ID работы: 10781764

Фиолетовая молния Конохи

Джен
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 283 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
—Карин… —словно в трансе произнёс Наруто. Его рот был чуть приоткрыт, а щёки сменили свой цвет на нежно-розовый. Он смотрел на Карин, что с последней встречи изменилась в лучшую сторону. Вместо маленькой, беззащитной девочки, стояла грозная, но одновременно Богоподобно красивая девушка, по мнению Наруто. Это неудивительно, ведь красные волосы, такого же цвета глаза, милое личико, на которое были одеты красные очки с овальными оправами. Кофточка цвета сирени с длинными рукавами, что скрывали её мрачное прошлое. Под ней находились два холмика, предположительно третьего размера. Ниже был плоский животик, что был выставлен всем напоказ. Одета она была в короткие, чёрные шортики. Её шикарные бедра были открыты, а ножки заточены в заключение чёрных кружевных чулков. Ну и как у всех, у неё были чёрные сандали шиноби. —Что это за чувство? —в мыслях задавался вопросом Караками, смотря на представительницу прекрасного пола. Саске же ухмыльнулся и наклонился к уху брата. —Надеюсь теперь ты не будешь надо мной шутить. Вроде как у тебя девушка появилась. —на эти слова лицо Наруто резко покраснело, а Саске, как ни в чём не бывало стоял рядом с ним. —Кто вы и откуда ты знаешь моё имя?! —резко вывел из раздумий голос, принадлежащий девушке. Она не узнала Наруто, так как он сильно изменился. —Что ты тут делаешь, Суйгецу? —А… —лицо Хозуки изменилось, он явно был напуган. —Ка-а-рин, а мы тут как раз хотели к тебе заглянуть. Вот эти два молодых человека искали мастера печатей, а Орочимару как раз обучил тебя печатям твоего клана — Узумаки. —Как вас зовут и почему я вам нужна? —до сих пор грозно задавала вопросы девушка. —Меня зовут Саске Караками. Мне нужно запечатать проклятую метку Орочимару, иначе он захватит моё тело. А этого шалопая зовут Наруто Караками и у него точно такая же проблема. Карин было плевать на первую часть рассказа Саске, как только она услышала имя Наруто. Узумаки так ждала его, ведь за три года проведённые в южном убежище она поняла — она по уши влюбилась в Наруто. В того человека, который первый заговорил с ней, как не с мусором. С тех пор она никому не позволяла вести себя с ней, как со сбродом. В глубине души она маленькая девочка, что желала своего принца на белом коне. Но девушка также понимала, что он её точно не полюбит из-за этих ужасных шрамов, оставленных в деревне Травы. Карин медленно подошла к парню и обняла его, так нежно, что хотелось просто раствориться в них. Девушка уткнулась носом в широкую грудь Караками. Наруто сначала был в глубоком шоке, но потом на его лице появилась тёлпая улыбка и он так же обнял её, вдыхая аромат волос аловолосой. А именно — сирени. —Здравствуй, Карин, давно не виделись. —мягко поздоровался Наруто. —И тебе привет, Наруто. —в ответ так же мягко поздоровалась она. —Эй, голубки, у нас вообще-то дела ещё есть. —разрушил эту идиллию брюнет, наблюдая за этой картиной. —Мы не голубки! —резко отпрянули друг от друга, парень с девушкой, но потом Наруто вдруг что-то вспомнил. —Ах да, Карин, у нас и вправду есть неотложные дела. Орочимару обучил тебя запечатывающим техникам твоего клана. Так вот, нам нужно, чтобы ты запечатала проклятые метки. Я уже знаю печать, которая способна это сделать. Это техника называется «Запечатывающая техника Узумаки». (я не знаю есть ли она, но на всякий случай я её придумал). По моим подсчётам она может запечатать даже Биджу, так что с печатями она точно справится. —Ты нормальный? А вдруг что-то пойдёт не так?! Это самая мощная печать, уступающая только Печати Бога Смерти! —запереживала Карин. —Карин, —строго начал парень, кладя руку на плечо девушки. —Я знаю на что мы идём, но если мы не рискнём, то Орочимару в самый неподходящий момент может захватить наши тела. Да и тем более у нас нет перспективы умирать, так как в этом мире нас ещё ждут дорогие люди. —Л.