ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я и до вас доберусь...

Настройки текста
Возле кинотеатра: - Ну и где эта Лиса с Сухо? Только их ждём! - возмущённо и с раздражением спросил Чонгук. - Гуки,ну они же пааааарооочка. Может застряли вдвоём где-то в душе - сказал Чимин. - Чимин,ну можно хотя бы сейчас без твоих пошлых шуток? - возразила Дженни - ну а на самом деле Лиса наверное переодеваться в сотый раз,потому что их с Сухо костюмы плохо сочетаются. - Она может) - подтвердила Джису. - Всем приветик! Заждались?) - нацепив улыбку до ушей крикнула Манобан. - Привет,извините,что опоздали,просто кое-кто несколько раз переодевался - сказал Ли Сухо и посмотрел на девушку. - Да не важно,главное,что мы тут) Ну что,мы идём или как? - Лиса посмотрела на Чонгука. *Боже,почему мой взгляд упал именно на него? Нельзя было на Розэ например посмотреть? Но он чертовски красивый* - Идём - сказал Чон,заметив на себе взгляд девушки. Ребята зашли в кинотеатр. Это был самый лучший кинотеатр в городе (и самый дорогой). Ну иногда позволить можно) - Так,мы пойдём в зал,а Лиса с Чонгуком пусть купят попкорн - скомандывал Хосок. - А почему я? - спросила Лиса. - Мне большой, пожалуйста - сказал Хосок, проигнорировав вопрос девушки. В итоге Манобан и Чонгук остались вдвоём (не считая обслуживающий персонал). Они подошли к стойке ,где продавался попкорн и купили 12 больших порций. Продавец посмотрел на них как на идиотов,но ребятам было всё равно. Вдруг Лиса случайно уронила карточку,которой собиралась расплачиваться. Они одновременно с Чонгуком потянулись за ней и их руки соприкоснулись. - Ой,прости - вдруг неловко прошептала Манобан. Её щеки немного покраснели, она убрала руку и встала. - Да нет,это ты меня прости - также неловко сказал Чон - вот держи - парень протянул карточку. - Спасибо) - Лалиса сразу отвернулась к кассе,чтобы не было видно её смущения. В зале: Лиса с Чонгуком пришли и сели на свои места. Розэ посадили возле Тэхёна,хоть она и долго сопротивлялись. Рядом с ними сидел Чимин,который постоянно над ними шутил. Рядом с Юнги села Дженни,а с Джином сидела Джису. Потом сидели Намджун,Хосок. Лиса устроилась между Сухо и Чонгуком. Компашка заняла целый ряд. Единственное,что их настараживало,так это то,что кроме них в зале был всего один человек,который сидел на самом первом ряду. Но ребята быстро забыли об этом сосредоточившись на фильме. И вот на одном из страшных моментов,когда выскочила страшная морда Розэ в очередной раз прижалась к Тэхёну. Ну что поделать,она до безумия боялась ужастиков. Чимин опять подшутил над ними. Девушка раздражённо дала ему подзатыльник,а Тэ лишь посмеялся. На самом деле ему было приятно,что девушка спокойно касалась его,особенно после того,что она ему рассказала. Вдруг экран потух и из колонок громко послышался пищящий звук. Ребята закрыли уши руками,а на экране появилась надпись: <Я и до вас доберусь> Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.