ID работы: 10781764

Фиолетовая молния Конохи

Джен
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 283 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

Прошло два месяца.

Четвёртая Мировая Война Шиноби в самом разгаре. Четыре страны потеряли уже около десяти тысяч шиноби. В Конохе и Суне поставили усиленные меры, по обнаружению шпионажа. Границы целиком были забиты патрульными. Коноха и Суна оккупировали страны Жемчуга, Птицы, Травы, Рек, Горячих Источников и Звука. Страну Водопада они не могли оккупировать из-за джинчурики семихвостого. А страну Дождя из-за базы Акацуки, которые залегли на дно, что-то готовя.

***

Наруто проснулся в полупрекасном настроении. Ведь на нём лежала красноволосая красавица, открыв свой ротик, при этом мило сопя. Но уже два месяца война, и Караками боиться её потерять. От этих мыслей он крепче сжал её в своих объятиях. Карин поморщилась и чуть приоткрыла свои веки. Затем чмокнула своего парня в губы и обратно закрыла глаза. —Карин… —как можно более ласковее произнёс Наруто. —Пора вставать. —Мм… Нару… Дай ещё пять минуточек… —девушка потянулась, сладко зевая. Но Наруто просто так сдаваться не хотел и уже знал как её будить. Хочешь не хочешь, но за два месяца совместной жизни можно многое узнать о партнёре. Наруто быстро начал целовать девушку в разные части лица, отчего ей становилось приятно и она просыпалась за считанные секунды. После пробуждения, девушка впилась в губы Караками, танцуя языками. —Наруто, а когда мы сможем спокойно спать целый день? —спросила Карин, оторвавшись от губ любимого. —Когда война закончится… —печально вздохнул парень. —Но я обещаю, что сможем. Давай уже собираться. Они встали, Карин пошла в душ, а Наруто доставал вещи, чтобы потом переодеться. Парочка вышла из своей комнаты, направляясь к резиденции Хокаге. Ведь уже второй месяц они живут в Конохе с Даймё, так как аналитики Араки посчитали, что будет лучше остаться в деревне под охраной многих кланов и шиноби. По дороге к резиденции они встретили брюнетку из клана Учиха. Сацуки. Проходя мимо неё, Наруто не обращал внимание. Ведь два месяца назад её попытки наладить отношения с парнем были обрублены на корню, красноволосой.

***Flashback***

—Что? Наруто в деревне? Где он? —сегодня Фугаку пришёл с собрания глав кланов. Весь хмурый и задумчивый. —Да, Сацуки, он работает в охране Даймё. Вот адрес, там его дом. —Учиха протянул листочек с написанным на нём адресом. И девушка помчалась на всех порах к своему бывшему другу. Куноичи уже пришла по бумажке к дому, что находился недалеко от дома самого Даймё страны Огня. Оно и понятно, он же работает в его охране. Сделала глубокий вдох и постучалась. Вот. Завётный щелчок и дверь открылась. Её взору предстала красноволосая девушка в таких же красных очках и с красными глазами. —Здравствуйте, а Наруто Караками здесь проживает? —осторожно поинтересовалась девушка, немного посматривая на пол. —Смотря кто спрашивает. —лениво ответила она. —Сацуки… Сацуки Учиха. Я его подруга, возможно бывшая. Он меня ненавидит и я хочу поговорить с ним. Если он тут живёт, то можно мне с ним поговорить? —Нет. –просто произнесла Узумаки, закрывая дверь, но черноволосая успела поставить ногу между дверным косяком и дверью. —Слушай сюда. —Карин открыла эа дверь и взяла Учиху за её одежду. —Я не позволю тебе опять причинять ему боль. Если я тебя увижу тебя с моим парнем, то тебе будет плохо. И мне абсолютно плевать на твой клан. —П.парнем?! —заикалась Учиха, не в силах вымолвить ни одного слова. —Да! Я Карин Узумаки и я его девушка. —красноволосая захлопнула дверь, не намереваясь продолжать «диалог».