ладно, идёмте за мной. —всё-таки согласилась Аловолосая. Они пошли вглубь тюрьмы, которая находилась на этом острове. Вокруг неё находилось много могил. Видимо тут Орочимару ставил эксперименты на людях. Как только они покинули улицу, то внутри раздались крики мольбы. —Карин-сама, пожалуйста выпустит нас. Мы будем вам ноги целовать, честное слово! —стоя на коленях, кричал заключённый. На его теле было много шрамов, а вместо двух глаз, у него был один. —Молчать, мусор! —ответила девушка, на выходку заключённых, при этом ударяя по металлической решётке. —Карин, а не слишком ли ты с ними? —осторожно спросил Суйгецу, на поведение Узумаки. —Нет, этот мусор, грабил, убивал, насиловал мирное население. Мне абсолютно противно здесь находиться. Наруто, можно я пойду с вами? —задала вопрос Аловолосая, смотря в глаза Караками. —Да, конечно… —сдался под напором таких красивых, красных глаз, Наруто. Дальше они спустились в подвал, он был тёмным и мрачным до тех пор, пока Карин не зажгла четыре факела, расположенные по всему периметру комнаты, в которой они находились. —Раздевайтесь до штанов. И ещё мне нужно немного вашей крови для печати. —объяснила им девушка и подала две, чуть глубокие чаши. Недолго думая, братья Караками достали по одному кунаю и порезали свои безымянные пальцы. Кровь текла медленно, но верно. Настало время, когда им нужно раздеваться. —Боже какое у него шикарное тело… —в мыслях буквально таяла Узумаки, видя накаченное тело любимого. Когда они разделись и сели на колени перед Карин, повернувшись к ней спиной, то девушка тоже порезала себе безымянный палец и чуть-чуть налила в каждую из чаш. Ещё час девушка чертила на полу кандзи, чтобы было легче запечатать метки. Ведь чем, больше этот круг из кандзи, тем лучше и «легче» получиться печать. Карин быстро написала другие кандзи, но уже не теле Саске. А затем приступила к Наруто. Она медленными и плавными движениями растирала кровь по телу Караками, наслаждаясь рельефным телом. Наруто тоже получал удовольствие, но он не знал, что это за чувство, которое было у него в груди. Так комфортно и тепло… —Неужели я влюбился? —в мыслях задавался вопросом псевдоджинчурики. —Нет, я больше никому не позволю разбивать мне сердце. Лучше вообще не подпускать ко мне никого. Тогда зачем обнял Карин в ответ, я бы мог просто оттолкнуть её? Нет, я её не люблю! —говорил Наруто пока Карин не с силой не надавила ему на шею. —А нет, люблю… Господи, как же она хорошо это делает. —Сейчас я буду запечатывать метку. Возможно будет больно, но я максимально облегчила получение печати. —пока она это говорила, вся кровь загорелась красным цветом, при этом перемещаясь на проклятие метки. Все кандзи затягивались в них, пока вся кровь не закончилась. Не теряя времени, девушка сложила несколько печатей и крикнула. —Запечатывающая Техника Узумаки! Вдруг из печати вылезли две маленькие змейки, которые громко пропищали. —Я ненавижу тебя, Карин Узумаки! Эти тела должны были стать моими! —О, Орочимару, привет. Как дела? —спросил Наруто, держа противных змеек за голову, а затем сжёг их в молниях. —А почему он такой маленький? Это же сам Орочимару, а не какой-то сопляк. —задавался вопросом брюнет, задумчиво смотря в каменный пол. —Видимо печать запечатала его силу. А это были остатки. —пробормотал Наруто, но Саске его услышал. —Хей, народ, не хочу портить эту прекрасную идиллию, но что мы будем делать дальше? —спросил, до сих пор молчавший Суйгецу. —Станем наёмниками, заработаем денег, а потом разойдёмся на все четыре стороны. —ответил Наруто, не видя другой альтернативы.

