ID работы: 107818

Адам Джонс

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
beilschmidt бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

35' 06

Настройки текста
А эту главу под Pain - Bye - Die _____ Вот теперь, когда полбутылки этой вонючей жидкости было внутри Детройта, парень расположился к разговору. Вашингтон стоял в зелёном кардигане на двух рядах коричневых пуговиц, учитель математики, блять. Оперевшись плечом на косяк, он явно был не в этом мире, взгляд карих глаз погас, и сейчас они абсолютно темные, отрешённые, нет той привычно живой зелёной прожилки колбочек в цветной радужке. Он даже выглядел устрашающе, как прибитый к косяку мертвец, такой же худой, обтянутый кожей, с вертикальными морщинками на гладко выбритых щеках. И только иногда Грей морщил нос, толи от пыли, что тут витала, толи от кокаина, что несколько минут назад втянул в себя на зеркальной полочке в ванной. - Эй, призрак экономики – Детройт пощёлкал пальцами, - Можешь рассказывать, насколько плохи наши дела. Столица подошёл к городу, опускаясь в чёрных брюках на грязный пол. - Дело обстояло так, что после Рождества никто не мог найти Америку. Я вначале думал, что он по пьяни просто где-то спит или куда-то уехал, как обычно, ничего нам не сказав. Но после того, как о нём не было слуху 4 дня, я начал волноваться. Деньги с кредиток не уходят, запроса на чеки нет, для Америки это нетипичная ситуация. Вот тогда я и начал его искать, и обнаружил лишь море крови в его квартире. Тела там не было. Была лишь записка: «Тело - это сувенир для меня. Адам Джонс» Есть только маленькая зацепочка – после этого дела в стране пошли хуже не придумаешь. Президент сказал, если я не найду и не покажу ему тело Альфреда, я больше не столица, на него тоже давят со всех сторон. Корея совсем охамеет да и русские… Либо мы официально говорим о смерти Альфреда Ф.Джонса, либо против нас начинается война, причём там расклад не в нашу пользу. Англия оживился, типа новые земли, за которыми надо приглядывать… да и Испания с Германией… Я уже молчу об азиатах – Грей замолчал, забирая бутылку у Детройта и отпивая пару глотков. - Знаешь, я пробил по компу, но не единой зацепки. - Я знаю, ты ищешь его тоже, 2 дня, если не ошибаюсь… - Значит Адам Джонс… Интересно. А что ещё?– Детройт отобрал бутылку обратно. - Большой Джек, Детройт. Такой здоровенный негр, что ему надо бока смазывать, чтобы в двери прошёл. - Ну, чтобы найти Большого Джека нам явно понадобиться полжизни, хотя – Город подскочил на ноги и стал ходить по квартире, кидая в рюкзак всякий хлам: фонарик, шприцы, перчатки, минералка, пачка чипсов, недопитый виски и пустой кошелёк. - Поднимай свою тощую задницу. Кажется, я знаю где искать Джека. … Это место напоминало Вашингтону тот самый переулок, где ему переломали все кости в далёких, хер знает каких годах. Детройт велел мужчине заткнуть свой «поганый рот». -Алекс Фрай! Каким судьбами, друган! – к Детройту подошёл здоровый парень с разбитой губой, заплывшим глазом и засохшей кровью на брови, видимо у этого громилы не так давно состоялся неплохой бой. Двух передних зубов не хватало, но это не смущала давнего знакомого, и он тряс руку Алекса, приветливо улыбаясь и рассказывая что-то. Грей не сильно слушай их разговор, больше его сейчас интересовало, как же им в этом подпольном бойцовском клубе найти Большого Джека. Все эти парни были по истине большими, но бегущей строки на лбу не было ни у кого. Это немного печалило, примерно настолько, что Грей жадно чесал руки и подумывал дотянуться до наполовину опустошенной бутылки в рюкзаке Детройта. 35 часов и 6 минут. Время сейчас не в их пользу. - Эй, Грей, Чарли сказал, что найдёт нам того, кто знает Большого Джека. - И долго нам его ждать? – Ваш был раздражён и зол, его бесили подобные места. Детройт начал волноваться, отрывая руку Грея от второй его руки. - Эй, братан, хватит. Слышишь, хватит, завязывай… - Отвали, мать Тереза, - огрызнулся мужчина, вырывая разодранную ногтями руку из сильных рук Алекса. Ждать пришлось недолго, вскоре в центр круга вышёл спортивный негр. - Кто из вас, молокососов, искал меня?! – рявкнул амбал перекрикивая громкую музыку из колонок. В этот момент Алекс подумал, что это и есть большой Джек, но через несколько минут эта идея ушла из головы, потому что при всех…этот парень бы так не появился, а значит это просто его марионетка. - Ну, типа, я искал, – Алекс вышел в центр круга, снимая капюшон, не вытаскивая вторую руку с кармана. Сжимая сигарету в уголке рта, Детройт примерно представлял сколько животной дури в этом амбале, вставные металлические зубы и вонь изо рта вызывали отвращение, как и уродливые татуировки на руках, - Клевые татушки, сам делал? – неприкрытый сарказм. - Хочешь знать, где Большой Джек? – скалясь, спросила образина. - Да, хочу, милашка. - Я скажу, если только меня уложат на лопатки! Алекс уже расстегивал толстовку. - Нет, не ты ,ёжик, вон тот твой дружок, – образина ткнула пальцем на Вашингтон, улыбаясь, посматривал на Ваша, как удав на кролика. Виски разом перестало литься в горло столицы. Поставив бутылку на пол, Грей стал расстегивать кардиган. - Эй, чучело совсем одурел? Дерись со мной! - Алекс отчаянно замахал руками. - Всё в порядке, чувак… - Эй, камикадзе, я не хочу искать труп Джонса, ещё и таскать твой за собой по стране. -Всё будет хорошо – меланхолично подытожил столица, снимая белую рубашку. - Ты хочешь его жалостью взять? – Алекс скептически смотрел на тощее, костлявое тело Вашингтона. Два метра роста, а сам тоньше пирамидального тополя. - Блять, Ваш, я вижу задние рога твоего спинного мозга через твою кожу, ты же скелет ходячий! Ты хотя бы раз в жизни дрался!? - с истеричной ноткой спросил Детройт. - Слушай, прекрати ныть. Лучше подержи рубашку – Грей пихнул товарищу свои вещи, оставаясь в одних чёрных брюках, которые так и норовили с него упасть из-за отсутствия ремня. Вы видели последнюю степень анорексии, или точнее уже полуразложившиеся трупы? Где есть только кости и кожа? Вот теперь просто добавьте этому кабинетной лощености и анемичной бледности, и вы получите тело Грея Вашингтона. Ходить по этому склизкому полу босиком так противно, что тянет блевать. Пропахший потом и табаком негр с гнилыми зубами – самое плохое за весь день в жизни Ваша. И теперь в центре круга, где все только и делают, что ржут и пялятся, уже даже собираясь куда-то там «ховать труп этого тощего». Грей действительно давно не дрался, его руки разодранные ногтями до крови были слишком тонкими, чтобы участвовать в боях, но его меньше всего на свете интересовал этот электрический свет. Удар. Грей оказался на полу. Вот сейчас единственное, что его волновало – это что, у него нет с собой запасных брюк. Алекс отвернулся к Чарли. - Эй, ты чего не хочешь посмотреть? - Нет, Чарли, я не смотрю на избиение хорьков, - Детройт глотнул виски и стал разглядывать симпатичную девушку за барной стойкой. Смотреть на смерть столицы он явно не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.