ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай встречаться?

Настройки текста
Примечания:
Тэхён опять кинулся обнимать девушку,а после этого ещё и чмокнул её в щёчку. – И почему я так влюблён в неё? Она такая прекрасная! Милая,красивая,добрая,нежная,самая,самая лучшая! – думал парень. – Чеён,я так тебя люблю! – сказал он и опять начал обнимать её. Затем он отстранился и положил руки на плечи девушки – Розэ,давай будем встречаться? У Пак,выступил руменяц на щеках. Она неловко заулыбалась и отвела взгляд в сторону. – Ну мы вроде бы и так... – Я имею ввиду совсем,официально. Всем скажем –парень наклонился пытаясь заглянуть в отвёрнутое лицо девушки – Чеён,не молчи! Ты не хочешь? – Давай – наконец выдавила из себя девушка. – Пак Чеён моя девушка,урааааааа – Тэхён начал бегать по все территории и кричать это. – Оппа,успокойся! – смеясь крикнула отбежавшому парню Пак. – Иди сюда! – крикнул Ким,который уже добежал до пляжной зоны. – Зачем?                                                  *** – Лиса,где Розэ и Дженни? – спросила Джису. – Ну Дженни пошла к Юнги,к разминке должна вернуться,а вот Розэ пошла поправить макияж,и что-то давно её не видно – Лиса поднялась на носочки,чтобы найти среди толпы подругу,но на спортивной площадке её не было. – Ладно,думаю с ней всё хорошо – сказала Ким. – Онни,я думаю на большой перемене поговорить с Сухо о Чонгуке. – О,давно бы пора. Уверена,он тебя поймёт и всё у вас будет хорошо – Джису улыбнулась и посмотрела подруге прямо в глаза. – Надеюсь...                                       *** – Куда мы идём? – спросила Дженни у Юнги,который держал её за руку и куда-то вёл. – А куда ты хочешь? – Нуууу,мы успеем сходить в тот магазинчик возле парковой зоны с милинькими вещичками? – Там такой есть? – удивлённо спросил Мин. – Ага . – Ну идём. Спустя 10 минут они пришли в нужное место. Это был магазинчик со всякими милыми игрушками,брелочками,канцелярией и т.д. – Почему мы пришли именно сюда? – Немного искривив лицо,как бы показывая,что эта милота ему не нравится,спросил Юнги. – Потому что мы с девчонками часто сюда приходим. У нас даже есть традиция: если кому-то из нас грустно,то остальные покупают по одной вещичке из этого магазина,чтобы подбодрить подругу – рассказывая это,девушка рассматривала новые игрушки. – Смотри какая у него мордочка – Дженни взяла кролика с искревлённым выражением лица – прям как у тебя сейчас – сказав это она засмеялась. Юнги лишь хмыкнул и слегка усмехнулся. – Хочешь я тебе его куплю? – спросил Мин. Дженни взглянула на цену. – Не надо,он стоит 25 тысяч вон,дорого – Дженни понимала,что Юнги не из самой богатой семьи, и поэтому не хотела,чтобы он тратился ещё и на неё. – Ты думаешь,что у меня нет денег,чтобы купить его? – Нет конечно,ты чего? Просто тратить деньги на игрушку... зачем? – Дженни пыталась придумать отговорки,но парень усёк её мысли. – Понятно,ты думаешь,что я бомж – сказал Юнги и слегка усмехнувшись отвернулся. – Да что ты себе такое придумал? – опять начала Ким – ну если ты так хочешь мне что-то купить,давай купим эту игрушку. В итоге они её все-таки купили,но на обратном пути они шли молча. – Юнги,ты что обижаешься? – спросила Дженни пытаясь взять парня под руку. – Кто тебе это сказал? – наконец взглянув на девушку спросил тот. – Что? – Что я из бедной семьи. – Никто мне ничего такого не говорил – пыталась выйти из ситуации Ким. – Дженни,только не ври мне,просто скажи,кто тебе это сказал? – Юнги было тяжело обмануть,так как он умел чувствовать ложь. – Ну Розэ.... – девушка опустила голову. – А ей значит Тэхён – сделал вывод Мин. – Ну Юнги,ты только не обижайся,просто твоя мама так много работает, наверняка она даёт тебе деньги не для того,чтобы ты одаривал меня – залепетала Дженни,чтобы хоть как-то спасти ситуацию. – Давай договоримся так – Мин остановился,и стал напротив девушки – ты больше никогда не будешь переживать о моих деньгах. По поводу мамы не волнуйся,она мне даёт деньги,но большую часть,я сам зарабатываю – после этих слов он повернулся,взял Ким за руку и они пошли обратно в школу. Дженни,не осмелилась спросить,но остаток пути думала о том,где же Юнги подрабатывает.                                     *** – О,а вот и Дженни – дёргнув Лису за рукав сказала Джису. – А она не одна,со своим бойфрендом – подметила Манобан и девушки засмеялась. – А вот и я – сказала Дженни махая перед девушками новой игрушкой. – Ути какой милашка – Лиса взяла кролика в руки,чтобы получше его рассмотреть. – Я тебя отмазала,сказав,что ты подвернула ногу и сейчас вы с Юнги в медпункте – подмигнула Джису. – Спасибо,Онни. – Привет – поздоровалась Манобан с Юнги,который только подошёл – ты такого милого кролика купил Дженни! – Она сказала, что его лицо похоже на моё. – Думаю,когда ты вошёл в ,,розовый мир" так и было – улыбнулась Джису. – Дженни Ким! – крикнул учитель физкультуры – как там твоя нога? – Уже лучше Сонбэним! – Я вижу,а ну быстро иди отрабатывать нормативы,а то к директору пойдешь! – Простите,Сонбэним – девушка пошла к учителю,напоследок помахав Юнги. Парень тоже помахал и улыбнулся Ким. – Мин,а у тебя там сейчас не алгебра случайно? – крикнул учитель,который был классным руководителем парня. – Да,но я Дженни помогал дойти,Вам не сказали? – Ану марш на урок,а то вы у меня вдвоём к директору пойдёте с вывернутыми ногами! – после этих слов,физрук повёл Дженни к турникам. – Лиса,пока он ушёл напиши в группу про вечеринку – подсказала подруге Джису. – Ой точно!                                    *** ~Всем привет,сегодня в 19:00 жду вас у себя на вечеринке(без опазданий!) Продолжение следует....                                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.