***

—Дочка, что случилось? —Микото наблюдала за Сацуки, которая молча прошла в свою комнату, чуть ли не плача. Войдя в неё, черноволосая, поджав ноги, начала лить слёзы. Периодически поднимая голову, чтобы посмотреть в ночное небо. Вдруг в её дверь постучались. —Сацуки, пожалуйста открой дверь. —мягкий, нежный голос матери заставил вытереть слёзы и пойти открыть дверь. Когда Микото прошла в комнату, она сильно удивилась, ведь её дочь последний раз плакала три года назад, в тот момент когда Наруто и Саске покинули деревню. Ничего не говоря, Учиха-старшая прижала Учиху-младшую к себе, переодически гладя по волосам. —Что случилось, Сацуки? —обеспокоенно и в то же время тихо спросила та, наблюдая за ревущей ей в грудь девушкой. —Н.наруто. Он меня ненавидит. А ещё у него появилась девушка… Мама, почему я так поздно поняла, что люблю его? —этот вопрос поставил женщину в тупик. Ведь она же и «посоветовала» Менму, вместо Наруто. Сердце разрывалось, и в груди закололо. Микото чувствовала себя так, после выговора Итачи, по поводу Саске. —Прости меня, дочка… —осипшим голосом произнесла та. —Это я виновата в этом. Если бы я не сказала, что Менма защитит тебя в любой момент, то этого бы не произошло… —на глазах брюнетки скапливалась влага. Она вспомнила слова, которые говорил ей Наруто перед его уходом. —Ты эгоистка, не думающая о чувствах других людей… Ты думаешь, что вот так беззаботно можешь говорить о том, что мы могли бы быть друзьями как раньше… Нет… Я бы мог принять факт, что тебе нравится кто-то другой, но не этот противный, лживый, грязный лицемер по имени Менма. Ты такая дура, что даже не замечала его похотливые, собственнические взгляды в академии, когда я тебя искренне любил… Ты просто втоптала меня в грязь. Это твой выбор. Мы больше никогда не будем друзьями. Я ненавижу тебя Учиха Сацуки! Я больше не попадусь на твои глаза. Я исчезну из твоей жизни…

***

—Наруто, давай останемся друзьями! Подумай, как взрослый человек. Я люблю Менму, а тебя раньше тоже, но мама мне помогла разобраться в своих чувствах… —Подумай как взрослый человек? —протянул мальчик. —Хорошо, давай. Смотри, мы останемся друзьями и будем весело гулять, как в старые добрые. Мне будет больно гулять с тобой, из-за того что у тебя есть парень, когда я любил тебя, а он ничего для этого не сделал. Ах, да ещё как твоя мать помогла тебе разобраться? Конечно же она тебя одурачила. Ты дура, которая не может пошевелить своими мозгами и не сложить два плюс два. Кто лучше, какая-то бесклановая шваль, да и к тому же джинчурики, которого все ненавидят или будущий глава клана Узумаки, сын Хокаге, а также сын твоей любимой подруги? Кто подарит внуков и внучек с сильными генами? Ты думаешь она дала тебе совет лишь из-за любви? Простите, Химе, а теперь мне нужно благополучно съебаться от тебя, от твоей мамаши, от твоего папаши, от семьи Хокаге, в особенности от твоего любимого Менмы-куна. А забыл. Ещё когда пойдешь к Хокаге, чтобы меня сдать, не забудь передать ему, что я знаю кто мои родители, и то что я не джинчурики, и если он пошлёт за мной отряд Анбу, то это может всплыть в нехорошие слухи, а ещё потом я пойду мстить Конохе…

***

—Ты эгоистка, не думающая о чувствах других людей… Ты думаешь, что вот так беззаботно можешь говорить о том, что мы могли бы быть друзьями как раньше… Нет… Я бы мог принять факт, что тебе нравится кто-то другой, но не этот противный, лживый, грязный лицемер по имени Менма. Ты такая дура, что даже не замечала его похотливые, собственнические взгляды в академии, когда я тебя искренне любил… Ты просто втоптала меня в грязь. Это твой выбор. Мы больше никогда не будем друзьями. Я ненавижу тебя Учиха Сацуки! Я больше не попадусь на твои глаза. Я исчезну из твоей жизни…

***

От этих воспоминаний, у неё подкосились ноги. Микото успела её подхватить и аккуратно сев с ней рядом, обняла Сацуки. Они плакали, рыдали, говорили слова утешения, пока не заснули в обнимку…

