничего. Ему надо было задержать её своими Теневыми Путами, пока экзаменатор не признает его победу. Шикамару собирался её разговорить, чтобы незаметно взять её в свою технику. —Хей, Сацуки, а кто из мальчиков тебе нравится Менма или же Наруто? —спросил Нара, а после увидел её реакцию — она замешкалась и густо покраснела. Вот она уже что-то хотела сказать, как Шикамару использовал свои тени, но они не достигли врага, так как она отпрыгнула куда подальше. Брюнет не оставлял попыток и все активнее начал использовать свой клановый приём, как резко отпрыгнул назад. В часть арены, которая была покрыта тенью. Сев, он начал думать, что, да как. Спустя пять минут, он привязал куртку к кунаю, при этом кинув его наверх. Появилась тень посередине арены, что и позволило взять Сацуки в Теневые Путы. Дёргаясь, он всё ближе и ближе подходил к девочке, которая заметно занервничала. Нара чувствовал, что пара секунд и он не продержится. Взвесив все за и против он принял решение. —К чёрту, я сдаюсь. —сказал Шикамару, поднимая руку, на что Сацуки хлопала удивленными глазами. —Победитель — Сацуки Учиха! —огласил Генма. —Вот идиот… —пробурчал себе под нос Наруто. —Сацуки, поздравляю тебя с победой! —уже весело сказал он. —Ага, спасибо Наруто-кун. —изогнуда губы в полуулыбке, брюнетка. —Следующий бой! — Караками Наруто против Менмы Узумаки. —Набей ему морду, сделай то, что должны были сделать Хокаге с его женой. —поддержал брата, Саске. Кровные братья пошли на арену, посмотрев на экзаменатора, они ждали отмашку, чтобы набить друг другу лица. Если Наруто делал это, в так сказать воспитательных целях, то Менма же просто его ненавидел всем сердцем. Сацуки! Она должна быть его и точка. Видимо он пока что не знает о чувствах брюнетки. И вот она. Отмашка. Резко вскочив, Менма хотел нанести удар в челюсть, но не тут то было. Когда его кулак был в паре сантиметрах от его лица, то Наруто повернулся вбок, при этом беря кулак своей рукой, и ударяя коленом в живот. Менма скорчился от боли, но всеми силами он пытался не падать, что у него и получилось. —Неужели все мои тренировки с извращенцем были напрасны? —подумал красноволосый, когда ему прилетел второй удар по спине. —Нет, я не должен проиграть этому отбросу! —Менма достал кунай в руку, так чтобы противник не увидел его. Караками всё не отпускал его руку, поэтому у Узумаки был шанс нанести удар, когда он этого не ожидает. Наруто уже замахнулся, чтобы нанести третий удар в живот, как получает кунай в бок. Кровь хлынула фонтаном. Лицо Менмы расплылось в кровожадной улыбке, а глаза Наруто были наполнены абсолютным шоком, но через мгновение они поменялись на безжизненные, с лёгкой ухмылкой. Собрав необработанную чакру в левой руке, мальчик резко ударил его в поддых, удаляя воздух из лёгких. По месту удара прошлись фиолетовые молнии, что заметили все присутствующие. —Это… Это же те самые молнии как тогда… —судорожно думала Кушина. В этот момент Менма нашёл в себе силы отдышаться и отпрыгнуть от Караками, который одной рукой придерживал бок. Узумаки создал около пятидесяти клонов, так как был более рационален, чем его сестра. Кстати он решил использовать ту же тактику, что и в бою Минако с Неджи. Окружив Наруто, все клоны достали кунаи, а оригинал прятался среди них, поджидая нужный момент. Клоны напали на Караками, который просто стоял с ухмылкой на лице. Он с лёгкостью убивал клонов, из-за их предсказуемых ошибок. Этого и хотел Менма. Хотел, чтобы он стал