ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ким и Пак?

Настройки текста
Дженни бежала с кофейни,с четырьмя стаканчиками горячего кофе,дабы успеть до звонка. Возле входа в школу она встретилась с девочками. – Оооо,Розэ,то что произошло с тобой так ужасно! – она передала коробку с кофе Лисе и крепко обняла подругу – Я так была удивлена,когда узнала что ты идёшь в школу,почему ты не осталась дома? – отстранясь от подруги спросила Ким. – Ну,родители мне предлагали немного посидеть дома,но я отказалась. Во-первых, потому что тут вы,а во-вторых, потому что надо готовиться к экзаменам – потянувшись за кофе сказала Чеён. – Ой,чуть не забыла – опешила Дженни – Вот – девушка протянула круассан с фисташкой – Чтобы немного поднять тебе настроение с утра – сказала Ким ярко улыбаясь Пак. – Спас – но Розэ не успела договорить,так как её перебила Лиса. – Эй,Дженни,я не поняла,а чего это круассан только для Чеён,а? – Шутя спросила Манобан. – Лиса,не наглей,ты и так уже съела пирожное, которое тебе принёс Сухо – подметила Джису. – Упс,кого-то рассекретили – сказала Дженни и девушки смеясь зашли в здание. – Бу! – дотронувшись до спин Дженни и Джису крикнул Хосок. – Ааааа – в один голос завизжали девушки,из-за чего,естественно, всё внимание обратилось на них. – Хосок,ты нормальный так пугать? – возмутилась Лиса,слегка толкнув парня в грудь. – Ой да ладно вам чего вы такие зануды? – сказав это Хосок закинул руку на плечо Джису – Систр,давай так,по секрету,чисто между нами,чем вы вчера с Джином занимались? – Лучезарно улыбаясь прямо в лицо девушки спросил Чон. – В смысле? – Уточнила Ким. – Ой да ладно,мы все тут взрослые,да девчонки? – Ну конечно,Хосок – подмигнула Лиса. – Фу,Хосок,какой ты извращенец! – выкрикнула Джису и скинула руку парня с плеча – И сколько раз повторять,я тебе не ,,Систр" – С этими словами Ким ушла на другой край,где шла Чеён. Тут подошёл Намджун с Чанёлем и Ахён – Вот,знакомьтесь - это Ким Дженни,Лалиса Манобан,Пак Чеён и Ким Джису – сказал парень указывая на каждую из девушек,поочерёдно в том порядке,в котором они шли. – Приятно познакомиться – протягивая руку стоящей с краю Дженни сказал парень. – И мне – пожав руку ответила Ким. – Доброе утро – откуда не возьмись сзади появился Юнги. Дженни сразу освободила руку из хватки Чанёля. – Привет – поздоровалась она,немного смущаясь. – О,Хён,идём в спортзал я должен тебе кое-что показать – сказал Хосок и вся мужская компания ушла. Только лишь Намджун на последок крикнул: – Девчонки,я надеюсь вы позаботетесь об Ахён. – Ахён,как тебе у нас в школе? – спросила Джису,пытаясь как-то начать диалог. – Нормально – еле слышно ответила та. – Что-то случилось? – поинтересовалась Розэ. – Да нет,всё нормально,просто я немного стесняюсь – сказала Ахён,издав нервный смешок. – Оооо,Ахён,не переживай – подойдя к девушке,Лиса приобняла ту и они все пошли в класс.                                      *** После первого урока Ахён куда-то ушла,а девочки пошли во двор. – Девочки,я тут должна кое-что рассказать вам  о нас с Юнги,но только это большой секрет – начала Дженни. – Ааааааааааааааа,я так и знала,что вы встречаетесь! – Лиса завопила как не в себя от счастья и обняла подругу. – Ну в принципе да – закончила Ким и рассказала подругам в подробностях,как всё произошло. – Так вот почему ты резко убрала руку,когда Мин подошёл – сообразила Лиса. После Дженни,Джису рассказала про то,как она вызвала Джина,чтобы тот остался с ней. – Ох,как романтично! – воскликнула Розэ. Лиса рассказала про их поцелуи с Чонгуком. – Думаю,ты должна рассказать об этом Сухо – сказала Джису. – Ты думаешь? Я очень боюсь как он отреагирует на это – взволновано ответила Манобан. – Лиса,если он тебя любит - он поймёт, в конце концов, это Чонгук к тебе полез,а не ты к нему – подхватила подругу Дженни. И в конце Розэ рассказала,про своё похищение. – Ой,Чеён,вот зря ты не сдала Рюджин! – возмутилась Манобан – я бы её первую посадила!                                    *** – Так,ребята попрошу минутку внимания – сказал классный руководитель девочек прервав четвёртый урок – Хочу напомнить,что вам нужно будет сдавать экзамены в этом году,а так же,что до следующей недели вам нужно подать заявки в колледж. У вас есть время подумать до понедельника. В 9:30 все заявки должны быть у меня. Вопросы есть? – Нет – хором ответил весь класс. – Ну вот и отличненько,хорошего дня – Сонбеним вышел махая ученикам рукой.                                      *** После урока девушки встретились с Юнги,Тэхёном,Чонгуком и Чимином. – О,Чимин,ты пришел? – удивилась Розэ. – А ты,что не соскучилась? – улыбнувшись пошловатой улыбкой возразил Пак,за что тут же получил кулаком в спину от Тэхёна. Дженни и Джису незаметно хихикнули. – Да просто говорят,что вы вчера с Чоннуком пили не в себя,как алкаши – сказала Лиса,косо посмотрев на Чона. Тот же в ответ лишь сжал губы. – Ой,Лалис,ты ж знаешь я не пью – начал оправдываться Чимин – это всё Чон,он меня заставил. – Ой,да вас послушать,Чонгук невменяемый алкоголик – защитил друга Тэхён. – Кстати, мальчики, вы уже определились,куда поступать будете? – сменила тему Джису. – Я пойду в музыкальный колледж – заявил Чонгук. – Я буду редактором... – начал Чимин. – Ага,газеты? – перебил того Юнги. Все дружно посмеялись. – Ой,да иди ты. Я пойду в редакторы или в журналистику. – Никогда бы не подумала,что Пак Чимин,пойдёт в журналистику – улыбаясь сказала Джени. – Ким,ты так и не поняла? Он будет редактировать журналы с голыми девушками – ответил Мин. Все опять посмеялись. А Чимин толкнул Юнги в бок. – А вы куда собираетесь поступать? – спросил Пак у девушек. – А мы,договорились пойти на дизайнеров все вместе – сказала Джису приобняв подруг. – Типа не разлей вода? – спросил Тэхён. – Ага – в один голос ответили девушки. – Кстати, а что на счёт этого маньяка? – поинтересовалась Розэ – от него ни слуху,ни духу. – Странно – сказал Чонгук – может нам опять стоит устроить вечеринку у Лисы? Он появляется только тогда,когда у неё туса. – Что скажешь,Лиса? – спросила Джису. – Ну ладно,давайте, я позже вам напишу про время и день. После этих слов к ним подошли Чанёль,Ахён,Джин,Намджун и Хосок. – Тэхён оппа, мы идём в библиотеку? – Ахён подошла к парню и взяла его под руку ярко улыбаясь. Вся компания посмотрела на них удивлённо, особенно Розэ,которая готова была заплакать на месте,но вместо этого просто кинула на Кима недопонимающий взгляд. Лишь Пак Чанёль так же ярко улыбался как и его сестра. – Да,но чуть позже... – Тэхён попытался незаметно убрать руку девушки,но у него ничего не получилось и она так и продолжила его держать. Ким заметил взгляд Чеён,но сразу же отвернулся. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.