ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лун Жии...

Настройки текста
- Это было год назад... - начала свой рассказ Розэ. Я жила абсолютно спокойной жизнью пока мне не угараздило влюбится в парня по имени Лун Жии. Я долго скрывала свои чувства ,пока не узнала,что они взаимные. Я прекрасно помню,тот день влюблённых, когда он подарил мне валентинку и конфеты в виде сердечек. Я была безумно счастлива. Мы с ним пару раз ходили на свидание. Один раз в парк,это был прекрасный вечер. Мы покатались на всех атракционах,сходили в кафе и кино. В следующий раз мы гуляли в торговом центре,там было не менее интересно. И вот однажды, прямо здесь,где мы сейчас сидим произошло кое-что ужасное - девушка опять начала заливаться слезами. - Я спустилась и встретила его. Я конечно же обрадовалась,мы с ним немного поболтали,а потом он резко поцеловал меня. Сначала я его оттолкнула. Мне было всего 15,и мне не сильно хотелось иметь с ним близкую связь. Хотя бы потому что мы встречались только месяц. Я ему сказала,что не хочу этого. Но вместо того,чтобы отступить он налетел на меня с новой силой и прижал к стенке. Потом откуда-то пришли его два лучших друга. Они держали меня,а потом, а потом... - девушка не смогла закончить потому что ее охватила паника. - Боже,Розэ,мне так жаль - Тэхён был в шоке от услышанного. Ему хотелось как-то помочь и успокоить девушку,поэтому он просто обнял её. Розэ почувствовала как Тэ обнял её,но она уже не боялась его. Вместо того,чтобы что-то сказать,она продолжала плакать. *** - Онни,что-то Розэ долго нет - сказала Лиса. - И правда,хотя ,ты же знаешь её,наверное по дороге макияж поправила и причёску,а сейчас только начала переодеваться. Думаю,с ней всё хорошо) - Ну да) Ладно,я к Сухо пойду. Девушка пошла к своему парню и они как обычно начали баловаться. К Джису подошли Джин,Чонгук и Хосок. - Хай,систр) - сказал Хосок и положил руку на плечо девушки. - Ты чего? Какая я тебе систр? - Джису посмотрела на него удивленными глазами и убрала руку с плеча. - Да ну тебя,я видел в одной китайской дораме,там все друг друга братьями и сёстрами называли. - Мы не в дораме,Хосок - сказал немного раздражённо Джин. Ему было неприятно,что он вот так вот ведёт себя с девушкой,которая ему нравится. - А Лиса где? Я видел она с тобой вроде стояла - спросил Чонгук смотря по сторонам в поисках девушки. - Так она к Ли Сухо пошла - девушка показала пальцем на милую парочку. - Какая мерзость - скривился Хосок,когда они поцеловались. Все дружно посмеялись с его реакции. *** - Куда ты меня тащишь? - спросила запыханая Дженни. - Подальше оттуда - Юнги остановился за небольшим лесочком возле школьного стадиона - Сейчас ты пойдешь умоешься и переоденншься на физру. Придешь на урок как ни в чём не бывало,поняла? - Юнги,зачем ты это сделал? Зачем ты его так сильно избил? - Ким спросила это не поднимая взгляд. Она почему-то боялась реакции парня. - Ну хорошо,в следующий раз я позволю ему избить тебя - Мин ухмыльнулся и хотел уже идти, но вопрос Ким остановил его. - Стой,я ещё хотела кое-что спросить... - Что? - Ты тогда сказал ему,что я твоя девушка... Почему ты так сказал? Мы же не встречаемся... - А ты сама подумай) - на этот раз парень всё-таки ушёл,а Дженни пошла переодеваться на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.