невнимателен. Побежав на него, Менма одной рукой создал круглый шар голубого цвета. —Расенган! —мальчик уже было хотел пробить им грудь соперника, как он выпустил из своего тела огромные потоки молний, что служили некой защитой, ведь они попросту огораживали владельца от всего мира на расстоянии трёх метров. В последствии чего пошла цепная реакция, и по всем клонам прошла фиолетовая молния, которая и уничтожила всех подделок, оставив шокированного, парализованного оригинала, всё также придерживавшего свой окровавленный бок. —Ты думал, что я настолько тупой? За что ты так на меня яростно смотришь? За что ты меня ненавидишь, Менма Узумаки?! Что я лично тебе сделал, чтобы ты так яро меня не переносил? Отвечай! —тряс Менму, своими окровавленный и руками, будто забыв про боль. —Я… я...... —пытался что либо сказать Менма. —Что ты бубнишь? Говори прямо! Скажи эту ёбанную причину! Может у тебя кто-то умер из-за Кьюби? Хотя я не понимаю логику этого тупого стада, сидящего там на трибунах, и смотрящего, как мы дерёмся. Мы будто ненужный мусор, за страданиями которого можно смотреть. Скажи, если ты так ненавидишь меня из-за Лиса, то почему ты не ненавидишь свою мать? Она же тоже была джинчурики, а значит тоже соприкасалась с демоном. Разве она, не дьявол во плоти, как я! Ха-ха-ха… —безумно смеялся Наруто. —Заткнись! —крикнул Менма, ужарая в челюсть кулаком. Наруто упал на землю, под бурные аплодисменты зрителей. Генма уже хотел присудить победу Менме, как Наруто злобно мыча, встал. На его теле были видны тонкие вертикальные полосы, а глаза изменили цвет на чёрный, с жёлтой радужкой. Область в районе ключицы была больше всех разрисованна в этих узорах. —Что? Это же та недоработанная печать, которую мне показывал этот дряхлый змей, Орочимару. Кажется проклятая метка земли, как у меня проклятая метка неба. Вот чёрт! Ему нужен Кьюби. Хотя что это была за силу у Намикадзе. Надо доложить об этом Хокаге-саме. —подумала Митараши и поднялась на трибуны Каге. —Хокаге-сама, извините что прерываю, но у Наруто стоит проклятая печать Земли. Орочимару нужен Кьюби, поэтому он его заклеймил. —доложила Анко. —Хорошо, Анко, можешь идти. —отпустил её Минато. —Вот чёрт, хорошо, что это была не Минако. Значит он где-то должен быть рядом. А тем временем Наруто всё рвал и метал, совершенно забыв о рассудке. Менма с трудом сдерживал натиск вражеских ударов. Из спины Наруто уже выросли крылья, покрытые змеиной чешуёй. Техники стали гораздо мощнее, а рана Наруто, мигом затянулась. Сделав импровизированное Райкири без печатей, что удивило всех, он тут же хотел проткнуть им Менму, как Генма остановил бой. —Бой окончен! Победитель Наруто Караками! —сказал джоунин, до сих пор держа сенбон в зубах Менма зажмурился в калачик, ожидая смерти, но он не заметил, как всё закончилось. —Если бы не экзаменатор, то я бы тебя прикончил, отброс. По земле не должны ходить такие убогие люди, как ты. Ты ничтожество, которое пользуется именем своего отца. Хотя сам ничего не умеешь, кроме ебучих клонов и какого-то жалкого голубого шара. Опять же, все боятся тебя, из-за титула твоего отца, на которого МНЕ наплевать! Я не боюсь его, как и тебя. Я ненавижу всех вас! Всех уродов, которые ненавидят меня из-за лиса. Таковым ты и являешься. Я бы тебя ещё избил тебя прилюдно в целях воспитания, но давай где нибудь в другой раз в подворотне, где тебя не смогут быстро найти… —безумным глазами смотрел на него Наруто. —Ммм…онстр… —только и смог