***

—Казекаге похители члены преступной организации Акацуки. —огласил высокий, голубоглазый блондин, сидя за столом. Перед ним стояла команда номер одиннадцать и команда номер девять. —Гаару похитили?! —с шоком произнесла Минако, ведь она переживала за человека, с которым они подружились три года назад. —В чём заключается наша миссия? —спросил пепельноволосый Джоунин, серьёзно посмотрев на Хокаге. —Ваша миссия заключается в том, чтобы найти, а также спасти Казекаге. Дополнительной задачей будет лечение Собаку-но Канкуро от яда Сасори Красных Песков. Но этим уже будет заниматься ученица Цунаде-самы — Харуно Сакура. Она пойдёт с вами одна, так как её команда распалась три года назад… —объяснил Минато, под конец становясь грустным. После чего в кабинет зашла розововолосая девушка. —Приступаем через час, всем быть около ворот, а пока собирайте свои вещи. —подал свой голос Гай. Через некоторое время, группа уже находилась за воротами деревни, быстро передвигаясь по деревьям, с помощью чакры. Минако очень сильно нервничала, что нельзя было сказать об остальных. Ли думал о тренировках. Тен-Тен об оружии. Неджи же думал, как выполнить миссию максимально эффективно, ведь у него был Бьякуган, что буквально видел всё. Менма до сих пор помнил тот серьёзный разговор с отцом. Сацуки, о том кого она по настоящему любит, ведь уход Наруто заставил её размышлять над этим. Какаши читал новый порно-роман Джирайи, что Менма вручил ему. А Гай шёл с серьёзным лицом, думая как же посоревноваться с Хатаке. Спустя три долгих дня и три долгих ночи, они всё-таки добрались до Деревни Скрытой в Песке. На самом деле она не была скрыта в песке, а саму деревню просто окружала огромная стена из песчаника. Или же твёрдых каменных пород. На глаз не определить. —Стоять! Кто вы такие и что вам нужно? —крикнул один из шиноби песка, охраняющий вход в деревню. —Мы из Конохи, у нас тут задание, можете посмотреть. —ответит за всех Хатаке, широко разворачивая свиток с подписью Хокаге. —Проходите… —уже более спокойно произнёс всё тот же человек. Идя по деревне, наши герои замечали невероятные отличия от своей. Здесь люди ходили в длинных плащах, и тканью, обмотанной вокруг головы, защищающей её от попадания песка. Не было ярких вывесок магазинов. Дома сделаны целиком из камня или же песчаника. А по центру деревни находилось огромное здание, видимо это была резиденция Казекаге. —Ты убил моих детей! Это ты Белый Клык Конохи! Я отомщу! —кричала старушка, видя в Какаши, Сакумо. —Эм… Простите, вы перепутали меня с моим отцом. —нервно посмеивался пепельноволосый, рукой останавливаясь старушку. —А извините, это я пошутила. Вы из Конохи я так полагаю? Впрочем глупо задавать этот вопрос. —Где медик из Конохи?! —с криком ворвалась Темари. —Я тут, идём спасём твоего брата. —Сакура узнала в Темари сестру Казекаге.

***

—Я ввела ему лекарство. На некоторое время оно ему поможет, но мне нужны некоторое травы для противоядия. У вас есть оранжерея? —Да конечно, идёмте за мной. —ответил ирьенин из Суны. Они вошли в зал, огражденный стеклянным куполом. В нём были расположены многие виды лечебных растений. К каждому из них прилагалась записка с названием и датой посадки. —Так, мне нужны вот эти травы. —сказала Харуно, протягивая список с названиями лечебных трав. —Ага… Вот держите. —через некоторое время, медик принёс все эти травы на деревянном подносе. —Ещё мне нужна стерилизованная вода. —говорила всё это Сакура, раздавливая растения до некого пюре. Затем она добавила туда очищенную воду. И со спокойствием поместила сырье для лекарства в медицинскую центрифугу. —Через двадцать минут, положите это в криокамеру.

***

—Эта девчушка точно сможет удрать яд Сасори? Это не комариный укус, чтобы каждый медик смог его убрать. —Сакура — лучшая ученица самой Цунаде Сенджу. Я в неё верю даттемане! —решительно ответила блондинка. —Посмотрим… —шёпотом произнесла Чиё. —С Канкуро всё будет в порядке. —сказала Сакура, входя в больничный коридор. —Спасибо! —Темари бросилась на розововолосую, сжимая в своих объятиях. —Канкуро передал вам это. Он сказал, что этот кусок с одежды похитителей. —Техника призыва! —крикнул Хатаке, призывая маленькую собаку. —Что случилось, Какаши? —задала вопрос та собака. —Паккун, нужно чтобы ты выследил кое-кого по куску этой ткани. —ответил Джоунин. —Хорошо, идёмте. —сказал Паккун, обнюхав ткань.

