ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 Глава : Погоди... Что!?

Настройки текста
На часах было 7 вечера, Свон уже 1 час делала домашнее задание. -Да как же я уже задолбалась, КАКОГО ЧЁРТА ТАК МНОГО ЗАДАЮТ!??? - крикнула на весь дом девушка, к счастью, родителей не было дома. -Мне ещё Алгебру делать... Хотя, займусь этим завтра - сказала Элис. Свон встала из-за стола и повалилась на кровать, доставая из кармана телефон. - Так, зайду в инстаграм и выставлю фотку. Впрочем, так она и сделала. Подруги быстро это увидели и начали писать комплименты под фото. Элизабет улыбнулась и убрала телефон. Закрыв глаза, она не заметила, как уснула. Ей снились замечательные сны. А проснулась она от того, что на кухне что-то упало. Элис немного напряглась и очень надеялась, что ей послышалось. Взяв в руки зонтик, она всё таки решает проверить кухню. Выставив своё "оружие" вперёд, Свон отправляется туда. Включив там свет, она убедилась, что ей показалось. Девушка закрыла входную дверь на ключ и пошла в комнату. Элизабет легла спать, но сон всё не шёл и она просидела до часу ночи в телефоне. - Сколько там время?... ЧЕГО?, я же завтра в школу не встану... Теперь точно спать! - сказала Элис, откладывая телефон. Она быстро заснула, но вдруг распахивается окно и девушка подпрыгивает на кровати от неожиданности. -Какого фига? Что происходит? Свон подошла к окну и заглянув в него, она увидела чью-то тень. Резко отскочив назад, Элизабет споткнулась и упала. Существо залетело в комнату, а девушка начала визжать от страха. -Ты кто!? Что тебе надо!? - прокричала Элис. -Не кричи и выслушай - сказала Тень. -Если пообещаешь меня не трогать! - проговорила Элизабет. Тень кивнула и рассказала девушке о Нетландии и о том, что Элис нужно туда отправиться. -Но.. Зачем? - спросила девушка. -Узнаешь немного позже - протягивая полупрозрачную руку ответило существо. -Я не могу, у меня здесь родители, друзья, школа и.. - не успела договорить Элизабет, Тень схватила её за руку -Это не важно.. Полетели!! - сказало существо и взлетело. -Погоди... Что!?? - только и успела крикнуть девушка в ответ, прежде чем подняться над Лос-Анджелесом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.