сказать Менма, как отрубился от эмоционального шока. Наруто поднялся на балкон, под шокированные взгляды всех. Но для мальчика ударом стало то, как на него смотрит Сацуки: всё те же испуганные глаза, дрожащие от увиденного руки. Караками почему-то чувствовал перед ней вину и хотел после экзамена извиниться за эту выходку, но обвёл всех на балконе, холодным взглядом и спросил. —Чего надо? —грубо бяркнул тот, но увидев, как все кроме Гаары и Саске отвернулись, хмыкнул. —Следующий бой! — Караками Саске против Собаку-но Гаары. —Будь осторожней, этот парень псих, хотя кто я такой, чтобы это говорить? Используй всё, что у тебя есть. Даже свой самый главный козырь. —предупредил брата, Наруто. —Хорошо. —ответил Саске. Противники стали по середине арены. Гаара просто мечтал убить его, ведь так сказала его «Мама». Брюнет же спокойно, как ни в чем не бывало стоял, дожидаясь первого хода со стороны песчаного. И он дождался. Сзади него упала затычка от так называемой «Тыквы», служащей сосудом для более качественного песка. Он медленно начал выходить из бочки, при этом внушая страх всем окружающим, кроме противника Собаку-но. Песок быстро полетел, но с большей скоростью Караками увернулся и сложил печати. —Стихия Огня: Великий Огненный Шар! —выкрикнул Учиха, выдувая огненный шар размером 15×15 метров. Многие удивились такой технике, ведь её не каждый знает о ней, даже в клане Учиха, который специализируется именно на огненных техниках. Песок Гаары, от этого шара начал потихоньку плавится, превращаясь в стекло. Но песчаный наоборот усилил скорость своих действий и тогда Саске еле-еле уклонялся. Собравшись с мыслями он принял важное для себя решение. Сняв повязку, при этом не открывая глаз, подросток решил доказать почему он когда-то был Учихой. —Шаринган! —активировал доудзюцу, брюнет. Трибуны замерли. На лице главы клана Учиха можно было увидеть полнейший шок, в принципе как и у его жены. Сацуки же недоумевала, как у слепого с рождения мальчика, во-первых стал зрячим? А во-вторых как он получил Трёхтомойный Шаринган — глаза клана Учиха. Включив Шаринган, Саске легче уклонялся от песка, при этом всё также плавя песок в стекло. Тем временем у Гаары становилось всё меньше и меньше качественного песка, с добавлением чакры для большего контроля. —Стихия Огня: Цветы Феникса! —крикнул название техники Учиха, и песок успел остановить лишь 7 маленьких огненных шара, но последний, восьмой, успел задеть руку Собаку-но. По арене раздался душераздирающий крик. Гаара никогда не чувствовал боли, так как его всё время защищал песок, но сейчас… Сейчас это было впервые. В кровь поступила партия адреналина, песок как будто ожил и покрыл Гаару куполом, а из него уже был виден силует песчаного демона — Тануки. По арене сверху вниз падали перья, ниндзя звука и песка стали развивать гендзюцу, как все гражданские вырубились. —Кай! —крикнули шиноби листа, сложили печать, развеяв иллюзию. Гаару увели куда-то его брат с сестрой. Итачи, Какаши и Гай, сражались с вражескими ниндзя. —Ребята, следуйте за сыном Казекаге, мы сдержим их. —сказал Какаши, отбивая очередной удар. —Хай! —прокричали все, и пошли за Гаарой. Тем временем наверху, Хокаге, смотря на эту ситуацию, пребывает в ярость. —Казекаге-сама, что всё это значит? —задал вопрос Минато, сжимая кулаки. —Ку-ку-ку, Минато-кун, а ты меня не узнаёшь? За место тебя я бы смог стать Хокаге. Но я пришёл сюда не за этим, твой сын, мне очень интересен и поэтому я забираю