ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лун Жии?????

Настройки текста
Сначала девушка вообще не врубилась,что ей предложил парень. Она просто смотрела на него большими круглыми глазами. Но потом она очнулась и поняла,что надо что-то отвечать. – Юнги,это как-то неожиданно,но... – парень не дал ей договорить. – Да,ты права,прости,всё,просто забудь. – Но Юнги,я согласна. –Что? Правда? – А это похоже на шутку?) – девушка улыбнулась,обняла парня за шею и поцеловала его. *** – Мдааа,много нам придётся потрудиться,чтобы украсить твой дом – сказал Чонгук,после того как Лиса рассказала,что надо делать. – Ничего,думаю вместе мы быстро справимся) – сказал Сухо. Спустя час ребята поставили стол и расставили тарелки с приборами. Осталось только украсить комнату. – Сухо,сходи в подвал за коробкой с искусственными цветами – скомандовала Манобан. Парень послушал свою девушку и вышел из комнаты. – Ой – Лиса уронила салфетку. Чонгук наклонился одновременно с Манобан и они столкнулись. – Вот,держи – он протянул ей салфетку. – Спасибо... – но не успела она договорить как почувствовала, что губы Чона впились в её. Чонгук наверное сам не понял,что сделал это. Он просто посмотрел на девушку и понял,что безумно хочет её поцеловать. Через пару секунд Лиса пришла в себя и оттолкнула парня. – Ты чего совсем? Это что было? Уходи сейчас же! – закричала девушка. – Ты чего? – спросил вошедший Сухо. – Ничего,просто Чонгуку пора домой – она вытолкала парня и захлопнула дверь. *** 17:00. Розэ собиралась на прогулку с Тэхёном. Она одела белый топ и юбку. На ноги обула кеды. Волосы были распущенные,выглядела она на все 100 как обычно. Она вышла из дома, прошла пустую улицу и почувствовала как кто-то одел на её лицо мешок и потащил куда-то. Она пыталась вырваться и кричать,но всё было напрасно. Её посадили в машину и куда-то увезли. Спустя 20 минут она сидела привязанная к столу с мешком на голове. Вдруг кто-то сорвал мешок с её головы. – Л л л лун Жии?? – глаза девушки были переполнены страхом и ужасом,она ещё раз попробовала как-то освободиться,но верёвки были через чур тугими. – Ну привет,малышка,соскучилась? – Что тебе от меня нужно? Отпусти. – Мне тут поступил звоночек,от Рюджин,она попросила тебя наказать – он ухмыльнулся и начал нагло пялиться на грудь девушки. *** – Алло,Джису,привет – Джин позвонил девушке,она немного обижалась из-за того,что он отменил их сегодняшнюю прогулку. – Да Ким СокДжин,я вас слушаю – Ким сказала это с нотками обиды и серьёзности. – Джису~я не обижайся,давай завтра погуляем? Это всё из-за Хосока я же не виноват,что он именно на сегодня назначил эту дурацкую вечеринку. – Какая я тебе ,,Джису~я"?! Ты мне даже не парень! Я из-за тебя не помогла Лисе и не пошла на шопинг с подругой! – Ну прости... Ладно,извини,но у меня больше нет времени. Жду тебя завтра в 20:00 в ресторане в Каннаме. Пока. Джин сбросил трубку. – Дурак – смеясь произнесла Джису. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.