***

—Мы приближается к источнику запаха. —проинформировал всех пёс. Спустя пять минут они прибыли. Это была небольшая поляна, на которой находилась большая возвышенность, что впоследствии перерастает в огромный «холм». Невооружённым глазом можно понять, что это место сделали люди. —Бьякуган! —активировал клановое доудзюцу, Неджи. —Тут стоят четыре печати, что блокируют любую атаку. Нужно снять их. —Позвольте сделать это мне. —подал свой голос Менма. —Джирайя обучил меня фуиндзюцу. Конечно мне до моей мамы далеко, но этого хватит. —Снятие печатей! Когда печати были сняты, Сакура со всей своей силы ударила по каменной стене. То что они увидели, погрузило их в глобальный шок. В центре помещения находилась статуя с девятью глазами. Она как будто бы была вся высушенна. Перед ней стояли восемь голограмм и две живых фигуры. В центре круга, образованного из-за этих силуэтов, лежал Гаара. По его виду можно было с уверенностью можно сказать, что он мёртв. —Гаара! —крикнула Минако, видя своего друга, но он никак на это не отреагировал. —Вы что ним сделали, уроды?! —Тоби говорил, что джинчурики девка со взрывным характером. Значит это она? —задал вопрос Сасори, ожидая ответа от своего напарника. —Да, видимо это она. —ответил блондин, создавая глиняную птицу, на которую положил Казекаге. —Урод, иди сюда! —крикнула Минако и её глаза сменили цвет на красный с вытянутыми зрачками. Блондинка погналась за ним. —Минако! —хотел было остановить её Какаши, как помчался за ними.

***

—Ребятня, будьте настороже. Мой внук не мог стать таким уродливым стариком. Скорее всего это кукла, от которой можно ожидать чего угодно. —Шаннаро! —крикнула розововолосая и со всей силы ударила по земле. Сасори отпрыгнул и метнул в коноховцев множество сюрикенов с кунаями. —Небесное Вращение! —Неджи отразил эту атаку своей клановой техникой. —Этими марионетками я уничтожил целую деревню. —произнёс Сасори, доставая из свитка маленькую армию марионеток. —Боже… кем ты стал… —пробормотала Акасуна, под конец закрывая свой открытый от шока рот, рукой. —Я стал «идеальным». —ответил кукольник. —Белая Секретная Техника: Коллекция Десяти Марионеток Чикамацу. —сказала Чиё, название техники. И из свитков распечатались десять белых кукл. —Ух, решила зайти с козырей? Ну ладно тогда я тоже зайду. —ответил на её технику Сасори. И из Хируко вышел человек, даже мальчик, лет шестнадцати, с красно-розовыми, растрепанными волосами. И кофейными глазами. —Давно я не использовал своё тело. —Сакура, Сацуки, бабуля Чиё, Гай-сенсей, отвелекайте его. Я зайду сзади и проткну ему серд… —не дал ему договорить Гай, который активировал седьмые врата и помчался на Сасори. Минута и уже от него ничего не осталось. —А столько пафоса было. —сказал Гай, вставая в позу крутого парня. У всех стали глаза по пять рё, кроме Ли, который встал рядом с ним. —Гай-сенсей, вы сегодня превосходный, как никогда. Ваша весна юности в самом разгаре! —боготворил своего учителя, Ли. —Ли! —Гай-сенсей! —Ли!!! —Гай-сенсей!!! —К чёрту эту работу… —Менма был в «усталом шоке». И просто плюхнулся своей пятой точкой на камень. Видимо его мозг устал от такой нагрузки.

***

—Иди сюда! —взревела блондинка, гоняясь за Дейдарой. —Минако, не дай лису взять себя под контроль. —пытался облагоразумить блондинку, Хатаке. —Чёрт, в таком темпе появится покров Биджу, а может он ведёт нас в ловушку. Ладно использую его. —в мыслях говорил Какаши. —Камуи! —в локте отступника появилась воронка, которая оторвала ему руку. —Бля, как больно! —в мыслях кричал блондин, держась другой рукой за окровавленное плечо. —Нужно скрыться в лесу.

