ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оппа?

Настройки текста
Примечания:
– Ой,девчонки,вы забыли,мы же хотели успеть заскочить за булочками в кофейню? – нарушила тишину Джису. – Ой,точно,идём – подхватила Лиса. Она взяла Розэ под руку и девушки ушли. Напоследок Чеён кинула злой взгляд на Тэхёна.                                     *** – Онни,классно ты это придумала с кофейней – похвалила подругу Дженни. – А знаете,пойдемтье по настоящему в кофейню – предложила Розэ. – Идём! – хором ответили остальные. Спустя пять минут подруги зашли в их любимое местечко. Они сели за третий столик у окна. Лиса заказала капучино и тарталетку с малиной,Дженни - холодный латте и шоколадный чизкейк, Джису - гляссе, а Чеен взяла огромное мороженое с шоколадом и орешками. – Девочки,как думаете,что между Ахён и Тэхёном? – наконец осмелилась спросить Розэ. – Ну лично мне показалась вся эта ситуация странной – сказала Джису. Остальные девушки кивнули,как бы соглашаясь с подругой. – Девочки,я не знаю,я думала у нас всё серьёзно, а тут эта Ахён... – после этих слов Чеён опустила голову и уткнулась калупать мороженое. – Эй,Розэ,не расстраивайся так – погладила девушку по руке рядом сидящая Джнни – может лучше поговорить  с Тэхёном и узнать всё у него? – Да,Розэ,действительно, я тоже думаю,что лучше спросить,что произошло у него самого – поддержала Лиса. – Ооох,всё так сложно – Пак замотала головой и закрыла руками лицо. – Чеён,не волнуйся,я уверена всё будет хорошо – решила подбодрить подругу Джису.                                    *** После ухода девушек,Тэхён и Ахён пошли в библиотеку. – Ахён,это что за цирк ты устроила? Берёшь меня под руку,называешь Оппой? – Ким стал напротив девушки мешая подойти ей к полке за нужными книгами. – Тэхён,ты что обиделся? – посмотрев ему в глаза спросила девушка. – Ахён,я встречаюсь с Розэ,она - моя девушка,ты ставишь меня в неловкое положение перед ней. Отныне,я не хочу,чтобы кто-то кроме неё называл меня Оппой и... – А она тебя так называет? – ухмыльнувшись,Пак перебила парня и пошла за книгами. Это возражение сильно разозлило Тэхёна,но он продолжил. – И я не хочу,чтобы кто-то кроме неё,брал меня под руку. – Ким,не обманыйвай сам себя,ничего из того,что ты перечислил она не делает. Вы даже не пара. Из всех вас,парой стали лишь Дженни и Юнги,а то что происходит между остальными,включая вас с Розэ,это интрижка,которая долго не протянет. Вот скажи,она тебя Оппой хоть раз назвала? Или домой к себе позвала? Или может быть вы тусились где-то вдвоём целый день? Очнись,она якобы с тобой,только потому,что ты спас её от изнасилования. – Заткнись,Ахён! –Тэхёна взорвало,после последних слов об изнасиловании. – Что? Правда глаза режет?  –Ахён,замолчи по хорошему,ты ничего не знаешь ни про меня с Розэ,ни про изнасилование – после этих слов Ким вышел из библиотеки и громко хлопнул дверью. Ахён лишь вздохнула и продолжила собирать книги.                                     *** У девочек по расписанию была физкультура и они перодевались. Розэ одела серый спортивный костюм и пошла к зеркалу в холле. Она вышла с раздевалки,закрыла дверь,а возле стенки (которую до этого прикрывала открытая дверь) стоял Тэхён. – Ой,мамочки! –воскликнула Розэ – ты меня напугал – сказала она и пошла дальше. – Чеён – начал Ким. Пак думала не поворачиваться,но в итоге обернулась. –Ты на меня обижаешься? –он начал медленно подходить к девушке. – Да – ответила та. Тэхён подошёл очень близко. – Что ты хочешь? – спросила Чеён. Но Ким ничего не ответив,просто обнял девушку. – Эй,отпусти меня – Розэ пыталась оттолкнуть парня,но тот держал её слишком крепко. В итоге девушка сдалась. Пару секунд спустя,Тэхён поцеловал Пак в макушку и выпустил из объятий. – Идём – сказал парень и потянул Чеён за руку к выходу из школы. – Куда ты меня тащишь? Тэхён,ты с ума сошёл? Через пять минут - урок! Но парень не слушал Розэ. Через пару минут они оказались в очень красивом месте: Они шли сюда через заросли,Розэ даже поцарапалась. Но их путь стоил того. Когда пара вышла из кустов,то девушка увидела перед собой красивый обрыв,покрытый полевыми цветами. За обрывом скрывалась прозрачная река. На противоположной стороне,был сосновый лес. Розэ была поражена красотой природа. – Тэхён,где это мы? Ким стоявший чуть впереди,повернулся к девушке и спросил: – Ты больше не злишься? – Ну думаю,если ты обьяснишься, я тебя прощу – сказала Розэ крестив руки на груди. – Ну вкратце, вчера,перед тем,как я пошёл к тебе, мне позвонил Чанёль и попросил сходить сегодня вместо него с Ахён в библиотеку и помочь взять нужные книги. Ну я согласился,а чего она такое вытворила, я не знаю. Но я на неё уже накричал – после этих слов Ким ярко улыбнулся. – Ох,Тэхён,я уже подумала,что ты меня бросаешь – Пак кинулась обнимать парня. Тэхён обнял девушку в ответ. Одна его рука нежно поглаживала спину девушки. – Чеён,а чего ты не сказала своей маме,что мы встречаемся? – Ну понимаешь,после Лун Жии,я боюсь ей об этом говорить. Она мне часто вспоминает этот случай, она говорит,что вот нужно не торопиться, лучше узнавать человека,а не начинать встречаться с первым встречным. –Понятно... – протянул Ким. – Оппа,а ничего,что мы уроки прогуливаем? Меня мама убьёт... – не выходя из объятий,Розэ подняла голову,чтобы увидеть лицо парня. – Ну смотри,физкультура тебе в дизайнерском не пригодится, а вот меня учитель по алгебре отправит к директору. – Ох,какой ужас! – воскликнула Пак – идём скорее обратно! – Стоп,а как ты меня назвала? – Тэхёна вдруг ошарашило. – Когда? – Ну только что. – Оппа?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.