ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
POV Элизабет. -Боже, я скоро с ума сойду, пойду прогуляюсь к морю. Подойдя туда, я увидела корабль...Пиратский корабль. Искать переключения на пятую точку я не хотела, поэтому решила лучше сходить к Динь-Динь. Идя по тропинке, я рассуждала вслух: -Не попади я в Нетландию, как бы я сейчас жила? Утром бы ела приготовленный мамой завтрак, потом уходила в школу вместе с Энджи и Самантой, а вечером сидела в телефоне до ночи и ложилась спать и так по кругу. Мои родители знали и были готовы к тому, что мне заберёт Питер Пэн, но всё равно вспоминая их я начинаю скучать и за друзьями тоже. Да, жизнь дома не была такой экстримальной как здесь, но там я не нервничала так. Может всё таки попросить Питера вернуть меня домой? Но я не хочу покидать это место...что же делать? Пока я размышляла, не заметила как подошла к дому феи. Постучав в дверь, я стала ждать когда мне откроют. Из дома вышла Динь и обняла меня. -Привет Элис, проходи. -Привет, как дела? -Всё хорошо...Элизабет, я думаю время пришло, мне нужно тебе кое-что рассказать - серьёзным тоном проговорила девушка. -О чём рассказать? Динь, ты меня пугаешь... -Для начала давай присядем и обещай не перебивать - огласила она и я кивнула. Мы сели на диван и девушка начала говорить: -Понимаешь...Остров в опасности, он умирает, также как и король. По легенде сказано, что спасти Нетландию и её жителей сможет только девушка, которая искренне полюбит Питера Пэна со всеми его недостатками, а он её в ответ. Ты наша спасительница Элизабет, своей любовью к нему, ты спасёшь всех от гибели. Я была мягко говоря в шоке. -Динь...Ты точно уверена, что именно я должна спасти остров? -Да, все мы уверены, ты ведь любишь Пэна? -Ну..да. Но Питер...он меня не любит. -Ты так думаешь? Пэн достаточно скрытный, но я больше чем уверена, что он влюблён в тебя. Иначе как объяснить его действия? -Я ведь для него просто вещь, он сам так говорил. -Нет Элис, это не так, прошу поговори с ним - взяв меня за руку сказала девушка. -Хорошо, я попробую. Ну тогда я пойду, нужно набраться сил перед разговором. Идя и думая о своём, я не замечала куда иду. Я вышла к морю. Снова посморела на корабль, который был пришвартован к берегу. Я хотела уйти в лагерь, но интерес взял верх. Подойдя близко к пиратскому судну я заметила на берегу парня, котрый посмотрев на меня пошёл в мою сторону. Я почему-то не стала убегать. Но когда он подошёл, я вспомнила, что он пират, а они обычно отрицательные персонажи. Но бежать было уже поздно. -Привет, красавица, я Джордан, как зовут тебя? -Эт-то т-так в-важно? - заикаясь и пятясь назад спросила я. -Куда же ты милашка? Пойдём со мной! - хватая меня за руку говорит парень и начинает тащить меня к кораблю. Я истошно закричала и начала брыкаться, пытаясь убежать. Видимо пирату это не понравилось и он ударил меня по лицу. Из носа пошла кровь. От беспомощности хотелось плакать, но вовремя взяв себя в руки, я вспомнила некоторые приёмы самообороны. Я ударила его ногой под колено. От резкой боли он зашипел и случайно отпустил меня. Я побежала, но пират быстро догнал и хлестнул по лицу с новой силой. Я закрыла глаза, готовясь к худшей участи, но когда открыла, увидела того парня с перерезанным горлом, а рядом Питера. Он спас меня Не думая ни секунды, я подошла к нему и обняла. Я ожидала, что он оттолкнёт и начнёт ругать, но вместо этого зеленоглазый обнял в ответ, перенося нас в другое место. -Спасибо - сказала я, вложив в это слово всю нежность и благодарность. -Он мог тебя обесчестить и потом убить, ты понимаешь это? - заглядывая в мои глаза спросил Питер. -Да, но теперь это не важно, ты спас меня, ещё раз спасибо. -Ладно...я искал тебя, чтобы поговорить.. -Мне тоже нужно с тобой поговорить, но давай ты первый. -Вобщем...это решение далось мне с трудом, но я решил, что ты отправишься домой, думаю так будет лучше. -Но, но...А как же остров!? Он погибает! И ты между прочим тоже! -Значит Динь всё таки рассказала. Тебе здесь не место, считай я наигрался. Тень прилетит за тобой на закате, у тебя есть время со всеми попрощаться - сказал Питер и развернулся, чтобы уйти. -Но я не хочу покидать Нетландию! Я ведь люблю.. - не договорив я расплакалась. А Пэн буд-то не услышав моих слов ушёл, оставив меня одну возле безумно красивого озера. Я решила немного посидеть тут. Но моё "немного" продлилось долго и я поняла, что уже вечереет. Скоро начнётся закат. Я со всех ног помчалась в лагерь. Прибежав я увидел всех, кто мне дорог : Малыш, Динь-Динь, Феликс и...Питер. Все кроме Пэна по очереди начали обнимать меня. Динь и Малыш плакали, у Феликса глаза были красные буд-то вот-вот заплачет. В далеке я увидела тень, летящую к нам. Подойдя к Питеру я сказала: -Неужели всё закончится вот так...Почему ты не отвечаешь? Питер прошу, позволь мне остаться! Но он молчал. Когда тень подлетела и взяла меня за руку, Пэн сказал: -Знаешь, на самом деле ты стала действительно важна для меня, но твоё место там, подальше от острова. Прощай, Элизабет. А после мы с тенью взмыли вверх. Летя над бескрайним морем я ревела как ненормальная, понимая, что подошёл конец этой сумашедшей сказки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.