ID работы: 10781764

Фиолетовая молния Конохи

Джен
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 283 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Я как "крутой, пафосный писатель" вставлю сюда какую нибудь "цыцацу сос мыслом".

— Как ты можешь ненавидеть чувака, который открыл ресторан, для вам место, чтобы вы покушали. — blago

white©.

Прошло три года

На одной поляне сражались два человека. Один из них имел глаза цвета Сирени, с таким же оттенком волос. Он был одет в некое подобие пальто, но без рукавов. Под ним находилась красная майка, которая выглядывала в районе живота. Также он одет в белые, сумчатые штаны, что не стесняли движений. На ступнях были сандали похожие на самурайские. Руки обмотаны в бинты, а левая к тому же была скрыта неким защитным рукавом. Второй же человек был одет в черно-белый спортивный костюм, сзади которого находилось крепление для катаны. Сейчас меч находился у этого юноши в руках. Чёрные волосы, три запятых на красном фоне выдавали в нём человека из клана Учиха. Ещё вокруг его шеи был обмотан шарф, что в последствии переходил в чёрный плащ. —Стихия Молнии: Чидори Нагаши! —крикнул тот Учиха, делая вокруг себя поле из молний. Но его врагу было всё равно. —На меня это не действует, Саске. Моя чакра целиком состоит из природной молнии. —сказал враг, кунаем отбивая катану. —А вот удары от катаны на меня пиздец как действуют. —договорил юноша. —Нечего было посылать Кабуто куда подальше с этой катаной. —ухмыльнулся брюнет. —Я же не виноват, что у меня не получается ей «махать». —ответил на слова Учихи Наруто.

***

На той же поляне сидели братья Караками, глубоко дыша. Каждую неделю они устраивали спарринги, где проверяли друг друга на «прочность». Уже как три года они покинули свою деревню и ни капли по ней не соскучились. Разве что по семье и кто-то из них по Сакуре. С тех пор, как Сацуки в дребезги разбила сердце Наруто, то он начал активно курить. Каждый раз закуривая сигарету, он вспоминает тот день… День, когда он принял стальную броню под названием «чёрствость». На базах Орочимару никто не смел ему грубить, ведь однажды они узнали его гнев, что тело не удалось опознать. Единственные вещи, что любит Наруто, так это курить и подкалывать Саске, насчёт Сакуры. Его всегда забавляет его реакция. Как он активно мчится за ним, при этом хотя избить до полусмерти. Учиха же наоборот старается не напоминать ему о своей младшей сестре. Как бы он его не бесил, но он очень любит и уважает своего брата. Саске считает его негласным лидером их дуэта. Ведь он всё ему рассказывает. Взять тот же случай три года назад. Он всю информацию узнавал от Кабуто, в последствии передавая её Саске. —Скажи, Саске, что ты чувствовал, когда узнал о своей настоящей семье? —неожиданно задал вопрос Наруто, смотря в небо. —Я… Я возненавидел весь клан Учиха. В особенности всё, что связано с семьей их главы. На миг меня охватила ярость связанная с моим старшим братом и младшей сестрой. Они получали всю материнскую и отеческую любовь, а я нет. Можно сказать, что я просто завидовал, да, это так. Кто не будет завидовать полноценной, а самое главное любящей семье? Правильно, никто… —ответил Саске, но уже смотря на траву. —Но, после того как мы покинули деревню, я по настоящему понял, что такое братская любовь. —он с улыбкой подня свою голову, смотря в облака.

***flashback***

***Pov Sasuke***

—Вот. Наконец-то мы покинем эту проклятую деревню… Меня здесь, как и Наруто, больше ничего не держит. Разве кто кроме неё… —мечтательно закатил глаза Учиха, вспоминая свою возлюбленную. —Так о чём это я? Ах. Точно! Я надеюсь, что родители не будут обижаться на нас, узнав всю правду. Кто это?! —в мыслях крикнул брюнет, видя человека с маской Анбу на дереве.