его с собой, как и сына Фугаку. Точнее они сами ко мне придут. —Орочимару… —сквозь зубы процедил Минато. —Я как Хокаге, должен защитить деревню от любых угроз. И этой угрозой являешься ты! Я убью тебя. —сказал Хокаге и побежал на отступника. Они переместились на крышу, при этом сражаясь. Четвёрка звука уже была готова на постановку Барьера Четырёх Фиолетовых Огней, но как вдруг по всему периметру крыши, оказались Анбу в разных масках. Сзади них стоял Шимура Данзо, который проскочил в уже появляющийся барьер. —Орочимару, ты отступник своей деревни и должен будешь умереть. Я каюсь в своих ошибках, и то что связался с тобой. —сказал Данзо, и разматал свою правую руку, от одежды с бинтами. —Я убью тебя же той рукой, которую ты мне поставил. —Стихия Дерева: Рождение Девственного Леса! —крикнул название техники Данзо, и крышу окутало множество корней с деревьями. —Данзо-сама, отвлекайте его! —крикнул Минато, помчавшись на Орочимару с правого фланга. —Вы же не думали, что я приду не подготовленным? —облизнулся змей, складывая печати. —Техника Призыва: Нечестивое Воскрешение. —сказал название Орочимару. Появились три гроба, первые два, сразу же всосались обратно в землю. —Вот чёрт… Будет трудно. —подумал тот. Крышка гроба упала, и всему миру предстал Третий Хокаге — Хирузен Сарутоби. Всё его лицо было в трещинах, а склера глаза стала чёрной. —Что же, видимо меня воскресили… —выдохнул призыватель обезьян. —О, Минато, как деревня? —спросил Хирузен. —С деревней всё нормально, Третий-сама, спасибо, что пожертвовали жизнью во благо Скрытого Листа… —плача, поблагодарил его, Минато. —Да не за ч… —не успел ответить Хирузен, как Орочтмару вставил в его затылок кунай с печатью. После этого трещины на его лице пропали, а кода стала более насыщенного цвета. Хирузен помчался в атаку. Первым делом он использовал свою изобретённую технику — Теневое Клонирование Сюрикенов. И град Сюрикенов помчались на блондинка, который телепортировался в другой конец крыши, с помощью Полёта Бога Грома. Затем с той же самой техникой он контратаковал его, вместе с Данзо, что использовал ветряные сюрикены. Змей, как ни в чём не бывало стоял, смотря за происходящим. Сарутоби сделал Комбо Пяти Стихий, но Данзо использовал Защиту Хобби, защищая себя и Хокаге. —Минато, мне нужно использовать теневого клона, чтобы запечатать душу Хирузена, а потом ты отвлекаешь Орочимару и я запечатаю его душу печатью бога смерти. Корень Анбу, я оставляю тебе. Можешь распоряжаться им как хочешь. —Но… Данзо-сама… —хотел было возразить Намикадзе, как его перебил Шимура. —Хватит! Ты Хокаге или тряпка?! Моё последнее желание — это убить двух старейшин. Они представляют большую опасность для деревни, и могу отобрать Кьюби. —Хорошо..... —неуверенно ответил мужчина, смотря в пол. Минато со старейшиной помчался на отступника, при этом Минато сдерживал Хирузена, как мог. Из-за гордости, Орочимару подумал. —Что может сделать этот жалкий старик с неконтролируемой силой? Правильно — ничего. Так что мне нужно убить его быстро, когда он будет вблизи. Шимура создал одного теневого клона, который появился рядом с Хирузеном, при этом кладя руки на его плечи. —Техника Призыва: Бог Смерти! —крикнул Данзо, вытягивая душу своего товарища, который смотрел на него с благодарностью. —Печать Бога Смерти! Душа Хирузена была запечатана, как оригинал схватил за плечи призывателя, собравшись запечатать и его душу. —Ты, что делаешь, жалкий старик, мы же вдвоём