ID работы: 107818

Адам Джонс

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
beilschmidt бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

30' 51

Настройки текста
Под эту главу подходит как песня с предыдущей главы, так и Pain - Shut Your Mouth, у меня они обе крутились в наушниках когда я это писала и только они ________ - У этого громилы кличка Молот. До безумия банально, но отражает суть целиком, некоторые не поднимались после первого удара, даже смерти были. Против него никто не может долго выстоять. Мозгов у этого парня как у таракана, зато силищей природа не обделила – Чарли стоял плечом к плечу с Алексом и эмоционально рассказывал про противника Вашингтона. Алекс по-прежнему стоял спиной к кругу и слышал только грохот костей порой и ободрительный шум толпы. -Может, всё же посмотришь? -Чарли, отвали! -Где ты взял этого парня? Никто так долго не мог продержаться против Молота. Твой тощий дружок хорош. От этих слов Детройт повернулся, как будто ему на спину вылили ведро кипятка. Сейчас он видел, как Грей на вытянутых руках над полом сплёвывал кровь. Пятнами крови уже вымазан весь круг и было сложно понять, где кровь его столицы, а где кровь предыдущих безжалостных боёв. Алекс посмотрел на часы - 13 минут. За это время на теле Грея было очень мало нетронутой кожи без порванных под ней мышц, кровоизлияний или просто содранных в мясо участков. Но это парень вставал! Детройт не поверил своим глазам: Вашингтон, даже не шатаясь, стоял на ногах, поднимаясь в очередной раз с пола. Негра, видать, это уже подбешивало, еще никто не вставал после стольких его ударов. Не вставали даже самые огромные и сильные боровы, а тут какой-то тощий паренёк поднимается и, ухмыляясь, вытирает кровь с подбородка, насмешливо смотря на своего противника. Детройт готов поклясться, что среди этого шума он разобрал голос Грея: «Это всё на что ты способен?» Детройт внимательнее стал всматриваться в происходящее. Глаза Ваша были непривычно светлые, почти зелёные, тонкая прожилка расплылась на всю радужку, оставляя лишь ободок карего цвета и самого зрачка. Настроение у столицы явно приподнятое. Кажется, его забавляло злить негра и бесить его. Теперь уже удары этого громилы стали хаотичными с дикими устрашающими криками, он просто бьет, не смотря куда и как. И тут до Детройта начало доходить. Высокие, поджарые, сухие, с длинными руками – такие типы всегда бьются до конца, они выносливы как черти, ведь раз нету силы, то она компенсируется нечеловеческим упорством и выносливостью. Длина рук Вашингтона не просто не стандартна - они слишком длинные даже для его роста, а раз негр не может подсчитать дистанцию, вот и получается, что Грей вначале боя поддавался специально: когда бил, не разгибал руку целиком, чтобы сбить с толку туповатую образину. При этом сложно промахнуться по такой, да ещё и взбешенной громиле, которая сама лезет на удар, а из-за длины рук навряд ли сможет достать Ваша на таком расстоянии, а вот он его… Теперь Алекс даже уважал Вашингтон, значит, гад не только в кабинете с бумажками сидеть может и циферки на них писать. Уворачиваться от ударов теперь у него получалось намного проще, а значит, он специально бесил эту образину, чтобы, забыв про все блоки и прочее, он, сбитый с толку вначале, теперь сам подставлялся под удары. -Грей, мочи его! – Алекс засмеялся, обнимая Чарли за плечи, - нет, я отродясь не думал, что эта вашингтонская крыса на такое способна! Пара ударов прямо в челюсть, и туша падает на омерзительно грязный пол, залитый кровью, без сознания. Грей возвышался, вытирая кровь с лица, потому что из-за рассеченной брови он сейчас ничего не видел от потока крови по лицу. Толпа резко смолкла, и только из динамиков громко орал Pain - Shut Your Mouth. -Чего