***End Flashback***

—Фух… Ну стучись. —немного нервно произнёс брюнет, смотря на своего брата, а затем повернув голову на надпись «Приют Караками». Они стояли с цветами для матери и с катаной из страны железа для отца. —Добрый день, вам чем-то помочь? —в дверь вышла Мико, мило улыбаясь. —Добрый, а это приют Караками? Просто тут живёт наша мать и наш отец. —Наруто глупо улыбался, Саске тоже, но не так глупо. —М.мальчики? Мальчики! —радостно крикнула женщина, вися на шеях юношей. —Идиоты! —она ударила каждого по голове. —Почему вы нам с отцом не писали писем?! —женщина снова принялась обнимать сыновей. —Ну, мам, как мы могли отправлять тебе письма? Мы же у Орочимару были, а он так боялся, что его обнаружат. —оправдывался брюнет. —А это тебе. —Саске протянул ей букет шикарных цветов из магазинчика Яманака. —И от меня. —Наруто тоже не остался в стороне и протянул матери не менее шикарный букет, чем у Саске. —Ох, мальчики, не стоило вам так тратиться… —смущённо проговорила женщина, зная цены этих цветов, на что юношы просто поцеловали ещё в щеки с каждых сторон. Переборов свою смущенность, Мико счастливо заулыбалась, обнимая двумя руками две крепкие шеи. —Мико, что случилось? —обеспокоенно задал вопрос глава семейства и приюта Караками, с гостиной. —У нас гости. —весело отозвалась она, лёжа на руках Наруто. Саске же стоял рядом, неся подарки. —Привет, батя! —Наруто, поставив мать на пол, подошёл к отцу, который был в шоке. Саске не оставался в стороне и тоже подошёл к ним. —Наруто, Саске… —Самуи, а именно так звали мужчину, крепко обнял двоих. Мико подошла следом, обнимая своих мужчин. —А вы выросли, возмужали. —Да и не говори. А где маленькие дьяволёнки? —спросил Саске, заметив пустоту дома. —Все в академии. —ответила женщина, не переставая улыбаться. —А, отец, вот это тебе. Она из страны железа. —фиолетововолосый протянул мужчине вытяную деревянную коробку. Открыв её, он увидел катану с чёрным, как ночь лезвием. Белой рукоятью и с красными вставками в виде ромбов. —Не надо было тратиться на нас, ребята. —так же смущённо, как и Мико, проговорил Самуи. —Мама, Батя, мы работаем в охране Даймё страны Огня. Так что с заработком у нас всё нормально. А это. —Наруто протянул небольшой чёрный чемоданчик. —Наша благодарность вам, за вашу любовь и заботу. Открыв его, супружеская пара обнаружена сумму в размере трёх миллионов рё. Глаза родителей стали по пять рё и они чуть не упали в обморок. —Спасибо вам огромное, Саске, Наруто. А у вас есть девушки? —поинтересовалась Мико, уже надеясь на внуков или внучек. Лица братьев сразу стали пунцовыми от смущения и они как-то невнятно начали говорить. —Ну. как бы… да. —это то, что они услышали от них. —Обязательно приведите их к нам познакомиться. Ведь мы же будем семьёй. —акцентировала она внимание на последнем слове. Братья были красными от смущения и смотрели пол. Оба родителя рассмеялилсь чистым, неподдельным смехом, наблюдая за такой картиной. —Мам, Пап, нам нужно идти на собрание, сопровождать Араку-саму. Мы можем потом к вам сходить или вы к нам. —брюнет грустно вздохнул. Если честно, то он устал от этих рутинных дел Даймё. Хотелось просто отдохнуть. —Конечно, приходите к нам, но обязательно со своими девушками. —женщина опять повисла на двух шеях, при этом крепко сжимая их. Глава семейства подошёл сзади и обнял всех.

***

—Наруто, ты отправляешся на задание. Диверсия в порту «Каминамури». В этом порту производят грузовые корабли, которые переплывают залив «Сенсоо», а также сортируют груз на судна. Если ты уничтожишь этот порт, то Облако в ближайшие полгода не будут получать поставки продовольствия от Камня. Саске останется со мной. —Арака сейчас был не в самом лучшем положении. Мешки под глазами, бледная кожа и сонливость говорили о том, что он уже не спит пару дней. Да он Даймё страны Огня, но ради благополучия страны готов даже на такие затруднительные меры. —Хорошо, Арака-сама. —сказал Наруто, стоя на одном колене.

