ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 Глава : Кажется я влипла.

Настройки текста
*Pov Элизабет * Проснулась я с небольшой головной болью. Я очень сильно надеялась, что это был сон, что сейчас я в своей тёплой кровати. Но открыв глаза, я поняла, что нахожусь на берегу моря, в чёртовой Нетландии. Встав на ноги я начала оглядываться, на горизонте были джунгли. Думать долго не пришлось, я пошла туда. Не буду же я весь день стоять на берегу и ждать чуда. Хм, а здесь тепло, хорошо, что я в шортах и майке, а то бы уже с жары померла. *Конец Pov* Не сказать, что девушка была неуклюжей, но иногда в ней проскакивал этот фактор, что случилось и сейчас . Элизабет споткнулась об ветку и упала, тихо выругавшись себе под нос. -Ну супер, что сказать, ещё и коленку разбила - сказала она, вставая на ноги. Сзади кто-то начал хлопать в ладоши. Свон резко развернулась и в кого-то врезалась. Это оказался парень, в зелёно-сером костюме. У него были острые черты лица, русые волосы, пухлые губы, но самым выразительным в нём были зелёные глаза, в которых плескался огонь. Юноша был выше девушки и про себя она отметила, что он довольно симпатичный. Элис поняла, что уже секунд 10 рассматривает парня, ей стало неловко, она покраснела, на что тот только ухмыльнулся. -Ты кто? - первая подала голос Свон. -Я Питер, Питер Пэн, король этого острова. В моём лагере нет девушек, только пропащие парни, но раз Тень тебя принесла, значит так нужно, ах да на счёт лагеря, ты должна будешь найти его сама до вечера. Если найдёшь, останешься в лагере, если нет, то увы... - сказал Пэн и растворился в зелёном дыму. -Эй, стой, дай хотя бы подсказку куда мне идти - крикнула Элизабет, но Питера уже не было. -Вот гад! Оставил на произвол судьбы и как теперь искать этот лагерь? Как он вообще выглядит!? - сказала девушка, поддаваясь небольшой панике. -Кажется я влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.