***end pov Sasuke***

—Ребята, вы идите, а мне надо отлить. —сказал Учиха, отходя от группы. —Ну ладно… —пожал плечами Наруто, идя дальше. Саске незаметно, как казалось для него, обошёл этого человека сзади и приставил кунай к шее, но вдруг этот человек превратился в стаю ворон. —Ну здравствуй, Саске. —сказала неизвестная личность, стягивая маску.

***Pov Itachi***

—Уже который день я наблюдаю за своим младшим братом. Он сильный и холодный ко всем. Вот они с джинчурики идут к… Дому старейшин? Нужно подслушать. —Вот, проходите, парни. Эти старикашки мне пиздец как не нравятся. Такие противные… Перережьте им горла медленно и мучительно. —сказал им тот Анбу. Спустя двадцать семь минут, сорок пять секунд, они вышли из дома, довольно улыбавшись. —Что-то вы долго, ребята. —сказал Анбу, который стоял около двери. —Работа выполнена в чистом виде, можешь посмотреть, ах да, и ещё мы выполнили твою просьбу. —ответил джинчурики, ухмыляясь. —Вы точно дети? —Видимо они убили старейшин деревни… Ты повзрослел, Отото. —издал я полусмешок.

***

—Так, он идёт в парк Сенджу… И натыкается на Сакуру… Они целуются?! Ха, видимо скоро племяннички. Ты точно повзрослел. Если уходишь из деревни, то мне надо с тобой, как следует попрощаться.

***

—Они уже вышли за пределы деревни. Похоже он меня заметил… —Ребят, вы идите, а мне надо отлить. —Что за противная отмазка? —возмущался в мыслях Учиха-старший. —Он обходит моего клона из воронов, и уже приставил кунай. Лучше мне появиться сейчас. —Ну здравствуй, Саске. —сказал я, снимая маску.

***end pov Itachi***

—Кто ты и что тебе нужно, тебя же Хокаге послал за нами? —осыпал вопросами Саске, того человека. —Что, старшего брата не узнаешь? —спросил человек, ухмыляясь. Саске замер в шоке. Ведь он ещё никогда не видел своего брата так близко. Конечно было пару раз, когда Сацуки забирал именно Итачи, но это происходило за минуту и он не успевал разглядеть его лицо. Вдруг Итачи падает на колени перед братом и крепко-крепко сжимает его в своих объятиях. Сначала Караками был в шоке от этого жеста. Но ему было так чертовски приятно ощущать эту любовь, что после нескольких секунд они уже стояли и крепко обнимались. По лицам братьев стекали слёзы. —Итачи… —плачо пробурчал в плечо Итачи, не переставая плакать. —Прости меня, Саске, прости, что я не был рядом и не искал тебя! Родители мне сказали, что ты умер при рождении, а я им поверил как дурак. —всё также плача извинялся перед братом, Итачи, за все тринадцать лет, что они не были вместе. —Ты не виноват… Это старейшины сделали меня слепым. Но как бы то ни было, но я не считаю твою семью, моими родителями. Они бросили меня на произвол судьбы. —Для меня самое главное, что ты сейчас рядом. Пожалуйста вернись в деревню, когда закончишь со своими делами. Наверстаем упущенное за тринадцать лет время. И ещё. В ближайшие восемь лет, заделай мне племянника или племянницу. —еле сдерживая смех, сказал Итачи. До Саске смысл этой фразы не сразу дошёл, но когда он уже хотел крикнуть, Итачи ткнул его двумя пальцами в лоб. —А у самого то небось девушки нет. —обиженно буркнул Караками, надувная щёки. —Есть. И по красивее твоей. —похвастался Учиха-старший. —Моя самая красивая. И ты когда будешь делать мне племянников? —спросил Саске, улыбаясь. —Тебе этого знать необязательно. — так же обиженно буркнул в ответ Учиха. —Брат, —начал Саске. —мне уже пора идти. —Хорошо, —напоследок крепко обняв Саске, он его отпустил. —До встречи. Саске догнал группу и со счастливой улыбкой пошёл дальше. —Что такой радостный? —спросил Наруто у брата. —Эм… Ну мы же покинули эту проклятую деревню. —неловко почесал затылок бывший Учиха. —Ну ладно. —беззаботно ответил псевдоджинчурики.