***

—Наруто, ты куда? —Карин внимательно наблюдала, как Караками усердно собирал вещи. —Наруто! —А? Это ты, Карин. Я на задание. Меня не будет где-то недели две. —казалось парень ничего не замечал. Девушка подошла к парню, обнимая сзади за талию. Всем своим телом она прижалась к нему. Она плакала ему в спину, предварительно сняв очки. Она не хотела потерять свой смысл жизни. —Карин… —Прошу останься со мной… Караками повернулся к ней лицом. Ладонями вытерев слёзы, поцеловал её. Она ответила на поцелуй, закидывая ногу на пояс парня. Юноша сминал упругие ягодицы, получая стоны в губы. А дальше их захватила страсть. Они не сдерживались, кричали, стонали. Кровать казалось вот-вот не выдержит и сломается. Вся шея девушки была в красных пятнах. Спина в синяках. А у парня же все икусанные губы, взъерошенные волосы и спина в кровавых полосках.

***

Наруто проснулся в объятиях любимой девушки. Она по-хозяйки закинула свою ногу на него, при этом двумя руками обнимая за шею. Карин улыбалась. —Видимо ей снится что-то хорошее. —подумал парень, гладя её по голове. Затем аккуратно встав, чтобы не разбудить красноволосое чудо, пошёл в ванну. Там он включил тёплый душ и под него. Спустя пару минут он почувствовал холодные руки на своём прессе. —Доброе утро. —тёпло поприветсвовал парень. —Ага. —буркнула она ему в спину. —Слушай, Карин, я ухожу через пару часов. Пожалуйста всегда будь около Даймё или Саске. Кто знает, что будет с новой Узумаки в этой деревне. —Хорошо.

***

—Уже неделю я торчу в этой жопе. Было не просто пройти через границу, особенно когда там стоят человек сорок. За это время я смог раздобыть планы загрузки и отправки. Через пару дней, корабль с огромными поставками продовольствия и медикаментов, отправится в Кумо. Но я им не позволю. Я сделаю лучше — вместе с диверсией, телепортирую всё продовольствие в страну огня.

Спустя день

—Всё подготовлено. Я переместился большую часть медикаментов и пищи в «мой личный тайник» в пяти километрах к югу от сюда. Спасибо стихие молнии. Осталось только поджечь взрывчатку на корабле и в порту. Так ладно, сейчас под видом рабочего я проникну в корабль. —Эй ты! —меня окликнул начальник этого участка — Рюу Кицумо. Мерзкий тип. Отсиживал два года за изнасилование и торговлю наркотиками. —Тащи свой зад сюда и грузи эти ящики в корабль! —Да-да, конечно, Рюу-сама. —ответил я в надежде, что взрыв его убьёт. Я начал загружать ящики в трюм, как вдруг слышу разговор. —Слышь, а говорят что в корабле, который приедет со страны Облака будут Узумаки. —Да не гони, мы их истребили ещё во времена второй мировой войны. —Я сам слышал! Когда проходил мимо кабинета Рюу-самы. На корабле будет около двухсот Узумаки. Ками клянусь. —Знаешь, а мне их жалко даже. Теперь девушек насилуют, из мужчин делают рабов, дети груши для битья. —Да… —Чего? Значит остались ещё Узумаки, кроме моей Карин и двух противных мне людей? Я обязан их спасти, хотя бы ради Карин. —рызмышлял я, ведь у моей девушки появится клан. Семья. —Парни, извините что подслушивал, но когда он приедет? Хочется увидеть легендарных Узумаки. —Ох, да ничего. Главное не говори Рюу-саме, что слышал об этом. Я не знаю, лишь слышал что он будет, а когда не знаю. —Спасибо.

***

—Говори, где будет корабль с Узумаки. —Наруто, кунаем надавливал на горло Рюу в его кабинете. —Я… Я ни-чего не знаю… Честно. Прошу не убивай меня, я смоюсь с этой страны и больше никогда не буду тут появляться. —на эти слова, Караками швырнул мужчину на стол, словам его. Дальше он взял кунай и проткнул начальнику бедро. —Говори, сука. —холодный голос заставил ещё раз вздронуть Кицумо. Но его лицо быстро поменялось, в связи с кровотечением. —Ах… Ладно! Прошу только не убивай! Корабль причалит через несколько часов, в ночь. Охрана будет только на корабле, в самом порту нет, так как о том, что в этом корабле Узумаки знают только единицы. Я рассказал тебе всё что знал! —Спасибо. —сказал юноша и перерезал ему горло. —Мои планы немного подпортились. Ну и ничего страшного.

