ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зацепка

Настройки текста
Примечания:
– Лун Жии,отпусти меня,что тебе от меня нужно?? – уже со стекающими по щекам слезами спросила Розэ – Доругаша,я же кажется уже тебе ответил – ухмыльнувшись и подходя всё ближе и ближе к девушке,ответил Жии – Лун Жии,отпусти меня пожалуйста, я же тебе ничего плохого не сделала – захлёбываясь слезами говорила Чеён – даже после того как ты.... – девушка запнулась –  даже после того,что ты сделал со мной,я пожалела тебя и не заявила на тебя в полицию. – Ха,ты действительно думаешь,что это меня остановит? То, что ты не заявила на меня - твой выбор,я тебя ни к чему не принуждал – парень стал сзади девушки и начал резать ножницами её топ.                                     *** [Тэхён] – Блин,где же её носит,уже на пол часа опаздывает,раньше она была пунктуальнее – подумал Ким и решил набрать девушку. *абонент временно не доступен,напишите сообщение или перезвоните позже* – Вот где её носит?! – крикнул Тэхён и топнул ногой,совсем как маленький ребёнок. – Ладно,наверное пойду к ней на встречу,раз она такая медленная,как улитка – и медленным шагом он пошёл,надеясь вот-вот встретить так им любимую Пак Чеён.                                    *** Тем временем Лиса и Сухо закончили украшение дома к приходу гостей. После того как девушка выгнала Чонгука,обстановка в доме была напряжённая. – Эй,Лиса,что случилось? Всё же было так хорошо,почему тебя похмурило? – обнимая за талию, и садясь вместе с девушкой на диван спросил Сухо. – Да ничего особенного.... – отводя взгляд куда-то в сторону ответила Манобан – Ну ты же помнишь,о чём мы договаривались? А? Никаких секретов, в любой ситуации всегда помогать,поддерживать и понимать друг друга? – Сухо посмотрел на Лису таким влюблённым взглядом, что девушке хотелось провалиться сквозь землю из-за всего того,что произошло между ней и Чонгуком. – Прости,но думаю я пока не готова говорить об этом.... Только не обижайся и не злись на меня. Я тебе совсем скоро всё расскажу,ладно? – с виноватым и тревожным видом сказала Лиса. – Ух,мне аж страшно,что ты там мне будешь такое рассказывать – немного смеясь,с доброй улыбкой произнёс Сухо – конечно договорились) – и он чмокнул девушку в щеку.                                     *** – Я так скоро до её дома дойду – подумал Тэхён – наберу-ка я её ещё раз. *абонент временно не доступен,напишите сообщение или перезвоните позже* – Да ну где же можно пропадать? – уже психуя он решил позвонить Дженни – Алло – Алло – Слушай,Дженни,а где твоя подруга бродит? – уже успокоившись спросил Ким – А зачем она тебе? – будто бы, ничего не зная, про их отношения спросила девушка – Дженни,я серьёзно, мы с ней договорились погулять в 17:30 ,а её уже почти час нет. Я ей пытался звонить но он не в зоне,она тебе ничего не говорила? – Ого,ничего себе,Чеён обычно так долго не задерживается.... – уже немного волнующимся голосом сказала Ким – Вот и я о том же – В последний раз я с ней переписывалась около 14:00,она говорила что куда-то собирается,видимо на встречу с тобой, и всё.... – Ладно,если что-то узнаешь перезвони – встревоженый тем,что о Розэ ни слуху ни духу Тэхён поспешил сбросить трубку. – Блин,а что если её сбила машина? Или она себе что-то сломала? Или она на меня за что-то обижается и игнорирует? Или ещё хуже,что если её похитил тот маньяк с топором и прямо сейчас её добивает? - самые страшные мысли приходили в голову к парню,и он продолжал идти к её дому.                                        *** Джису сидела в беседке возле дома. Она всё ещё немного злилась на Джина,что он вот так её кинул. Хотя чувство любви к нему всё-таки выигрывало. Тут ей пришло уведомление на телефон от мамы: – Джису,как ты помнишь,завтра мы переезжаем,пожалуйста, собери все оставшиеся вещи. Я сегодня не смогу приехать из-за работы,заеду за тобой завтра в 10:00 и мы вдвоём поедем обустраивать наш новый дом! Ура! – Эх,не вериться,что мы наконец-то переезжаем. Жаль только,что мама из-за работы не сможет провести со мной последнюю ночь в нашем родном доме – подумала Джису и быстро ответила маме – Хорошо.  Жду не дождусь,чтобы переехать,люблю тебя,мамочка❤ – Блин,это что же? Я что ли совсем одна буду ночевать в районе по которому бродит маньяк? Ах,какой ужас,нужно срочно что-то придумать – и Ким начала перебирать все варианты,которые у неё остались. – Так,у Лисы гости,Дженни занята,Розэ идёт на прогулку с Тэхёном,Джин на тусе у Хосока.... Получается,что я никого не могу позвать к себе.... – Джису уже думала расстроиться окончательно но всё-таки решила написать Джину – Джин,привет,прости,я знаю,что ты идёшь на тусовку к Тэхёну,но моя мама сегодня не приедет домой,а мне очень страшно оставаться одной,если ты всё же можешь,приди ко мне... – Эх,мне почему-то так стыдно... – подумала Джису и пошла на кухню,чтобы заварить себе вкусный чай.                                     *** Тэхён уже было пришёл к дому Розэ,но тут ему в глаза кинулось что-то блестящее на земле. Он наклонился,чтобы посмотреть,что это и был в шоке – Это же любимый браслет Чеён..... – подумал он – значит она выходила, но не дошла.... Не ужели её похитил этот чокнутый с топором????? Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.