***end flashback***

—Повезло тебе с братом. —устало выдохнул Наруто. —Ага. —ответил парень. Наруто достал бумагу из своего подсумка, а затем с помощью своей крови написал на ней сообщения для своего брата. Саске удивлённо смотрел, как Наруто порезал указательный палец, правой руки и начал что-то писать. Закончив, Наруто передал листок брюнету. —По моим подсчётам, Орочимару осталось всего лишь пару дней. Так что осторожно. Его цель — это Шаринган. Если Кабуто позовёт тебя, то немедленно скажи об этом мне. Мы прикончим этого змея. Прочитав это, Саске кивнул, всё также отмечая его лидерские качества.

***

В кабинете сидел высокий блондин, читавший отчёты разных команд. Мешки под глазами говорят, что этот человек длительное время не спал. Его голова была забита далеко не мыслями об этих муторных бумажках. Это был Четвёртый Хокаге — Минато Намикадзе. Скоро начнётся новая Великая Мировая Война Шиноби. Сын и дочка ушли на трёхлетнюю тренировку с его сенсеем, который теперь не считает его своим учеником. Брошенный сын ушёл из деревни. Спросите какое дело ему? Так вот. За эти три года он понял, что совершил огромную ошибку. Его же жена, в глубине своей души, тоже поняла, но пока не хотела этого признавать. Ещё его напрягала мысль о том, что все главы кланов узнали кто на самом деле джинчурики девятихвостого демона лиса.

***flashback***

—И так, объявляю собрание глав кланов открытым! —на весь зал сказал Минато. —Сегодня были убиты двое оставшихся старейшин деревни. Нам придётся выбирать новых. Это заявление повергло их в шок, ведь как они могли были убиты, если у них была своя организация Анбу. Конечно она не сравнится с Анбу «Корень», но всё же. По залу разошлись шепотки и разные споры по типу «Лучше уж я буду старейшиной, чем этот человек». —Хватит! —ударил кулаком об стол, Хокаге. —Я назначаю старейшинами, Фугаку Учиху и Шикаку Нара. —Хокаге-сама, а кто их убил? —задал вопрос главный стратег Конохи. —Их убил, джинчурики — Наруто Караками, мой сын, а также его сводный брат — Саске Караками. —ответил Намикадзе, сжимая кулаки, так же и поступил Фугаку. —Настоящий джинчурики, ведь ваша дочь, Хокаге-сама? —опять задал вопрос Нара. —Да. —сквозь зубы процелил Минато. -—Ну и зачем же вы нас обманули, Минато-сан? —спросил Хиаши Хьюга. —Я не хотел обрекать свою дочь на одни лишь страдания, в принципе как и сына, но я подумал, что он мужчина, что он справится. А итог — он стал нукенином. Мне надо было отстаивать СВОЕГО сына перед вами, он не игрушка, чтобы им распоряжаться. А теперь простите «господа», но я более не желаю с вами разговаривать. Из-за вас я потерял сына. Хорошо, что хоть старейшины все мертвы. Я объявляю собрание глав кланов закрытым. —закончил свою тираду Минато и пропал в Жёлтой вспышке. —Что с ним? —спросил глава клана Акимичи. —Я бы посмотрел на вас, Чоуза-сан, если бы вы потеряли сына. Не увидели бы его первых шагов, не услышали бы его первое слово. Не вырастили бы из него настоящего шиноби, а теперь простите, но мне тоже надо идти. —холодно ответил Фугаку, смотря куда-то в пол.

