ID работы: 10781764

Фиолетовая молния Конохи

Джен
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 283 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
—Джирайя-чан погиб в битве. —тихий и холодный голос Фукасаку эхом раздался по кабинету Хокаге. —Ч.Ч-что? — голос Менмы и Минако был тихим в нём чувствовались нотки неверия и злости. —Вы чего так шутите? — не веря в то что им сообщили задал вопрос Менма, — как такое возможно? Он ведь один из сильнейших среди всех кого я знаю. Сестра же до сих пор стояла в прострации, а по ее щекам текли слёзы. — К.кттто ммог это сссделлать? — голос девушки дрожал, сама она находилась на гране истерики. —Пейн. Лидер Акацуки, обладатель древнего додзюцу — Риннегана. — На лице жабы можно было увидеть сильную печаль. — Джирая-чан не смог сделать ему практически ничего. Все что мы выяснили за бой это то что Пейн это не один человек, их шестеро, главное то что их зрения соединено между собой, то есть то что видит один — видят и остальные пятеро. — Фукасаку притих, буд то бы вспоминает что-то важное. — Вспомнил, Джирая-чан просил передать вам послание, и сказал что расшифровать его сможете только вы. — После слов жаба повернулась к ним спиной и сняла плащ, под ним были какие-то странные символы. Через пару минут слово взял Менма: — Честно говоря я не знаю что это за шифр, я никогда его не встречал. — Парень дал свой ответ, за что получил по голове от сестры. — Дурак! Первый символ это буква «Та». Извращённый отшельник ленился её нормально прописывать, поэтому она такая закругленная. —Та… —пробормотал Минато. Через пару минут ему что-то пришло в голову и он достал из стола книгу. —Вот, —он указал на книгу. —В ней будет вся информация. —Отец! Ты хоть знаешь, что там написано?! Да мама тебя убьёт. — Минако злилась, и очень сильно, это было очень заметно, ведь её блондинистые волосы начинали левитировать, а все это из-за того что она знала про что пишется в этих книгах. —Благодаря этой книге появилась ты, дочка. —мужчина устало усмехнулся, помня как ещё в юном возрасте встречался с красноволосой бестией. —Что даттемане?! —если бы не жёлтые волосы, то девушку было бы не перепутать с Кушиной. Красноволосой юноша стоял в углу, до сих пор не веря в смерть учителя. Только его потухший взгляд выдавал то что он в это поверил.

***

—Ай! Больно! —желтоволосая девочка кричала, когда одна жаба била её деревянной тростью. —Старайся, Минако-чан! Бери пример с Менмы-чана. —сказал Фукасаку, смотря на то, как красноволосый сидел в позе, похожую на позу лотоса, только с изменённым положением рук. —Ладно. —буркнула представитель женского пола, сосредотачиваясь. В походе, на горе Мьёбоку, дети Хокаге находились уже неделю. Не сказать, что этот поход лёгкий. Червяки и жуки, вместо рамена в Ичираку. Другое атмосферное давление, не зря же это место называется горой. Ну и конечно же ежедневные побои от старейшины, которые они еле переносят. У Минако хуже получалось соблюдать концентрацию, так как Кьюби, находившийся в ней, мешал девушке во всём — в контроле чакры, в сосредотачивании и в другом, пользуясь временами слишком эмоциональностью девушки. Но благо, Кушина периодически поправляет печать Бога Смерти. Но сейчас она уже неделю на горе. —У Менмы-чана получилось! —радостно завизжала жаба с фиолетовыми волосами, смотря как у красноволосого появляется оранжевая обводка под глазами. —Так не честно! Всё, я не буду это делать! Бесполезная трата времени… —обиженно буркнула девочка. Ещё бы чуть-чуть и из печати просочилась чакра Лиса. —Ах-ха, ну хватит Мина-чан. В следующий раз у тебя всё получится, а пока вам нужно возвращаться в Коноху. —Па, посмеялся с такой реакции. —Техника обратного призыва!

***

Уже второй день, остатки клана Узумаки идут в Коноху. И для Наруто это были самые тяжёлые дни раздумий. Даже та новость, о его родителях, никак не сравнится с мыслью об отношении к дяде. Принять его, или отторгать? Обрести нового члена семьи или жить как обычно? Много вопросов, но мало ответов. Благо Караками спасали сигареты, которые он благополучно оставил про запас. На случай, если Карин не будет рядом. В первый день, за который они прошли всю страну Земли, юноша слышал шепотки, по типу этого: «—А может быть он ведёт нас на чёрный рынок?» «—Коноха решила посмеяться перед нашей смертью?» В общем и целом им осталось пять километров до ворот Конохагакуре. Макото был перевозбуждён от одной мысли о том, какая Кушина сейчас? Ведь последний раз он видел её семилетней, беззащитной девочкой. Изао раздумывал над будущей жизнью его клана, в принципе как и все остальные, кроме Караками.