вылупились, воды дайте – хриплым голосом произнёс Ваш в гробовой тишине. Такого исхода не ожидал никто, и только Алекс выбежал на центр круга, выливая в лицо Грею стакан воды. -Спасибо, умник, я вообще-то пить хотел. -Знаешь, придурок, тебе и умыться не помешает. Оттащив эту тушу на улицу, Алекс набрал полный шприц физраствора, фиксируя руку негра. После ведра воды амбал открыл свои узкие глазки. Детройт спокойно ввёл физраствор в толстые вены. -Это сыворотка правды, милашка, так что теперь ты хочешь, не хочешь, расскажешь нам, где найти Большого Джека. Тем более ты дал слово и, как видишь, этот парень вполне честно тебя победил. Негр молчал. Видимо, он просто боялся Большого Джека, но сейчас Грею было не до игр в молчанки, потому что он продолжал раздирать ногтями и без того разбитые руки. -Пристрели его, Фрай! – вспылил Ваш -Эй, тише-тише, ты чего такой нервный, он нам всё скажет, когда сыворотка подействует . Итак. Где. Нам. Найти Большого Джека? Негр заговорил. -Зачем вам Джек? Все, кто хотели его найти - умирали. -Ну предположим, что мы бессмертны. -Он в Лэнсинге, его можно найти в баре под названием «БарСук» -Спасибо милашка, и прости меня за моего дружка, ты сам выбрал, со мной всё было бы куда быстрее. – Детройт ухмыльнулся, поднимаясь с земли, - Пошли, тебя от крови отмыть надо, а то ты на человека-то не похож. Первым делом, когда они вошли в уборную, Грей жадно искал любую ровную поверхность, но тут даже кружки унитаза были со сколами. Выругавшись и пнув стену, Грей посмотрел на Детройт. -Эй, друг да что с тобой? – Детройт было хотел подойти к звезде сегодняшнего вечера, как звезда сама подошла и бесцеремонно нагнула город на раковину. -Эй – хотел было вырваться Детройт, когда Вашингтон наклонился к нему на спину. Удар по почкам заставил его остаться в таком положении. Грей рассыпал белый порошок из кармана брюк, на ровной зеркальной пряжке на рюкзаке города, прижимаясь ближе и снюхивая кокс, запрокидывая голову назад и снова наклоняясь довольно слизывая языком остатки с пряжки. Двери уборной открылись, и мужчина, что туда зашёл, поспешно вышел. -Парни, вы бы хоть табличку вешали, что трахаетесь. – Дверь закрылась. Грей истерично заржал, толкая бедрами задницу Детройта, отходя к противоположной стене. -Грей, я с тобой за один день стал замешан в убийстве, наркомании, подпольных боях и угоне машины – Детройт крутил на пальцах ключи -Машину? Про машину я не в курсе, - весело улыбался разбитыми губами столица, подходя к раковине. Через 20 минут парни сидели в старом кадиллаке и направлялись в больницу, чтобы подлатать Грея. -Фрай, а где ты взял машину? -Угнал, я же тебе сказал. Я стащил ключи у Чарли из кармана, когда мы смотрели на твой бой. -Воровать у друга – как нехорошо, не будь таким плохим говнюком. -Воровать у всего народа, ай-ай-ай Грей, гореть тебе в аду. Я же потом верну ему машину, в целости и сохранности. Грей прикурил, прижимая салфетку к брови сильнее, кровь не останавливалась, а значит бровь придётся зашивать. После этого Молота Вашингтон мало был похож на себя обычного, меланхоличного, апатичного, гладко выбритого и лощёного. Теперь же он сидел в приподнятом настроении с кровоподтеком под глазом, разбитыми скулами с обоих сторон, с мясом вместо губ, и порванной щекой. Нос не сломан, и это больше всего радовало Грея, потому что кокаин прекрасно проходил, ложился на слизистую и возможно гидролизом, возможно другими путями попадал в кровь, расслабляя, спасая разбитые руки города от дальнейшего расчёсывания ногтями. Прекрасный день, неплохая выпивка, симпатичная медсестра, которая непротив прямо в перевязочной, и огни Лэнсинга уже видны. Фрай посмотрел на часы: 30 часов 51 минута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.