ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая любовь или нет?....

Настройки текста
– О Боже, Розэ прости, я не хотел – напуганым голосом говорит Тэхен и подаёт руку девушке, чтобы помочь встать. Розэ сидит на полу облитая горячим шоколадом и перепуганная смотрит на своих друзей. – Ты что больной?! – вдруг выкрикивает она. – Розэ, успокойся, он же не специально – сказала Джису, помогая подняться подруге. – Да мне все равно, как мне теперь ходить?! – опять выкрикнула девушка. – Эй, не кричи так, это я виноват, я оступился и случайно задел Тэ, а он видимо не удержал равновесие и обронил на тебя свой напиток – вступил в разговор Джин. Розэ никак не отреагировала и чуть ли не плача побежала в туалет, чтобы отмыть с себя шоколад. Подруги естественно пошли за ней. В туалете Розэ плакала, она была зла, но одновременно ей было стыдно за то, что она попала в такое глупое положение. – Не плачь – пыталась успокоить ту Дженни. – Да, всё будет хорошо – подхватила Лиса. – Давайте пока есть время до звонка, попытаемся отмыть от её блузки шоколад –сказала Джису. Спустя 10 минут девушки вышли. У Розэ были немного красные глаза, блузка была мокрая и с одной стороны до сих пор коричневая. – Прости меня пожалуйста, я правда не специально – подойдя к девушке Тэхён – вот, одень мою джинсовку, она закроет это пятно – парень протянул девушке куртку. Розэ не понимая зачем, берет её. После этого Тэхён и Джин уходят. – Оооо, он дал тебе свою джинсовку –сказала Лалиса посмееваясь. – Да ну тебя – отозвалась Розэ. – Знаешь что, Чеён? – продолжила Лиса. – Что? – Он в тебя ВТЮ ХА ЛСЯ – сказала Лиса и засмеялась. – Я тебя сейчас убью! – Розэ легонько ударила подругу по руке. – Ладно девчонки, я побежал – сказал Сухо – не сорьтесь!) Розэ одела джинсовку и девушки пошли в класс. Четвёртым уроком была биология. Из всех, её понимала только Джису. Поэтому девочки часто у неё просили сделать домашку или тест за них. Пока учитель объяснял новую тему, Розэ задумалась над тем, что произошло. ,,Боже, поверить не могу, что это со мной произошло. И чтобы Тэхён один из самых крутых парней школы дал мне куртку? Хотя, по хорошему, я его еще и долбануть должна, за то, что он меня так опозорил и испортил мой наряд! Интересно а мы могли бы..." – Розэ! – уже стоя возле её парты повторил учитель. – А? Что? – от неожиданности дернулась девушка. – Какой был вопрос?? – строго спросил учитель. – Извините, я прослушала.... – И чем ты так была занята, что не слышала,что я говорил??У нас новая тема вообще-то! – Простите, я задумалась... – Чтобы больше такого не было! – Это больше не повторится... – тихо произнесла Розэ. *** – Парни,,вы не поверите, что только что произошло! – кричал Джин подбегая с Тэхёном к друзьям. – Что? – как всегда без эмоций спросил Юнги. – Короче, мы с Тэхёном ходили в кофейню, там была Розэ, а этот мудак пролил на неё горячий шоколад, она наорала на него, а потом он отдал ей свою джинсовку. – Эй вообще-то, всё было не так – отозвался Ким. – Да я в кратце! – Хён, неужели тебе и вправду нравится Розэ? – поинтересовался Чонгук. – Да нет конечно! Просто там были и другие и я решил помочь, будто мне не все равно. – Ага, а другие это бабуля с вставной челюстью и ее кот? – подколол друга Джин Все парни кроме Тэхёна посмеялись. – Да ладно тебе, Хён, расскажи нам уже правду – начал Чонгук – если она тебе и вправду нравится, то мы тебе поможем поладить с ней. – Я пас – тут же сказал Юнги. – Юнги! – крикнул Намджун – ты не видишь, у Техена тут первая любовь, а ты?... Парни опять заржали. – А если серьёзно, она тебе нравится? – спросил Хосок. – Нууу..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.