***

—Что это за чакра?! И почему её так много?! —задавалась вопросом красноволосая женщина, чувствуя, как в пяти километрах от деревни огромное количество чакры. Выбежав на улицу, она помчалась к воротам деревни, намереваясь разузнать неведомый феномен. Спустя пару кварталов, она встретила своего мужа, который видимо тоже почувствовал это. —Кушина, ты тоже это почувствовала? —встревоженно спросил мужчина, надеясь на лучший исход. —Ага, но я не знаю кто это или что это. —ответила Узумаки, продолжая бег. До окраины им осталось совсем чуть-чуть, но Минато вспомнил о Хирайшине и телепортировал себя и Кушину туда. Там они встретили красноволосую девушку в очках, сиреневой кофте и коротких шортиках. —Извини, а как тебя зовут? —задала вопрос Кушина, смотря на знакомые красные волосы. —Узумаки Карин, я охраняю дочку Даймё. —сказала та, с каким-то безразличием? —У.зум.аки?! —шокированно прошептала она, думая что она последняя представительница своего клана. —Да, только можете ко мне не прикасаться? Я себя тогда плохо ощущаю.

***

—Дядя или не дядя? Дядя или не дядя? Семья не семья? —раздумывал Наруто, делая каждую затяжку сигареты. —Наруто, что случилось? Ты всю дорогу нервничаешь. —спросил Изао, наблюдая за странным поведением своего «спасителя». —Это уже третья сигарета за день. —Ничего, Изао-сан. Просто детство плохое. Вот и курю много. —решил немного соврать тот. —Ладно. —Изао смотрел на горизонт. В нем было отчётливо видны высокие белые ворота. —О боже. —пробубнил Наруто, смотря на то как в далеке Кушина шокированно смотрит на них. Но потом улыбнулся, при виде Карин. —Всё таки ты самый лучший сенсор. Подойдя к воротам, при этом проигнорировав Кушину с Минато, он обнял Карин. —Пойдем отсюда? —спросил Караками у Карин, не переставая обнимать. —Наруто, это мой к.лан? —её голос дрогнул, ведь мало кто увидит давно вымерший клан, семью. —Да, может быть пойдём к моим родителям? Нужно вас познакомить. —он создал теневого клона, оставив его с Узумаки и пошёл с девушкой. —К родителям значит… —прошептал Минато, не переставая держать шокированную Кушину, которая смотрела на красноволосого мужчину средних лет. —Брат… Брат! —из её глаз текли слезы, а сама она помчалась к своему родственнику. —Кушина! Как же я рад! —Узумаки счастливо обнимал свою сестру. —Я. я думала вы все погибли! —женщина до сих пор плакала в грудь. —Это всё благодаря тому парню, Наруто. Именно он нас спас. —на его слова, Кушина резко помрачнела. —Что случилось, Кушина? —недоумевал красноволосый. —Да, ничего. —ответила она. За всей этой идиллией наблюдал глава, который ни на минуту не отвлекался. Повернув голову вправо, он увидел мужчину с голубыми глазами. —Ты Хокаге? —строго спросил Изао, наблюдая за желтоволосым. —Да. —не менее серьёзно произнёс он. —Мито Узумаки жива? —задал вопрос старик. —Нет, к сожалению она умерла во времена Второй Мировой Войны Шиноби. А сейчас нам нужно сделать вам документы. Квартал Узумаки не тронут, так как туда могут зайти только ваши соклановцы. —Хорошо, идёмте! —крикнул он уже своим красноволосым. —Наруто… я знаю, что ты всего лишь его клон, но пожалуйста, дай мне хотя бы один шанс, на то чтобы с тобой поговорить. —Минато, как всегда пытался наладить контакт со своим брошенным сыном. —Который раз тебе говорю. Ты мне не семья, и я тебе тоже! Отвали уже от меня. —Караками с Намикадзе стояли недалеко от Узумаки. —Что-то тут не чисто… —подумал Макото, слыша этот разговор.

