ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обещаю...

Настройки текста
Дженни и Юнги вошли в не очень большой,но уютный домик Ким. - Посиди пока тут - Дженни показала на табуретку и пошла за аптечкой и косметичкой. Её родителей не было дома. Они как всегда были на работе. Когда Ким обрабатывала раны Юнги,то их лица были очень близко. - Она такая красивая,почему я никогда не замечал этого раньше? - подумал про себя парень внимательно рассматривая лицо Ким. - Ты чего так смотришь? - спросила Ким отстранившись. - А куда мне смотреть? Ты стала напротив меня, мне теперь,что глаза вырвать? - Юнги сказал это грубовато,что немного зацепило девушку. Ну не мог же он показать ей,что она ему нравится. Дженни принялась дальше обрабатывать раны. В один момент Мин взял руку девушки и убрал её от лица. Он встал со стула и приблизился к девушке. Спустя пару секунд он страстно поцеловал её. - Что ты делаешь,Юнги? - спросила девушка,когда парень наконец-то отстранился от неё. - Да брось,я же тоже тебе нравлюсь - парень ухмыльнулся и опять поцеловал Дженни. На этот раз он сделал это нежнее,так как почувствовал смущение Ким. Девушка ответила на поцелуй Мина. Они целовались минут пять. Парень уже хотел снимать с девушки одежду как вдруг у него зазвонил телефон. Это была его мама. - Прости - Мин отошёл и начал разговор с матерью. *** На следующий день В школе Так получилось,что у девочек заболел учитель и поэтому у них был объедененный урок с парнями. Черён сидела одна. Окружающих поражало то,что никто из 5G никак не поддерживал девушку. Тут в класс вошли мальчики и Намджун подсел к ней. - Всё в порядке? - спросил он,ведь лица девушки не было видно. - Да,спасибо,но почему ты интересуешься? - Черён наконец-то подняла лицо и посмотрела на Намджуна. - Ну насколько я знаю, у тебя недавно умерла мама и мне кажется,что тебе сейчас нелегко. Вот поэтому я и спрашиваю,ты же не против если я с тобой посижу? - Нет,все нормально,спасибо. - Черён слегка улыбнулась. Ей было приятно,что хотя бы кому-то не всё равно. *** Розэ и Лиса сидели вместе. За ними была свободная парта ,за которую хотели сесть Чонгук и Тэхён. Девушкам это не понравилось и они поменялись местами с одноклассниками. *** На перемене Дженни решила сходить в кофейню и купить горячий кофе. Девочки не пошли,так как решили заранее переодеться на физру. Девушка решила сократить путь ,поэтому пошла через задний двор школы,в котором никого не было. - Эй,красотка - мужской голос выкрикнул это,но Дженни подумала,что это не ей. - Ты чё,глухая? Я же тебя позвал. - кто-то дёрнул девушку за плечо и развернул к себе. - Что вам надо? - слегка дрожащим голосом спросила девушка. - Из-за тебя пострадал мой друг,думаешь я позволю тебе теперь жить с этим? - Простите,но я не понимаю о чём вы,мне надо идти - девушка хотела развернуться и уйти,но вместо этого она получила сильную пощёчину из-за которой упала. Парень хотел ударить Дженни ногой в живот,но кто-то сильно ударил его кулаком в спину. Было на столько больно,что несколько секунд он даже не мог двигаться. - Я же говорил твоей банде больше не подходить к ней? - Юнги схватил его за шиворот и ударил кулаком по лицу. - Из-за тебя мой друг в больнице. - Да? Хоть я с ним ничего не делал,но могу почь тебе стать его соседом по палате. - Мин опять ударил его по лицу. - Юнги,перестань - сказала Дженни вставая. - Не лезь,иди куда шла,я с ним сам разберусь - на этот раз парень зарядил хулигану в живот. - Ты чего за неё так переживаешь? - спросил хулиган сплёвывая кровь. - Потому что она моя девушка - парень кинул его на землю. Хулиган с грохотом упал. - Серьёзно? Эта простушка девушка Мин Юнги? Хахахахаха рассмешил. - лежащий на земле заливался смехом. Юнги,который уже уходил вернулся и начал избивать хулигана. Он бил его и руками и ногами. Он бил его и по лицу,и в живот,и куда только мог. - Юнги,пожалуйста,перестань,ты же убьёшь его! - Дженни стала оттягивать Мина,но он не обращал на нее внимания. - Юнги,пожалуйста - Ким уже плакала,потому что лицо хулигана Юнги превратил в кисель. Когда парень увидел заплаканную Дженни он все же остановился. - Пойдём - он взял девушку под руку и увёл. *** - Ой,девочки,я забыла форму в шкафчике - сказала Пак и пошла к своему шкафчику. - Эй,Розэ! - девушка не повернулась,хотя прекрасно узнала голос Тэхёна. - Да стой же ты. - парень дотронулся до плеча девушки на лестничной площадке,где как раз не было народа. - Не трогай меня - сказал Розэ продолжая идти. - Пак,ты не можешь уйти не объяснив мне,что произошло. Если это из-за поцелуя,то прости меня,я не должен был спешить. Розэ дернула дверь,но она была заперта. - Чёрт! - выругалась девушка. - Розэ,поговори со мной - Тэхён положил свои руки на плечи девушки и начал двигать её к стенке. У Пак сразу потекли слёзы. - Убери руки! - девушка крикнула это с ноткой истерики. Даже Тэ испугался такого громкого и резкого крика,поэтому убрал руки. Девушка плакала и скатилась по стенке на пол. Тэхён не сдавался и сел рядом на корточки. - Розэ,пожалуйста,расскажи мне почему ты так не хочешь быть со мной? После того как я тебя поцеловал,ты меня постоянно избегаешь. Скажи,что я делаю не так? Я всё исправлю,просто скажи. Девушка подняла голову с колен и посмотрела красными заплаканными глазами на Кима. - Ладно,я тебе все расскажу. Но ты должен поклястся, что ни при каких обстоятельствах никому никогда не расскажешь. - Обещаю - Тэхён сказал это смотря девушке прямо в глаза. Розэ не знала почему,но она поверила ему. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.