***end flashback***

***

По деревне шла девушка с розовыми волосами и зелёными глазами. Уже третий год она является ученицей самой Цунаде Сенджу! При чем самой одарённой, если является её лучшей ученицей во всей Конохе. Она хочет быть Ирьенином, чтобы спасать жизни. Ещё она дала себе обещание быть сильной ради Саске. Харуно очень сильно соскучилась по Караками. Без него ей становится как-то уныло и не по себе. Ей не нужен крутой и сильный парень, как Менма. Нет. Ей нужен Саске, только Саске. Готовый любить её всю жизнь. —Хэй, Сакура, подожди! —крикнула блондинка из клана Яманака, пытаясь догнать свою подругу детства. —А, это ты, Ино… Что ты так гонишся? —недоуменно спросила зеленоглазая. —Ты что не знаешь? Сегодня возвращается Менма-кун и Минако! —радостно ответила ей Ино. —Ну и что? Знаешь, Ино, я больше жду возвращения Саске и Наруто, чем детей Хокаге-самы. —Да что такого в этих неудачниках? —немного злясь, спросила Яманака. —Они добрые, нравственные, готовы всегда пойти на помощь. Раньше я их ненавидела, но как только попала к ним в команду осознала, что была дурочкой из серой массы, которая верит большинству слухов. Извини, Ино, но мне пора к Цунаде-сенсею. Блондинка на это ничего не сказала, а дальше пошла к месту встречи, при этом раздумывая над словами Сакуры. —Неужели они и вправду не такие ужасные, как о них говорят. —задумчиво пробормотала Ино, подходя к месту, где стоял весь её выпуск академии. —Привет, Ино, а где Сакура? —спросил Киба, смотря на одинокую блондинку. —Она сказала, что у неё важные дела. —соврала Яманака. —Тогда нам осталось подождать только Сацуки-чан. —весело ответил Ли.

***

Тем временем по дороге шла черноволосая девочка. Три года назад её лучший друг покинул деревню, как она думала из-за неё. Всё время она чувствовала некую вину. Хотя бы в её семье все помирились, но она узнала страшную правду. Саске Караками — её старший брат, который ушёл вместе с Наруто. Через два-три года, Итачи станет главой клана, это немного радовало. Но уже сегодня, с трёхлетней тренировки, придёт её любимый человек, которому она так и не призналась в любви, что немного удручало. Под свои мысли, девочка не заметила, как пришла к месту встречи.

