ID работы: 10781802

Только будь со мной

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Примечания:
POV Элизабет. Проснувшись ближе к обеду, мы с Динь сидели и завтракали, говоря о всякой ерунде. Как тут мы видим посреди комнаты зелёный дым, а после там появился Пэн. Не говоря ни слова, он подходит ко мне, хватает за руку и тащит к выходу. -Остановитесь Питер Пэн! Что ты творишь!? Отпусти её!! - начала кричать на парня моя подруга. -Не вмешивайся Динь-Динь, мы разберёмся сами - грубо ответил он. -Не переживай, всё будет хорошо - с теплотой говорю я девушке, прежде чем мы в буквальном смысле вылетаем пулей из дома. -Кто тебе давал право на то, чтобы ты шлялась и ночевала не понять где!? Ты в прошлый раз не поняла!? - злым тоном начал говорить Пэн. -Я сама буду решать, что мне делать! Ясно тебе!? -Хаха, серьёзно куколка? Сколько мне ещё раз повторять, что ты моя игруш.. -Нет! Не смей так говорить! Я никому не пренадлежу! Слышишь!? - начала кричать я. Но в этот момент, Питер прижимает меня к дереву и наклоняясь ближе ко мне говорит : -Правда что-ли? А почему же тогда Элизабет, когда я прижал тебя сейчас к этому чёртовому дереву, ты сразу заткнулась? У тебя всё тело в мурашках и колени начали дрожать. Тебе всё это нравится, а мне нравится с тобой играть, делай выводы - подмигнув мне, Пэн отстранился с ухмылкой. -Иди ты к чёрту! - очнувшись от шока выпалила я. Теперь была моя очередь говорить. Подойдя к Питеру ближе я сказала : -Ты ошибаешься Пэн, меня достало твоё поведение, ты не имеешь право присваивать меня себе! -Милая, как король этого острова, я на многое имею право, уж поверь. -Свон, прекрати капать мне на нервы, или ты хочешь провести остаток жизни в клетке? - спросил Пэн. У меня была клаустрофобия и услышав про клетку я ужаснулась. -Нет, ты не сделаешь этого! -Уверена? - спрашивает он перед тем, как мы оказываемся около трёх клеток висящих на верёвке. Меня охватил страх. Я попыталась сбежать, но зеленоглазый не дал мне этого сделать. Пэн взял меня на руки и подлетел к клеткам ближе. -Если будешь продолжать дерзить мне, то окажешься там. Поверь, я быстро найду тебе замену - сказал Питер приземляясь на землю и отпуская меня. От всего происходящего у меня потекли слёзы. -Прекрати надо мной издеваться! Сколько можно!? - сквозь всхлипы говорила я. -Столько сколько нужно, терпеть не могу слёзы, успокойся! Но меня уже было не остановить. Я разревелась ещё больше садясь на пол. Но в эту же секунду, Пэн ставит меня обратно на ноги. -Почему ты постоянно ноешь? -Ты серьёзно? Питер сколько можно повторять? Я устала! Я просто не выдерживаю всего этого. На днях ты поцеловал меня, а после сказал, что это развлечения, а я, чёрт возьми, начинаю влюбляться в тебя! - оттолкнув от себя парня прокричала, а после начала осозновать, что проговорилась. Пэн отшатнулся и просто стоял и смотрел на меня. Он явно не ожидал услышать это. Но быстро натянув привычное выражение лица с усмешкой сказал : -Как я уже говорил, мы не сможем быть вместе, ах да, это не взаимно. Впервые я была уверена, что парень врал, но мне нужно было это проверить. Не говоря ни слова, я подхожу к нему и кладу свою руку ему на щёку. Он в недоумении смотрел на меня, но не отталкивал, а после даже прикрыл глаза. Я уже хотела улыбнуться, но Пэн откинув мои руки сказал : -Не делай так больше! Спорить с ним дальше не было сил и я попросила перенести нас в лагерь. Оказавшись там, я пошла в свой дом и села на кровать. Боже, что сейчас произошло? Мы ругались друг с другом и я решила проявить нежность. Мда Элизабет, ты головой ударилась? Тебе ясно было сказано, "Он не исправим!". Но почему же тогда Питер меня сразу не оттолкнул? Мысли крутились в голове и их было очень много. -Как же меня всё достало! Интересно, а родители ищут меня? Или всё таки я им и вправду не нужна. Хотя это уже не важно. Я не уверена хочу ли я покидать Нетландию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.