ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ким и Пак?

Настройки текста
– Ого, бедный Юнги – протянула Лиса, после того как Джису всё рассказала подругам. – А Дженни получается с ним пошла? – уточнила Розэ. – Ага, уже не знаю как её отмазывать – слегка усмехнулась Ким. – Эй, Чеён~а, ты долго там? У нас одна большая перемена – Тэхён постучал в окошко кофейни, в которой сидели девушки. – Да иду я уже! – буркнула та – извините девочки, я его отругаю, за то что он нам помешал! – Да ладно иди уже, Джульетта – сказала ей в ответ Лиса, за что получила высунутый язык от подруги. – Тэхён, вот я же тебе сказала подождать! Мы с девочками обсуждали новости, а ты нас прервал! Я на тебя обижена – Розэ скрестила руки на груди. – Да ну тебя, идём лучше я тебе что-то куплю – Ким стал сзади девушки, положил ей руки на плечи и затолкал ту вперёд. Так как перемена длилась час, времени у них было предостаточно. Пара пришла в супермаркет, который был в 10 минутах от школы. На первом этаже были продукты, поэтому они поднялись на второй. – Смотри, там из сладкой ваты делают фигурки! – выкрикнула Пак. – Пошли, я куплю тебе! – Оппа, не надо, мне неловко, что ты будешь платить... – Да брось, мы же на свидании? По-твоему, ты платить должна? – парень мило улыбнулся, будто разговаривал с ребёнком. – Ладно, идём уже быстрее. Через пять минут Розэ шла с большой сладкой ватой в форме единорога. – Мммм, Тэ, попробуй – она протянула Киму кусочек. – Стой, давай я тебя сфотографирую, ты же еще не выставляла фото с новым цветом волос? . – Нет, не выставляла. – Отлично, тогда улыбнись – Тэхён достал свой телефон и сделал пару фоток – моя Чеён такая красивая! Следующее место, куда парочка направилась это был магазин с мишками. Но это был не обычный магазин, вся суть была в том, что игрушки можно было делать самим. – Чеён, мы не успеем сделать мишку до звонка, давай я тебе просто куплю какого-нибудь. – Да ну ты не понимаешь, одно дело, если я сама всё сделаю - в мишутке будет часть меня и моей души, а так.... Ладно, идём обратно, потом как-нибудь сходим – девушка немного расстроилась, но решила не капризничать.                                         *** – Ох, Хён, ну всё же, дай мне прокатиться разок – уже который раз просил Джина Чимин. – Пить перестанешь - может и дам, а так ездь пока на велике. – Тоже мне, друг – Пак надулся. – О, Джису! Стой! Ты куда? – остановил девушку Сокджин. – Мы с Хосоком в библиотеку идем, распечатать задания – ответила та. – Ага, Систр сказала, что поможет мне с физикой – Чон улыбнулся своей фирменной лучезарной улыбкой. – Да хватит её ,,Систр" называть! – уже не выдержал Ким. – Оооо, Хён, ты что ревнуешь? Ко мне? – удивился парень. – Ч-что?? – Джин немного растерялся – нет конечно, не ревную, просто... это странно звучит, Джису, тебе не кажется? – он решил переложить ответственность на девушку. – Ну не знаю, я уже привыкала – та пожала плечами и улыбнулась – хотите, идёмтье с нами. – Да, мы идём с вами – тут же выскочило у Джина. – Та ну, мне это не надо – сморщил лицо Чимин. – Чимин, помнишь то о чём ты меня просил 5 минут назад? – спросил Ким. – Ну да – Так вот, я разрешаю тебе прокатится. – А, тю, по физике говоришь, Джису? Конечно мне надо подтянуть этот предмет, чего стоите? Знания сами в голову не придут. Бежим грызть гранит науки!                                           *** Лиса шла по школьному коридору как вдруг кто-то положил руку ей на плечо. – Лалиса Манобан? – спросил мужчина в чёрном костюме. – Да. Вы что-то хотели? – испугалась та. – Меня прислали Госпожа Чон и Госпожа Монобан, они сказали, что вы должны быть в месте с Чон Чонгуком, где он? – Без понятия – ответила девушка. – Лиса, кто это? – откуда не возьмись появился Чон. – О а вот и он – сказала Манобан мужчине и продолжила диалог уже с парнем – наши дорогие родители прислали своих людей, чтобы те следили за нами. – Что? – Ага, они хотят, чтобы мы везде ходили вместе как парочка. – Да блин.... – протянул парень и почесал затылок.                                         *** Дженни и Юнги всё ещё сидели у парня на кухне и разговаривали. – Оппа, скажи, а как ты понял, что я тебе нравлюсь? – спросила девушка. – Нуууу, думаю окончательно я в этом убедился, когда ты обрабатывала мне раны на лице – он улыбнулся своим воспоминаниям – я тогда подумал о том, что ты очень красивая. – Так вот почему ты тогда так пялился на меня! – воскликнула Дженни. – Не пялился, а смотрел. – Ага, а потом поцеловал меня – Ким хитро улыбнулась. – Да ты же ответила на мой поцелуй! Подумаешь, что со второго раза.... Девушка засмеялась. – Ты такой смешной сейчас, если бы не начала с тобой встречаться,  никогда бы не подумала, что Мин Юнги может быть таким... – она запнулась. – Каким? – спросил тот. – Нууу.... милым что ли, не знаю, заботливым, добрым – девушка начала перечислять хорошие качества Мина. – Стоп, хватит – Юнги скривил лицо и замахал руками, как бы делая жест ,,стоп". – Ну вот опять ты смешно выглядишь – Дженни вновь засмеялась. – Перестань с меня смеяться! – возмутился парень. – Оппа, почему ты такой суровый и злой с другими? Ты же ведь не такой! – Потому что я только перед самыми близкими такой, какой есть на самом деле. Видишь, тебе повезло – он улыбнулся. Девушка тоже ответила ему улыбкой. Молчание длилось пару минут пока его не нарушил Мин: – Дженни, можно я тебя поцелую? – Чт... – не успела Ким договорить, как Юнги дотронулся своими губами губ девушки. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.