умрём! —воскликнул змеиный санин, смотря на ухмыляющегося Данзо. —Я не позволю тебе меня запечатать. —он всеми силами оттягивал свою душу, от Данзо, который решил если не всего его запечатать, то хотя бы его руки. —Печать Бога Смерти. —сказал название техники старейшина, и упал замертво. Тем временем на другом конце деревни, группа молодых шиноби продвигались вглубь леса. Саске с Наруто не хотели сражаться с так сказать будущими «товарищами» из деревни звука, так что быстро их вырубали. Сацуки с Минако шли вперёд, чтобы быстро догнать песчаников, как они встретили Темари. —Я не позволю вам пройти. —решительно сказала та, взмахивая веером. —Мы задержим их, девочки, бегите за Гаарой. —грозно сказал Наруто, а Саске кивнул. Сацуки с Минако уже догнали Канкуро с Гаарой, но видимо он был не в себе и уже наполовину его тело состояло из песка, а глаза были в форме +. —Я порву вас на куски! —безумно кричали то существо, не походившее на человека. —Бегите, Гаара не в себе. Из него вырывается однохвостый! —предупредил Канкуро, а потом убежал прочь. Конечно может показаться, что он в тайне ненавидел своего брата, но это не так. Он по настоящему любил его, как и Темари, но у них в семье есть отец года, который запрещал им нормально с ним общаться. —Наконец-то я на свободе! —демоническим голосом взревел Шукаку. —Что вы за малявки?! Ну ничего, вы будете моими первыми жертвами за тринадцать лет! —сказал однохвостый, увидев девочек. —Техника Призыва! —крикнула блондинка, призывая огромную жабу с трубкой во рту и танто за спиной. —Чего тебе надо, сопля? —спросил Гамабунта, смотря на Намикадзе. —Жабий босс, вот смотрите. —ответила та, указывая пальцем в сторону Тануки. —Вот чёрт, залезай на меня. Минако залезла на жабу, которая над чем-то думала, увидев паренька, спящего на демоне. —Видишь того паренька на нём? —спросио Гамабунта у Минако, получив кивок он продолжил. —Его нужно разбудить и демон опять всосётся в печать. Я слышал о такой технике, она называется Техника Принудительного Засыпания. Но мне не взять его, так как у меня нет когтей. Тебе нужно представить кого-то с когтями. —Погнали! —сказала Минако, представляя Девятихвостого Демона Лиса. —Ёбаный Кьюби! Иди сюда, я тебе все хвосты оторву. —крикнул песчаный, видя Кьюби во всей красе. —Эт.о же Кьюби-Но-Йоко. —произнесла Сацуки, завороженно наблюдая за происходящим. Лис помчался вперёд, уклоняясь от ветряных сюрикенов. Когда до Гаары оставалось двадцать метров, то Кьюби взял Шукаку всеми девятью хвостами и руками, что позволило девочке спуститься к Гааре и ударить кулаком в челюсть. От такого удара он проснулся. —НЕТ! Моя свобода!!!!! Будь ты проклят Кьюби-Но-Йоко! —заорал енот, всасываясь в печать. —Г-де… я. —тихо спросил Собаку-но, смотря на девочку. —Ты в лесу, я тебя спасла. Гаара, не позволяй этому демону брать над тобой контроль. Ведь у тебя есть близкие для тебя люди, и хочешь я стану для тебя другом? —сказала Минако, смотря на шокированного Гаару, и протянула руку для рукопожатия. —Да...... —ответил он ей и пожал руку. —Гаара, ты где?! —кричала Темари, ища своего брата, сзади неё шёл Канкуро. —Он тут. —ответила ей, девочка. —Мы уходим и больше вас не побеспокоим. —сказал кукольник, беря своего брата на руки. Они пошли во свояси, но когда песчаники достигли конца леса, то Гаара сказал. —Канкуро, Темари, простите меня за всё… —Мы прощаем тебя, братец! —незамедлительно ответили они. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.