***

Подойдя к приюту Караками, парочка остановилась, чтобы собрать свои мысли в кучу, а затем постучалась в дверь. Её открыла Мико, которая удивлённо смотрела на них. —Привет, мам, это моя девушка. —сказал парень, потирая рукой свой затылок. —Здраствуйте. —тихо поздоровалась Карин, посматривая на пол. —Здравствуй, Карин. Меня зовут Мико Караками. Я мама Наруто. Не стесняйся, чувствуй себя как дома. Мы ведь все равно теперь семья. Пройдя в гостиную, они увидели мужчину средних лет, что читал книгу. Казалось он ни на что не обращал внимание. Пока строгий кашель женщины не разбудил его из «книжного транса». —А, Мико, что-то случилось? —неуклюже спросил Самуи, не видя полной картины. Затем увидев девушку с парнем и немного поразмыслив, пришёл к выводу. —Невестка! —крикнул он, сжимая Наруто с Карин в объятиях. —Здравствуй, отец, это Карин — моя девушка. Карин, это мой отец — Самуи…

***

—Техника обратного призыва! —жаба вместе с подростками оказались на заднем дворе дома Намикадзе. —Рамен! —желтоволосая девушка, не обращая ни на кого внимание, помчалась в Ичираку Рамен, чтобы почувствовать, что такое нормальная еда, а не жуки. –Я спать. —позевав, сказал красноволосый парень, идя в пустой дом. —Ну что ж, к Минато. —в пустоту произнесла жаба. —Я так долго об этом мечтала. Рамен! Меня так достали эти жуки, уже тошнит. Хотя в любом случае будет тошнить… Ну ладно не об этом. Хм, кстати, а что это Сацуки такая грустная идёт? —в мыслях говорила себе девушка. —Привет, Сацуки, а чего ты такая грустная? На тебе лица нет —задала вопрос Намикадзе, намереваясь узнать истину. —А, это ты Минако. —в полусонном настроении сказала та. —Да, так ничего. —ответила брюнетка, собираясь пройти дальше, но Минако перегарадила ей путь. —А теперь говори правду. —произнесла носительница Кьюби, прижимая её к стенке. —Не надо… —шёпотом говорила Учиха, закрыв глаза. —Прошу… —Что случилось? —уже более мягче спросила Минако, теперь уже обнимая принцессу. —Я. потеряла Наруто.

***

В неизвестном месте —Вы нас вызывали, лидер-сама? —спросил голос, принадлежавшей какой-то странной фигуре, что имело чёрный оттенок и переливалось с фиолетового, до зелёного . Также её отличительной особенностью была кусаригама, состоящая из трех лезвий. —Как вы знаете — Сасори погиб, в связи с тем что Дейдара остался без напарника, то к нам в ряды вступит ещё один человек. —Здраствуйте, а меня зовут Тоби! Тоби хороший мальчик! —весёлый, не по взрослому детский, голос «озарил» пещеру. —Что это за клоун?! —возмутилась уже другая фигура. —Извините, лидер-сама, но я с ним работать не хочу. —Дейдара, —озадачил того лидер. —Закрой. Свой. Рот. —Ладно-ладно, молчу. —согласился челкастый, осматривая своего будущего напарника. —Дейдара-семпай! Дейдара-семпай! Я вас так люблю! А можно взять у вас автограф? —либо это образ, либо же это придурковатая личность. —Тихо! —по всей пещере раздался громкий звук. Этой был Пейн, который не делал терпеть этот балаган. —Нам нужно обслудить план по ослаблению Пяти Великих Деревень. —Зачем? —поинтересовался Какузу. —У нас и так все отлично — восемь джинчурики уже у нас. —Вот именно, что восемь. Коноха — самая защищённая деревня среди всех (прим.беты: как вспоминаю ту парочку, пропускавшую всех, так на смех тянет) и джинчурики будет достать слишком сложно. Поэтому мы должны вывести его за пределы деревни и схватить. Для этого я придумал план, который состоит из нескольких пунктов: — Какузу и Хидан врываются в самое пекло, то есть в саму деревню, стараясь как можно дольше сдерживать натиск Шиноби Конохи. — Тоби будет отвлекать Йондайме Хокаге, ведь только он обладает пространственно-временными техниками. — Кисаме и Рокуто, будут находиться за пределами деревни, на случай если кто-то пойдёт за джинчурики. — Дейдара забирает важного, для джинчурики человека, чтобы тот помчался за ним. — Я буду поджидать джинчурики, на достаточно большом расстоянии от Конохи и запечатаю его для транспортировки. —рассказал свой план, Пэйн в подробностях, для лучшего понимания опперации. —А как же сестричка Конан? —в своей шутливой манере поинтересовался масочник. —Она знает, что делать. —спокойно ответило тело Яхико, отключаясь. —Блять один гемор с этими ебливыми демонами… у меня блять так скоро ебанный геморрой вылезет сука —вздохнул сами знаете кто.

