ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Все закричали и побежали прочь. Сухо и Лиса бежали самые первые,за ними Юнги тянул шокированую Дженни,Хосок с Джином и Джису побежали вообще в противоположную сторону от всех,Тэхён и Розэ бежали вместе. Все ученики бежали большой толпой прочь со стадиона. - Эй,вы куда все бежите? - спросил вышедший из школы физрук. - Сонсэним,там тот человек в черном - ответил кто-то из учеников. - Бегите в школу,я сейчас вызову полицию. *** - Стойте - сказал запыхавшийся Хосок - какого мы вообще побежали не со всеми? - Ну вообще-то это ты сюда свернул - сказал Джин - а я побежал за тобой,чтобы ты не был один. - А Джису~я что тут делает? - Я.. я - девушка и сама не знала зачем побежала за парнями,она просто хотела быть с Джином,когда она увидела маньяка,то сразу подумала о Киме. Ей казалось,что только с ним она будет чувствовать себя в безопасности. - Неважно - перебил её Джин - главное,что мы все целы и с нами всё хорошо. Куда теперь пойдём,в школу? - Да не,ты чё? Мы бежали сюда непонятно сколько и теперь ты хочешь,чтобы я шёл обратно? Обойдутся и без нас. Пойдемте ко мне и вечером уже все вместе пойдем в киноху - сказал Хосок и не дожидаясь ответа пошел по дороге к своему дому. Джин и Джису поняли,что спорить бесполезно и, смирившись пошли за парнем. *** - Ребят,мне пришла смска от Джису - сказала Лиса. Все ученики уже сидели в классе и ждали пока придет учитель и скажет как там обстановка - она с Хосоком и Джином. - Оооо,тройнячок - ухмыльнулся Чимин. - Угомонись - дал ему подзатыльник Чонгук. - Кстати,вы в кино идёте? - спросила Дженни. - Какое кино? - спросил Тэ. - Ну нас Хосок пригласил - продолжила девушка - если хотите,присоединяйтесь) Думаю никто не против) В конце концов все договорились пойти и хорошенько потусить вечером. Лиса решила взять с собой Сухо. Чонгуку это не очень понравилось,но он решил смериться,ведь видимо кроме него ,никто не был против. Спустя 15 минут в класс вошёл классный руководитель . - Учитель,что там? - спросила Юна. - Ребята,пожалуйста, не волнуйтесь. Полиция сказала,что этот маньяк убил человека,которого вы все видели на улице,а потом зачем-то решил привлечь ваше внимание. Ну или скорее всего он решил вас запугать - учитель говорил это так спокойно,будто ничего и не произошло - сегодня уроков больше не будет,так что можете идти домой. Все закричали <Ура> и разошлись по домам. Чат: ,,Парни рулят" 《Хосок》Хелоу, встречаемся сегодня в возле кинотеатра в центральном парке))) (Спойлер:идём на ужастик) 《Розэ》А может, пойдем на что-то другое? 《Чимин》Пак,ты что,ужастиков боишься? Ну не волнуйся, там же Тэ будет) Прижмешься к нему,когда будет страшно. Я уверен,что он тебя защитит как прекрасный принц на белом коне! 《Тэхен》Да иди ты! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.