ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Брат с сестрой прошли в дом. Между Дженни и Юнги было небольшое расстояние и Чанёль приземлился именно туда. Ахён села напротив Тэхёна между Юнги и Чимином. – Так, все тут, что будем делать? Есть предложения? – спросила Манобан. – Есть идея – начала Ахён – давайте поиграем в бутылочку? – Оооо,мне нравиться твой настрой – подхватил Чимин – хочешь поцеловаться с Тэхёном или Чонгуком? – Можно поиграть не в пошлую бутылочку. Например:горлышко указывает на тебя,Чимин,а дно на тебя,Чанёль,Чимин говорит какой-то секрет,либо настоящий,либо нет связанный с Чанёлем. А он должен угадать правда это или нет – закончила Ахён. – А как он узнает вру я или нет? – спросил Пак. – Он может попросить тебя сказать правда это или нет. Если же он не проявит любопытство, то ты не объявляешь. – Ну давайте попробуем – хлопнув в ладоши и встав с места сказвла Лиса – я сейчас принесу бутылочку. Спустя минуту девушка вернулась с бутылкой в руках. – Ну что,начнём! Кто первый? – поинтересовалась та. – Давайте я – предложила Ахён. Одним движением руки она закрутила бутылку – Хосок рассказывай свой секрет Намджуну. – Тогда,в 3 классе,это я украл твой мяч, а не Соджун. – Так это ты был??!! – Намджун чуть не кинулся на Хосока,все засмеялись. – Да,я... – Ладно,тут ничего я тебе делать не буду,потом разберёмся. – Хосок,крути – скомандовала Ахён. Чон крутанул бутылку и она указала на Дженни и Лису. – Дженни,я.... – Манобан не успела договорить,так как послышался звонок в дверь – а вот и пицца – и девушка пошла открывать дверь. Она принесла коробки и ребята сделали небольшой перерыв. Они включили музыку и гирлянды,которые были как светомузыка. Чимин с Чонгуком пили соджу,Джин и Джису сидели за столом и разговаривая о чем-то ели пиццу. Дженни стояла одна,так как Юнги пошёл за соком для неё. – Ким,чего одна стоишь грустишь? – спросил Чанёль приобняв Дженни. От него воняло спиртом,поэтому Ким не знала,что делать. – Да ничего,Юнги жду... – ответила та попытавшись отойти,но тот лишь сильнее схватил её за талию. – Ну может пока ты его ждёшь,пошалим? – ухмыльнулся тот и засмеялся не отпуская девушку. – Отпусти меня пожалуйста – на этот раз Дженни испугалась не на шутку и начала отталкивать того. Но Пак Чанёль не собирался сдаваться. – Что здесь происходит? – спросил подошедший Юнги. Пак сразу отпустил девушку. – Ничего – ответил тот и собрался уходить,как вдруг почувствовал руку на своём плече. Это был Мин,он схватил его за футболку из-за чего тот повернулся. – Слушай меня внимательно – одним движением руки он отодвинул Дженни в сторону, и положил уже две руки на плечи парня – если ты ещё раз,просто посмотришь не так на мою девушку,я молчать не буду. То что ты сейчас к ней приставал и лапал,я  сделаю вид,что не видел. Но если ты ещё раз что-то выкрутить, так мирно это не закончиться. Ты понял? – Эй,отстань от моего брата – тут вдруг прибежала встревоженая Ахён. Юнги вернулся к Дженни и они пошли к Джину и Джису. – Эй,мы будем продолжать играть? – спросил Хосок. – Да, давайте – поддержал Чимин. Хосок закрутил бутылочку и она указала на Юнги и Чанёля. – Мне нравится Дженни – сказал тот улыбнувшись. Все посмотрели на него,а затем на Юнги,который лишь сложил руки на груди и слегка посмеявшись львёль взгляд. – Ну давай,судя по всему,всем интересно правда это или нет – Мин потребовал правды. – Да,она мне нравится,это была не ложь – на этот раз Чанёль смотрел на Дженни сверкающим взглядом. Улыбка сошла с лица Юнги,но он решил долго не зацикливаться и поэтому начал крутить бутылку. На этот раз она указала на Ахён и Розэ. – Мы с Тэхёном целовались - сказала Ахён. Розж немного насторожилась,но была уверена на 100%,что это не правда. Тэхён же никак не отреагировал. – Я думаю,что это не правда,Ахён,я ошибаюсь? – спросила Чеён. – Да,ошибаешься,это правда,Пак Розэ – сказав это Ахён закусила губу и приулыбнулась. Чеён посмотрела недопонимающе на Тэхёна,впрочем как и все. – Ахён,тебе в библиотеке,что полка с книжками упала? Что за чушь ты несёшь? Я бы поцеловался б с кем угодно,даже с Чимином,но не с тобой! – Тэхён оппа,не отрицай того,что сделал – сказала девушка встав с места и скрестив руки на груди. – Ахён,ты что чокнулась?! – Ким тоже встал. – Эй ты,попробуй только тронуть мою сестру – заступился Чанёль. – А ты бы вообще молча сидел – стал на сторону Тэхёна Юнги. – Эй,ребята,успокойтесь – сказала Лиса встав между ними. Вдруг компания услышала звук открывающихся ворот. – Лиса,а это не тот звук,после которого приходит маньяк? – поинтересовался Чонгук. – Тот – ответила вместо подруги Джису. – Ой,та я вас умоляю – начал Чимин – идём лучше,подбухнём – закончив предложение он громко икнул. – Идиот – прошептал Хосок. Тем временем Розэ с Дженни подбежали к окну и ужаснулась,это действительно был тот человек в чёрном. – Что мы будем делать? – спросила немного встревоженая Джису. Вдруг послышался ужасный звук топора соприкосавшимся с асфальтом. – Какой ужасный звук – Чеён скривилась и закрыла уши. – Идём наверх – сказал той подошедший Тэхён. – Отойди от меня – шепнула Пак. – Эй,ты чего? Ты серьёзно веришь этой чокнутой? Она как минимум не в моём вкусе. Идём. Все пошли на верх. – Что мы будем делать,если он начнёт пробираться внутрь? – спросил Намджун. И после этих слов топор начал рубить входную дверь. – Мамочки... – произнесла Ахён. – Эй,парни,идём посмотрим,что там – сказал Юнги. – Вы что с ума сошли? Не надо никуда ходить! – воскликнула Дженни. – Идём,ты,я ,Намджун и Чонгук – согласился с идеей друга Тэхён. Как бы женская компания их не отговаривала,они всё равно пошли разузнать обстановку. Подойдя к входной двери,Намджун заметил следы от топора. Но так как,дверь была железная,её пробить не удалось. Но вдруг снова послышались удары топора,с противоположной стороны дома. – Что он опять бьёт? – спросил Чон. – Задний вход – сообразил Намджун и друзья побежали туда. Добежав до второго входа парни увидели топор торчящий в деревянной двери. – Твою ж... – шёпотом сказал Юнги. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.