***

—Сацу… Мне тебя так жаль. —Минако поглаживала по спине, плачащую в её плечо черноволосую собеседницу. —Минако *всхлип*, пожалуйста *всхлип*, отведи меня *всхлип* домой… —не успокаивалась принцесса, думая о том какая она дура. «—Ох уж эти долбанные Учихи однолюбы. Ну почему именно мне на голову упала ты, Сацуки?» —не унималась в мыслях Намикадзе после того, как отвела в особняк Учих, вышеупомянутую девушку. —М.микото-сан. —как-то неловко произнесла джинчурики. —Да, что такое Минако? —с небольшой натянутой улыбкой спросила жена главы клана. —Я вижу страдания вашей дочери, то как она себя загоняет, заставляет моё сердце предательски колоть. Я давно не помню ту жизнерадостную Химе… Вообщем, Микото-сан, посоветуйтесь с Фугаку-саном, насчёт визита Сацуки в клан Яманака. Наруто давно её не любит, а она его будет до конца жизни, поэтому подумайте, что вам важнее. Ваша дочь или страх перед тем, что она не будет такой как раньше. Досвидания. —сказала Минако и вышла из особняка Учиха.

***

—Слушай, Кушина, а кто этот малый, по имени Наруто? И какое к вам отношение он имеет? Просто я подслушал его недавнюю перепалку с Минато, и он сказал что «Который раз тебе говорю. Ты мне не семья, и я тебе тоже! Отвали от меня.» —недоуменно спрашивал Макото, намереваясь разузнать причину этой перепалки. Его слова подействовали на Кушину незамедлительно — она резко потеряла настроение и как-то невнятно, себе под нос ответила. —Ах, да он как бы… Слушай, а пошли к нам в дом? Там как раз Менма, даттебане. —решила перевести тему разговора, Узумаки, нервно хихикая. —А теперь говори правду! —серьёзно сказал Макото, держа свою сестру за плечи. —Я не вру, ты что совсем с ума спятил, даттебане? —быстро и смотря в пол, ответила женщина. —Куши, —уже более мягко начал он. —Ты думаешь спустя столько лет я забуду привычки своей глупенькой младшей сестрёнки? Когда ты сильно нервничаешь из тебя вырывается это «даттебане», ты смотришь в пол и быстро тараторишь. А теперь скажи правду. Мне боязно за тебя и Наруто. Ты знаешь, что пока мы шли к деревне, он за один день скурил три сигареты? А до этого ещё пять. Вечно дёргался и старался не контактировать со мной. Скажи, Кушина, он как-то связан с вашей семьёй? —Ладно, но давай не здесь. Много лишних ушей. Пошли домой, заодно с племянником познакомишся. —согласилась Узумаки, сдерживая скупую слезу.

***

—Фух, вроде со всеми закончили, можете идти, Изао-сан. —Минато откинулся в кресле, смотря на огромную стопку новоиспечённых документов. Рядом с ней стоял Изао, что уже побывал в своём клановом квартале. —Ага, я пойду Минато. —запечатывая документы в печать, проговорил старик, после выхода из кабинета. Минато не заметил как задремал спустя пять минут, но его сон нарушил звук дымки и жаба, которая разбудила его своим языком. —Здраствуйте, Фукасаку-сама… —сонно поздоровался со своим вторым учителем, Намикадзе. —Привет, Минато-чан. Я пришёл рассказать тебе о результатах тренировок. У Минако-чан всё немного плохо. Кьюби мешает ей концентрироваться и контролировать чакру. Да и в целом она немного гиперактивная девочка. У Менмы дела обстоят лучше. Он на идеальном уровне контролирует сен-чакру. Ещё ни у одно человека в мире не получалось это сделать. Даже Джирая-чан на последних стадиях превращается в жабу, а ему хоть бы хны. —донёс информацию до своего ученика жаба, дожидаясь ответной реакции. —Я так рад. Нужно попросить Кушину обновить печать, чтобы демон и крупицу чакры выпустить не мог. —Это точно сказано, Минато. Эх как же мне не хватает Джираи-чана. Ну ладно, не будем о грустном. Когда вы планируете обучать Минако-чан силе демона лиса? —Я даже не знаю. Сейчас такое время смутное, когда в любой момент может начаться война. —Вообщем рано или поздно это случится, поэтому держи ключ. Геротора! —крикнул мудрец и рядом с ним появилась вытянутая жаба. —Что такое, Фукасаку-сама? О, привет Минато. —поздоровалась жаба, видя своего старого друга. —Геротора, дай ключ от печати. —попросил жабий мудрец своего подчинённого. —Вы уверены? —спросило земноводное. —Да. —ответила жаба-старпёр, показывая абсолютное спокойствие. —На, получите, распишитесь. —произнёс Геротора, ложа огромный свиток на стол, затем испарясь в дымке. —Пока, Минато-чан. —попрощался призыв, и телепортировался обратно к себе. —Ладно, а теперь спать. —обильно позевав пробубнил блондин, но его сон нарушил внезапный крик со стороны ворот. —Хокаге-сама, случилось нападение на деревню! —отрапортавал АНБУ, сидя на одном колене. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.