***

На горизонте виднелись три силуэта. Но позже их можно было распознать. Одним из них был красноволосый паренёк, с чёрным плащом, закрывающие всё его туловище. Джирайя полностью взялся за его воспитание, поэтому он теперь не такой высокомерный как раньше. Вторым силуэтом была девочка с волосами цвета спелой пшеницы, завязанные в два высоких хвостика. Одета же она была в чёрно-оранжевый спортивный костюм, состоящий из уовты и коротких шортиков, что открывали вид на большие «глаза», уже не девочки, а девушки. Третьим же был всеми известный старик Джирайя, который за три года никак не изменился. Сразу подойдя к воротам их встретили одноклассники. —Привет, Минако-чан, Менма-кун, я рад вас видеть! —радостно выкрикнул Ли, вставая в позу крутого парня, на что все остальные кивнули. —Ах, и вам привет, ребята! —поздоровался со всеми Менма. —Привет, Ино, Хината! —буквально повисла на шее весёлая блондинка, ведь они были хорошими подругами в академии. —Извините, что отвлекаю, но нам нужно к Минато. Потом пообщаетесь. —влез в их разговор отшельник. Затем они пошли к резиденции. Подростки рассматривали деревню, что никак не изменилась. А вот Джирайя думал над тем, как поступит его бывший ученик. Ведь около двух дней назад он написал ему письмо, в котором поставил условие, что он расскажет правду о их старшем брате. Если же он этого не сделает, то Коноха лишится призыва жаб и поддержку от извращенца. —Здравствуй, Минато, —поздоровался с порога Джирайя, как вдруг увидел тихо сидящую Кушину. —Видимо ты выполнил мои условия. —Да. —ответил Хокаге. —Привет, батя! —в кабинет вылетели дети Хокаге, которые сразу же заметили свою мать. —Привет, мамуль! —они зажали её в крепкие, медвежие объятия. —Привет… —как-то растроенно ответила Узумаки. —Дети, —серьёзно начал Хокаге. —Нам с вашей мамой нужно рассказать правду о вашем умерешм брате. —Но, он же умер… —плача не понимала блондинка. —Нет, он не умер. —подала свой голос аловолосая. —Шестнадцать лет назад, когда на деревню напал Кьюби, у нас родились близнецы. Третий Хокаге, как вы знаете, ценой своей жизни, запечатал Лиса в одного сироту. Это не так. Девятихвостого запечатали в тебя, Минако, —открыл ужасную правду, Минато. —Тем сиротой был ваш старший брат, что играл роль джинчурики, ради тебя, дочь. Мы сдали его в приют, из-за того что Хирузен Сарутоби хотел запечатать тёмную половину Кьюби в него, но что-то пошло не так, и вместо Лиса, в нём, как мы с Кушиной поняли, была запечатана природная чакра молний. Над Конохой в тот день были годовые тучи. Так вот. —хотело было продолжить блондин, как был перебит своей женой. —Спустя неделю после родов, врачи нам сказали, что ваш брат калека-инвалид, не способный ни на что. В тот день, я… Мы начали его недолюбливать. Но после одного случая мы побоялись его… В тот день мы положили вас в одну кроватку, ничего бы не предвещало беды, но вдруг я услышала раскаты грома. Когда я увидела, что произошло между вами, то меня одолел животный страх. Ты, Минако, плакала и так получила свой шрам, а твой брат спал, как ни в чем не бывало. После этого, Минато сказал мне, что на совете решили огородить оружие деревни ото всей любви, заботы и счастливого детства. Я сразу же на него рассердилась, но потом он мне сообщил, что мы сможем спасти тебя, дочь. —Но когда я увидел его достижения, то сомневался в своём решении, тринадцатилетней давности. Это было на экзамене на чунина. Твой брат, Менма, с лёгкостью тебя победил. —Н.не может б.быть. —не верил рассказанному, красноволосый. —Да, Менма, ваш брат это Наруто Караками. —закончил за всех извращенный отшельник. Минато встал на колени перед детьми. —Прошу, дети, если вы меня теперь ненавидите, то я вас пойму, но я искренне раскаиваюсь за то, что лишил вас брата. Прошу, простите меня! —раскаивался перед своими детьми, Минато, на что Кушина села рядом с ним. —Дайте нам время… —тихо произнесла девочка, на что Менма кивнул.

