ID работы: 107818

Адам Джонс

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
beilschmidt бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

36' 41

Настройки текста
Совсем изначально забыл Вам сказать уважаемые, что это произведение как никакое другое очень музыкально. Лучше всего эту главу читать под Oomph! - Labyrinth ________ Грей порой удивлялся, откуда у него столько наглости, запереться в дом этого маньяка и пинать это пьяное грязное животное, чтобы оно проснулось. И ведь не страшно, вопрос об опухоли задней части гипоталамуса вставал ребром! И постоянно развивал иррациональные ипохондрические мысли. Пора снова думать о порученном деле, а не об этих тупых опухолях и гипоксиях. Рак ему не грозит, интеллектуально-мнестическая деятельность в порядке, а, следовательно, задача номер один сейчас растолкать этого идиота. -Отвали, Грей – взвыл Детройт, закрывая лицо руками и натягивая капюшон на короткий чёрный ёршик. -Подъём, животное, дело есть – Грей ригидно продолжал моторные движения ногой в живот согнувшегося города. -Слушай, придурок, тебе что, ногу сломать? -Вставай я сказал! – не выдерживая больше подобной наглости, рявкнул Вашингтон. -Если я встану, то ты пожалеешь – бывший величественный город машиностроения лёг на спину, рассматривая высокого парня над собой. Даже не в своём любимом пиджаке, но в таком же зелёном свитере, Грей возвышался ровно на два метра над телом своего подопечного. Детройт никогда не жаловался на рост, но рядом со столицей он чувствовал себя ущёрбно, любой бы чувствовал себя ущёрбно. Утро туманными лучами пыталось заглянуть в грязную комнату через засаленное стекло. Пол, который не мыли вечность в полуразрушенном, давно не жилом доме. Единственный признак жизни, преданный этому строению, сейчас лежал на полу, думая о том, что жалеет, что выложил кольт на комод, иначе он бы прострелил этому сукину сыну башку или как минимум коленную чашечку. Старая толстовка и чёрный капюшон перестали быть надежным укрытием, и Детройт резко сел рассматривая свои кроссовки. - Что, небо рухнуло, раз само ваше величество Вашингтон припёрся в такую дыру? -Нет, просто я ищу одного человека и… Думаю, ты тоже его ищешь. Так почему бы нам не помочь друг другу? -Волк свинье не товарищ. -Да, я сам в шоке, что придётся работать с такой падлой как ты, но лучше с тобой и заплатить тебе, чем этому отребью, что убивает тебя… - Грей не зря был политиком, он всегда знал, что сказать и на что надавить. Слабым местом Детройта была острая финансовая нужда, но деньги не главное - за деньги он его пошлет куда подальше, а вот отдавать деньги каким-то там нигерам, которых он так ненавидит… из-за оных он превращается в город мёртвых или точнее сказать мёртвый город с живыми телами и мёртвыми душами. -Ну, так что скажешь? – Грей выжидающе наклонился к городу. Раз… два…три. -Если купишь мне виски сейчас, бросишь своё тощее тельце за ним, то я помогу тебе. Даже Чеширский кот позавидовал сейчас улыбке Вашингтона. Насколько злорадно и довольно он растягивал тонкие губы, обнажая белые зубы с развернутыми во внешнюю сторону клыками и пятёрками. Насвистывая мелодию из старого кинофильма, Грей пожал руку Детройта и удалился в магазин за выпивкой. Сегодня явно удачный день. Отсчёт пошёл, ему нужно разыскать этого человека за 36 часов и 41 минуту. До окончания действия кокаина осталось 23 минуты ровно, а значит, если в магазине будет очередь снова придётся переплачивать за это блядское пойло для любимого мерзавца. Что? Удивлены? Нет, вы не о том подумали, просто Грей любит своих ручных зверушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.