***

—Т-а-а-к… вот и корабль. Осталось только вырезать всю охрану, желательно по-тихому. —сейчас Наруто стоял под кораблём. Охрана уже спустила мост на сушу. И выгружала припасы. Караками пошёл по стене, забираясь наверх. Затем резко спрятался за ящики, что стояли в нескольких метрах от края судна. —Блять, как же меня заебала эта работа. И эти Узумаки. —Шиноби пробурчал себе это под нос, когда шёл по палубе. Но его усталости уже не было, ведь юноша перерезал ему горло и одел форму охранника, предварительно скинув тело в море. Взяв его нагинату он отправился в комнату капитана. Он тщательно скрыл свои фиолетовые волосы, чтобы его не заметили. —Эй, Намиро, иди в трюм к Узумаки. Там твоя смена! —капитан был недоволен поведением своего подчинённого, но тот быстро кинул кунай ему в голову, убивая. Дальше он убивал всех на своём пути. Как вдруг услышал. —Эй, Узумаки. —шиноби ударил красноволосого парня в живот. —Говори — «моя мать шлюха». —видимо слова не подействовали и он скорчился от боли. Тогда охранник приставилк его горлу кунай. —Говори, блять! —М.моя… мать… шлю-юха. —Вот, молодец. А теперь пока. —он взял нагинату и уже хотел вонзить ему в сердце, как вдруг его голова слетает с плеч. —Эй, парень. Вставай, покажешь где твои соклановцы. —Наруто протянул ему руку. На что тот пугливо взял её. —На вытри кровь. —парень взял платок из рук юношы и вытер рот. —Кто вы? —пугливо поинтересовался тот, наблюдая как незнакомый мужчина вытерает лезвие нагинаты об труп. —Сейчас это не важно. Важно то, что я вас спасаю. А теперь веди. —Конечно.

***

Они подошли к очень армированной двери. Видимо их ОЧЕНЬ сильно охраняют. Коридор в котором они стояли, не имел ничего. Только металлические стены. —Отойди. —приказал парню, Караками, на что тот покорно послушался. —Пятые врата: Врата Предела! —парень покрылся какой-то зелёной аурой и легко вытянул дверь. Как только она исчезла, то Наруто заметил мужчин Узумаки, в ставших в позу для рукопашного боя. —Мы не дадим в обиду наших женщин! —крикнул самый старый из них. Видимо он самый опытный. —Спокойно . —Наруто снял фуражку. Открывая всему миру свои фиолетовые волосы. —Я из охраны Даймё страны Огня. И у меня в этом порту задание — диверсия. Но по истечению некоторых обстоятельств я узнал о вас. Сейчас Даймё в Конохе и мы отправляемся туда. —Эта Коноха предала нас! —крикнул тот старый мужчина. —Вас предала не Коноха, а её старейшины, которых я благополучно убил. В деревне проживает трое Узумаки. Узумаки Кушина, её сын Узумаки Менма и Карин Узумаки, но она из страны Травы. —Кушина?! —спросил мужчина средних лет, выходя из всеобщего ряда. —Да, а что? —поинтересовался Наруто, не зная что происходит. —О боже, как я рад, что моя сестра выжила! —он расплакался, упав на колени. Наруто вздрогнул. Это его дядя?! —Так, Наруто, соберись. Ты должен вычеркнуть все родственные связи с семьёй Хокаге. Он тебе не дядя. —успокаивал сам себя, охранник Даймё. —Слушай, парень, нашим детям нужна еда. Здесь нас плохо кормят. Некоторые болеют. У тебя есть что-то? —старик задал вопрос, с мольбой смотря на Караками —Да, конечно. Но всё это будет в пяти километрах к югу отсюда. Хватит всем, так как это была поставка с соседнего корабля. Затем они пошли к месту, Наруто предварительно взорвал всю взрывчатку и от порта осталось ничего.