***Pov Minako***

—Вот уже который час мы идём за собакой Какаши-сенсея. Канкуро был отравлен, да причём серьёзно. Каким же нужно быть мастером, чтобы сделать яд, такого класса? Наверное на уровне с бабулей Цунаде. Хотя я сомневаюсь, что она смогла бы создать яд. Яд, что убивает людей. Она специально стала ирьенином, чтобы спасать жизни людей, а не отнимать их. Надеюсь что мы скоро найдём Гаару, иначе я этих уродов в порошок сотру!

***

—Паккун, так зовут собаку, сказал что мы пришли. Это место явно нельзя было назвать созданием природы. Кто-то явно постарался сделать так, чтобы их не обнаружили. Мы стояли прямо перед большой, плоской, каменной стеной. —Бьякуган! —Неджи активировал свои глаза и сказал нам, что тут стоят печати. Я всегда не разбирались в этих маминых закорючках. Да оно мне и не надо было, когда у меня есть Менма, который обучился этому у извращённого отшельника. Кстати потом он их и снял. Сакура долбанула по этому камню со всей своей силы. И он разлетелся в щепки. Я до сих пор удивляюсь от её удара. Ух чую будет неприятно её будущему парню. Но и я буду держать своего на «поводке». То что я увидела, погрузило меня в шок и неописуемую ярость. Я хотела уничтожить весь мир, ведь Гаара лежал перед этими засранцами без сознания. Возможно… он умер… Я не хотела в это верить. Наверное это из-за того что я в первый раз потеряла друга. Но вся эта горечь сменилась гневом. Я хочу размазать башку того смазливого блондина в кровавое месиво! Он положил Гаару на какую-то уродливую, белую птицу. Прокричав ему пару ласковых, я помчалась за ним, под крики Какаши-сенсея. В данный момент мне никто не сможет помешать.

***

—Прошло десять минут, как я за ним мчусь. Эта падла слишком быстрая, чтобы её догнать. Впрочем хорошо то, что я от него не отстаю. Сзади меня Какаши-сенсей пытается что-то сделать. Но ключевое слово «пытается». Как вдруг, он что-то пробормотал, поднял протектор со своего глаза. Это был какой-то странный Шаринган. Непохожий на остальные. —Камуи! —крикнул мой сенсей и возле руки того отступника появилась воронка, что оторвала её к хуям! Да именно к хуям. Когда дело доходит до тех, кто мне дорог, я не сдерживаю себя. Что и в физическом, что и в моральном плане. Главное чтобы мама не усьшыла, а то мне пиздец. И даже отец не спасёт. Этот говнюк скрылся в лесу. Я его найду и уничтожу (Вы думали, что я вас не переиграю, что я вас не уничтожу? Я вас уничтожу). Вот он. Я повалила его на спину и усердно начала бить кулаком по его лицу. —Ещё! Ещё! Ещё! —с каждым ударом я хотела всё больше. (если вырезать это из контекста, то будет выглядеть странно). —Вдруг его лицо начало превращаться в белую кашу, как и вёе тело. Я начала его искать и почувствовала, что меня переполняет сила, которую я испытывала на экзамене на Чунина, три года назад. Как вдруг, передо мной выскочил Какаши-сенсей и положил какую-то бумажку мне на лоб.

***End Pov Minako***

—Какаши-сенсей, где я? —приоткрывая глаза спросила Минако. —Мы в лесу, неподалёку от остальных. А теперь пойдём. —сказал Хатаке и помог идти своей ученице.

***

—Гаара, нет! —девочка помчалась к телу своего друга, не веря в происходящее. —Что же, видимо пришёл мой черёд. —произнесла Чиё и понесла руки к телу Собаку-но. —Это моя техника воскрешения. Взамен на жизнь Гаары, я отдам свою. Минако, видя как всё тяжелее и тяжелее Акасуне даётся техника, решила помочь. Спустя двадцать минут ожидания. Чиё умерла с улыбкой. А Казекаге очнулся. —Добро пожаловать обратно, Гаара. —с улыбкой сказала Минако, смотря на своего ожившего друга.

***

—Я выдвину свои условия Хокаге. Если он их не выполнит, то война будет, если нет, то её не будет. —сказал мужчина средних лет. —Мои шпионы докладывают, что в Конохе, последние три года идёт очень быстрая мобилизация Шиноби. Я думаю они знают, что мы готовимся к войне. —ответил ему старик. —Мы всё равно выиграем, уж поверь. Но учти, если ты меня предашь, то я и мокрого места от Ивы не оставлю. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.