ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
– Розэ, тебе пора вставать – позвала женщина длинноногую блондинку. – Оооо, опять эта школа – проворчала девушка всё ещё не решаясь встать с тёплой кровати. Розэ была выпускницей, ей осталось проучится еще два месяца, после чего она поступит в университет и станет студенткой. Девушка сама не верила, что так быстро пролетело время, а больше всего её огорчало то, что она больше не будет видеться с Лисой, Дженни и Джису так часто, как раньше. Девушки были не разлучны еще с 1 класса. В конце концов Розэ встает и приводит себя в порядок. При входе в школу её уже ждут подруги. – Приветик – поздоровалась Лиса, самая весёлая из их компашки. Все девушки обнялись и пошли в школу. Как только они вошли все сразу начали на них смотреть, это происходило постоянно, так как они были самые красивые в школе. Девушки спокойно шли к своему классу, но тут к ним на встречу вышла компания мальчиков,они были не менее популярными. В отличии от девочек, те были немного ,,плохими". Дружили только с друг другом, никогда не извинялись и часто попадали в передряги. По отношению к девушкам, они были равнодушны. Многие, борясь со страхом, подходили к ним и признавались в чувствах, но те всем отказывали. Лидер банды - Ким Намджун Красавчик - Ким Сок Джин Вечно безэмоциональный - Мин Юнги Самый находчивый - Чон Хосок Милашка - Пак Чимин Душа компании - Техён И отважный - Чон Чонгук – Эй, девчонки, куда идете? – окликнул девушек Сок Джин. – В класс, а что? – спокойно ответила Джису. – Думали составите нам компанию в укромном мистечке – с ухмылкой произнёс Чимин. – Идите вы! –выкрикнула Дженни Парни заржали и пошли дальше по своим делам. В классе девочки что-то очень увлечённо обсуждали, что даже не заметили как пришёл их классный руководитель и учитель физики/химии Ким Сонсэним. – Кхм, кхм – специально возле них прокашлялся учитель. – Ой – засуетились девушки и быстро расселись по своим местам. – Извините конечно, что прервал вашу беседу, но у нас урок – Извините, мы не заметили как вы пришли – тихо сказала Розэ Вообще, Ким был добрым учителем и его уроки всегда проходили весело и материал запоминался легко. Но он ненавидел, когда его урок игнорировали. *** – Техен, ты чего стоял как вкопаный? – спросил Намджун поджигая очередную сигарету за углом школы. – А что? – Ну если ты слепой,то там Розэ была – подколол друга Юнги. – Ну и какое мне до нее дело? – Ой, да брось, всем и так давно понятно, что она тебе нравится – Сказал Чимин – Да не нравится она мне, с чего вы взяли? – Да ладно тебе, нам-то ты можешь рассказать – сказал Чонгук и положил руку Техену на плечо, чтобы тот никуда не ушёл. – Да идите вы! – Техен скинул руку Чонгука и куда-то ушёл. Парни посмеялись и вскоре тоже пошли. *** После третьего урока была большая перемена и девочки решили сходить в кофейню, которая была возле их школы. – Здравствуйте, нам пожалуйста 2 латте, один капучино и 3 шоколадных круасана – сделала заказ Лиса. – А заплачу я – Лиса обернулась и Увидела своего парня Ли Сухо. Он поцеловал ее в щёчку, заказал себе еду и присел к девушкам. Лиса была единственной у кого был, парень. Всем трём подругам он нравился, они были хорошими друзьями. Они впятером сидели за столом и что-то обсуждали. В это же время в кофейню зашли Джин и Техен. Они заказали себе по чашке горячего шоколада. Розэ встала, чтобы пойти в уборную. Как вдруг Джин оступается, задевает Тэхёна, а тот от неожиданности падает и проливает свой горячий шоколад на Розэ.... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.