ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут ожидания, парни вернулись. – Ну что там? – спросила Лиса. – Он проламывает заднюю деревянную дверь, нужно выбираться отсюда – ответил Тэхён. – Лиса, это твой дом, куда нам бежать? – спросил взволнованый Чанёль. – Да я не знаю, тут нет запасного выхода, только через окно – закричала в ответ девушка. – Ну через окно, так через окно – сказал Намджун и пошел настишь открывать окно. – Вы чё, перепили? Какое окно? Я лично выйду через дверь – сказав это Чимин направился к выходу из комнаты, но Чонгук остановил того и дал подзатыльник. За это время Намджун и Джин выпрыгнули с окна. – Эй, прыгайте мы вас словим – крикнул Джин. – А ну подвинтесь – Чанёль растолкал всех и прыгнул. – Ты чё, совсем? Девочек не додумался пропустить? – спросил Джин еле держа Пака. – Ой, они пока решаться, нас убьют. – Эй, парни, я сейчас к вам спрыгну и буду помогать ловить – крикнул Юнги. – И я – поддержал идею друга Чонгук. – Ахён,ты прыгать собираешься? –крикнул брат девушки. В эту же минуту она выскочила. Тут вдруг послышались шаги по лестнице. Чеён думала было что-то сказать или закричать, но почувствовала как кто-то закрыл ей рот ладонью. Это был Тэхён. – Шшш – прошептал тот ей на ушко и убрал руку. – Давайте скинем этого алкаша – Хосок указал головой на Чимина – а потом девочек. Тэхён и Чон подняли Пака и скинули прямо в руки друзьям. – Ой, та ну вас, я ж чуть не разбился, я б и через дверь вышел. Дал бы этому с топором один раз по физиономии и всё. – Тебе б и давать ему не пришлось, он бы от твоего перегара в обморок упал – подметил Намджун. – На себя посмотри, алкаш – выкрикнул Чимин и вновь громко икнул, за что получил подзатыльник от Джина. Следущей спрыгнула Дженни, а за ней Джису. – Лиса, иди ты, а я после тебя – сказала Чеён подруге. Манобан так и поступила. Вдруг послышался звук топора, которым проводили по стенам. Хосок и Тэхён кинулись к дверям и начали переставлять к ним мебель. – Чеён, прыгай! – сказал Ким своей девушке. – Я боюсь – сказала Розэ, стоя возле окна. Она мельком посмотрела вниз и закрыла глаза. Парни продолжали переставлять мебель. – Пак, прыгай, мы тебя словим! – крикнул Юнги. Девушка уже немного настроилась и села на окно, готовясь к прыжку. – Розэ, прыгай – уже начали кричать её подруги. Тем временем маньяк уже начал рубить дверь топором. Хосок и Тэхён пытались удержать своим телом мебель. – Чеён, ты что еще не спрыгнула? Совсем с ума сошла что ли? Прыгай давай! – кричал Ким. – А как же ты? А Хосок? Вы же не останетесь здесь? – у девушки покатились слёзы. – Да мы прыгнем сразу после тебя – ответил Чон – только ты нас задерживаешь. Тут Тэхён не выдержал. Оставив друга держать двери одного, он рванул к Пак и толкнул её. Последнее, что она увидела, это кровь возле мебели. *** Девушка не помнила как она летела вниз, но открыв глаза, Пак увидела Юнги,Намджуна и Чонгука, которые словили её. – Розэ, с тобой всё в порядке! – подбежала к подруге Лиса и обняла ту. – Хосока... поранили... – сказала Пак. Ладно, бежим скорее – скомандовал Мин, поставивши девушку на ноги. – Эй, там Тэхён Оппа вообще-то – вскрикнула вдруг Ахён. – Ну жди его, а мы бежим – сказал Чанёль и побежал. Остальные не стали долго ждать и сделали тоже самое. Лишь Розэ и Ахён остались. – Эй, Чеён, ты чего стоишь – Лиса развернулась, заметив, что подруги нет. Она уже думала бежать за той, но Чонгук взял её за руку и потянул. – Что ты делаешь? Как я оставлю Розэ одну? – плача спросила та. – А я тебя как оставлю? – Чонгук посмотрел девушке прямо в глаза – бежим. *** – Чего осталась? Потому что я сказала,что не брошу Тэ? – Ахён толкнула Пак в плечо. – Тэхёёён! Ты живой?! – закричала Розэ плача. Тут как в фильмах пошёл дождь. – Оппаааа! – крикнула Ахён. Тут выскочил Хосок из окна. – Чего вы стоите? Бегите! – Хосок побежал, а девушки за ним. В какой-то момент Ахён толкнула Розэ и та упала в грязь. Сил вставать не было,поэтому та лишь плакала. Вдруг она почувствовала руки на талии. Это был Тэхён. Он помог ей встать и они побежали к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.