***

—Саске-кун, тебя зовёт Орочимару-сама. —проинформировал ученика змея, Кабуто. —Началось… —пролетело в мыслях у брюнета. —Хорошо, скажи ему, что я приду через пять минут. —ответил Саске, на что пепельноволосый кивнул. —Наруто, Наруто! —стучал по двери в комнату своего брата, Саске. —Чё, стучишь то? —сонно пробормотал Караками, зевая. —Началось. Орочимару зовёт меня к себе. —ответил Учиха и сонность Узумаки, как рукой свернуло. —Пошли. —жёстко сказал Наруто и они пошли к змею. Спустя пяти минут ходьбы они прибыли. Орочимару выглядел «неважно». Сгорбившись, он еле как держался из последних сил, чтобы не умереть. Его руки гнили и заживали заново, словно специально принося ему боль. —Саске-кун, ты тут… —немного усмехнулся змей, как заметил спутника своей цели. —Наруто-кун, а что ты тут делаешь? —Ты не захватишь тело Саске, грязный змей. —брезгливо произнёс псевдоджинчурики, удаляя своим импровизированным Райкири, голову санина с его плеч. —Фух, дело сделано. —устало выдохнул Наруто. —И специально был нужен весь этот пафос?! —взорвался Учиха. —Да, а теперь нам нужно запечатаь эти метки, чтобы Орочимару не захватил наши тела, когда мы ослабнем. —Откуда ты это знаешь? —Этот идиот умудрился оставить описание своей техники. Так что нам нужен мастер печатей. И тот, кто знает, где его найти. Пошли. —повёл за собой брата, Наруто. И так они дошли до подвала, в котором было очень много прозрачных камер с водой. —А вот и он. —обрадовался Караками и ударил по стеклу. Вода разбилась а из неё обрадовался человек с острыми, акульими зубами, белыми волосами и пуноцвыми глазами, а также на показ всему миру выглядывал один его зуб, который по размеру был напорядок больше других. —Приветик, мы тут ищем мастера печатей, ты бы не мог рассказать нам, где он находится? —дружелюбно спросил мастер Райтона. —Ты убил Орочимару? Впрочем глупо задавать этот вопрос, если я на свободе. Я расскажу вам о мастере печатей, если вы поможете мне добыть Кубикирибочо.

***

—По моей информации, меч находится в этом замке, охраняемых множеством обычных разбойников. Входим, забираем меч и уходим. —рассказал план действий, Наруто.

***

—Ладно похуй, давайте убьем их, они меня заебали. —с небольшой отдышкой говорил Караками, убегая от сотни разбойников с Обезглавливателем. Спустя сорок минут все трое ребят были в крови. Наруто сел на камень, во внутреннем дворе дворца и достал сигарету. Сделав одну затяжку он задумчиво посмотрел на облака. —Эх. Суйгецу, разве сотни человеческих жизней стоили этого меча. —по-философски произнёс Наруто, делая ещё одну затяжку. —Сука, не ты ли нам предложил их убить?! —казалось иж ушей Саске шёл пар, а Наруто всё также философски смотрел вдаль, но он еле-еле сдерживал смех. —Ладно пошли, заебал. —сказал обладатель фиолетовых волос. —Кстати, где находится мастер печатей? —спросил тот, на что Хозуки невольно вздрогнул. —Он… Точнее она находится в южном убежище Орочимару. До него нам идти два дня по воде.

***

В помещении находились два человека. Один из них был накаченный мужчина, средних лет, со множеством татуировок. Вторым же был низкий старикашка, что своими руками невольно держался за спину. —Так что будем делать, Райкаге? —задал вопрос тот старикашка, внимательно смотря за мужчиной. —Мне нужны куноичи из разных кланов. Они послужат для Кумо, свиноматками. Десять лет назад, мы уже пытались украсть Химе клана Хьюга. Ещё мой отец пытался украсть куноичи из клана Узумаки, но как назло всё опять этот Минато! Моя армия готова к войне, а твоя? —Я найму наёмников. «Акацуки». Не слышал о такой организации? Работают за копейки, а результат всегда положительный. Моя армия готова к войне на половину. —А что скажешь, насчёт Тумана? —Я не буду на них нападать. Всё таки раньше мы были неплохими союзниками, уничтожив Узушио.

***

Спустя два дня наши герои прибыли к южному убежищу. Оно было словно кладбищем, раз прямо перед входом расположились свежие могилы. Когда они уже хотели зайт вглубь, то вышло та девушка, которая поразила Наруто своей красотой. Алые, длинные волосы, такого же цвета глаза, сандалии шиноби, короткие шортики и пурпурная кофточка. Также её лицу придавали красоту, красный округлые очки, что мило смотрелись на ней. —Карин..... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.