***

—Всю дорогу Наруто шёл задумчивым, ведь мало кто просто отреагирует на внезапное появление своего дяди. Старик, которого зовут Изао, сказал что они уже около двадцати лет в плену. А насчёт этих слухов поводу «насилуют девушек и делают из мужчин рабов» он опроверг. Ведь они мастеры фуина с сильным характером. Даже в рукопашную они могут убить человека с оружием. —Вот держите. —Он убрал камень, сзади которого находилось всё необходимое. Броня, пища, медикаменты, оружие. В общем всё на случай войны. Отойдя ото всех, юноша сильно затрясся. —Чёрт, Карин нет. А в пизду. —Наруто достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Сделав одну затяжку он блаженно выдохнул. —Эй, парень, а можно мне тоже. —к нему подошёл его дядя, неловко чеша затылок. —Да. —племянник протянул пачку сигарет из который торчала одна. Затем дал ему зажигалку. —Спасибо. —он затянулся и с облегчением выдохнул. —Я так и не узнал вашего имени. —произнёс Наруто, после ещё одного выдоха. —Макото. —выдохнул пары дыма. —Макото Узумаки. А как зовут тебя? —Наруто Караками. —Наруто, а ты можешь рассказать о Кушине что нибудь? —спросил Узумаки, смотря в ночное небо. —Она жена Йондайме Хокаге. У неё есть дочь Минако и сын Менма. Также был ещё один сын, двойняшка с Минако, но он погиб в день нападения Кьюби на Коноху. —сказал он это с некой мечтой. Ведь представлял бы роскошную жизни сына Хокаге. Но потом решительно встряхнув голову, увидел немой вопрос мужчины. —День нападения Кьюби на Коноху — это день, когда человек в маске напал на Хокаге и его жену, при их родах. Кушина была джинчурики и он вытащил лиса с помощью шарингана. В тот день погиб их сын. —Спасибо тебе, Наруто. —он, затушив сигарету, положил руку ему на плечо, а потом ушёл. —Блять. —тихо выругнулся Наруто, а потом устало поплелся спать.

***

—Я пойду на разведку в деревню дождя. —холодно сказал Джирайя, не желая иметь с Минато хоть какие-то отношения. —Джирайя-сенсей… Я прошу вас не ходите туда. Вы проиграете бой человеку с Риннеганом. —Намикадзе не хотел потерять учителя уже второй раз. Если в первом отшельник разорвал все связи, то во второй может разорвать свою жизнь. —Прощай, Минато, ты был моим лучшим учеником.

***

—Что это значит, Нагато?! —жабий отшельник стоял на воде с одной окровавленной рукой, смотря на шесть тел людей из страны Дождя. Во времена второй мировой войны он с ними встречался. —Яхико погиб из-за вас, Джирайя-сенсей. —говорило это тело одноимённого шиноби. —Что за бред ты несёшь?! Это вы виноваты в смерти Яхико! Не я вас заставлял устраивать революцию против, Хандзо, блять, Саламандры! О чём вы блять думали сражаться против человека, который в одиночку победил трёх саннинов?! —Джирайя кричал во всё горло, что есть мощи. —Познайте боль, сенсей. —все шесть тел налетели на жабьего санина, протыкая. Но жабы успели создать пар, который на время скрыл проткнутого беловолосого. —Фу-ка-саку-сама, раз-вер-нитесь. —жаба послушно развернулась к своему ученику спиной и почувствола жгучую боль в спине. —Пере-дай-те э-то по-сла-ни-е Хо-ка-ге. —ученик третьего обильно кашлял сгустками крови. —Прощай, Джирайя-чан, мы будем помнить тебя. —казалось жабы сейчас расплачутся, но времени не хватало и они исчезли в дыму. —Наруто… ты дитя из пророчества. —это была последняя мысль Джирайи, перед тем как он утонул в недрах страны Дождя. Продолжение следует… (Вот вам был мини-хентай. Это всё на что меня хватило. Да и я не хочу показывать вам кусок необработанного говна. По типу: поцеловал её в губы, затем спустился к грудям и полизал их. Дальше поцеловал плоский животик и вылизывал её бутон. Короче вы поняли и надеюсь на ваше понимание. Если хотите подрочить, тогда ищите PWP с Карин и Наруто).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.