ID работы: 10781848

Школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дженни и Юнги

Настройки текста
– Дженни, что случилось? – встревоженная Ким подбежала к подруге. – Эй, почему у тебя кровь? – спросил Хосок. Дженни продолжила плакать. – Уйдите все, я сама с ней поговорю – сказала Джису и парни быстро отошли – что произошло? – Онни, Чанель ужасный человек – девушка продолжила плакать. – Он приставал к тебе? – Сейчас... – Дженни вытерла слёзы – сейчас я всё тебе расскажу. *** Дженни бежала на урок химии, по скольку опаздывала. Она уже почти вошла в класс, но её взгляд остановился на окне, вид которого выходил на задний двор. Она заметели Юнги и еще какого-то типа. Вдруг, этот тип ударил Мина в лицо. Тот не заставил долго ждать ответа. Дженни закрыла рот руками от удивления. К её несчастью в коридоре больше никого не было. Не задумываясь, Ким побежала к парню. – Оппа! – девушка кинулась к парню, который лежал побитый на земле. Увидев её, уже не один, а пять парней побежали прочь. – Юнги, тебе очень больно? – Дженни повернула того на спину. – Ты что здесь забыла? Ты разве не на химию шла? – Оппа, у тебя кровь на лице – Ким провела рукой по щеке парня. – Ничего страшного, иди на уроки – Мин улыбнулся и начала вставать. – Какой же ты дурак! Идём к директору! Оппа, тебя избили, а ты просто промолчишь и в таком виде пойдёшь в школу? – Эй, вы что здесь делаете, почему вы не на уроках? – тут откуда не возьмись появился классный руководитель Дженни – Юнги, что с тобой случилось? Ты подрался? – Н... – Сонбэним, его избили какие-то пять парней – сказала вместо парня Ким, помогая ему встать. – Идём в медпункт, а потом к директору. *** – Вот так всё и произошло... – закончила свой рассказ Дженни. – Ужас..., ну а сейчас то ты чего плачешь? Всё ет же хорошо закончилось – обняла подругу Джису. – Не знаю, мне просто жалко Юнги, ему наверняка очень больно. Тут Мин вышел из кабинета директора. Сразу за ним вышел и Ким Сонбэним. – Юнги, иди домой, а вы девочки марш на уроки! За то, что вы пропустили пол урока я вас как-нибудь отмажу – сказал учитель. – Спасибо, Сонбэним – поблагодарила того Джису. Дождавшись того момента, когда учитель ушёл Дженни кинулась к парню. – Оппа! Тебе сильно больно? За что они тебя побили? О чём ты с директором разговаривал? – Ким, иди на уроки – Юнги обнял девушку и поцеловал в макушку. Увидев эту милую сцену, Джису решила уйти и не мешать парочке. – Если что, прикрою Дженни перед учителями – промелькнуло у той в голове. – Ладно, я пошёл домой – Мин немного отстранился. – Юнги, я с тобой пойду. – А уроки? В конце концов тебе надо экзамены сдавать. И всё равно, не надо, не хочу, чтобы ты видела мой дом. – Я всё равно с тобой пойду, в конце концов, я твоя девушка, ты не должен при мне стесняться своей жизни. Если ты так будешь делать, то какая из нас пара? – Ким немного засмущалась сказанному. – Ладно, идём. Только если тебя потом отругают, я не виноват. Спустя 20 минут ходьбы, ребята дошли до дома Юнги. – Заходи – парень открыл входную дверь. Дженни вошла в очень маленький домик и начала осматриваться. Всё было не так уж плохо, как она себе представляла. Внутри было ухоженно и прибрано. На первом этаже была кухня и гостиная, на втором (по предположениям Ким) две спальни. – И чего ты так стыдился? – спросила та обарачиваясь, чтобы видеть лицо парня. Тот пожал плечами и ответил: – Не знаю, по сравнению с твоим домом, мой выглядит очень плохо. И я ещё я боялся, что узнав о том, что я не богат, ты перестанешь со мной встречаться – Мин неловко улыбнулся. — Ну и дурак – девушка ласково улыбнулась – давай я тебе заклею раны? – Зачем? Разве шрамы не украшают мужчину? – Мин плюхнулся на диван. – Оппа, ты же не будешь весь такой побитый ходить?! – Дженни присела рядом – вот смотри, вот это – Ким дотронулась до большой, слегка кровоточащей царапине на щеке. – Ай! – вскрикнул Юнги. На самом деле ему не было больно, он решил просто пошутить. – Ой, извини! Поэтому я тебе и говорю, что надо заклеить!... Тебе очень больно? – лицо Дженни было грустным и выражало тревожность. – Иди сюда – Юнги притянул девушку к себе и крепко её обнял. – Давай я все-таки заклею? – Ким посмотрела на того милыми глазками. – Ты такая вредная – парень дотронулся указательным пальцем кончика носа девушки – ладно, сейчас принесу аптечку. Он встал и пошёл на кухню. – Кстати, может ты что-то хочешь? Чай там... – Может потом, давай я сначала тебе заклею раны. Спустя минуту Юнги уже сидел на диване,а Дженни доставала пластыри и йод, для более открытых ран. – Неееет, только не йод – протянул парень как маленький. – Но так она быстрее заживёт – Дженни наночила ватку и приложила к ране – тебе сильно больно? Подуть? – Да, подуй – парню не было слишком больно, но ему нравилось как Дженни проявляла заботу. Ким начала дуть. Юнги не мог оторвать от неё взгляд. – Ты очень красивая – вдруг вырвалось у него. – О, спасибо – девушка смущённо заулыбалась и отвернулась. – Да ну тебя, чего ты отвернулась? Так же хотела меня заклеить – он продвинулся к Ким и поцеловал ту в щёчку – ты такая миленькая – Мин ущепнул девушку, за то место, которое только что поцеловал. – Отстань – уровень смущения Дженни поднялся до края шкалы и та слегка толкнула его. – Ладно, больше не буду – Юнги улыбнулся – ты мне ещё не всё пить заклеила. Спустя пять минут девушка закончила. – Спасибо, давай я сделаю тебе чай? – предложил парень – Давай. Пара пила чай. – Оппа, за что они тебя побили? – сделав глоток спросила Ким. – Ох, Дженни, оно тебе правда хочется это узнать? – вздохнув спросил Юнги. – Конечно! – Ладно, слушай. Как я говорил, я подрабатываю. Я кое-что развожу. – Наркотики? – перебила того девушка. – Нет конечно! Я же не больной! Я развожу что-то вроде писем и денег в конвертах для богатых людей, которые делают тёмные делишки. – Тебя не посадят? – заволновалась Дженни. – Да нет же, у меня всё под контролем, не беспокойся. Ну короче, я отнёс деньги, и этим парням это не понравилось, вот они меня и избили – кратко закончил Мин. – Оппа, у меня так за тебя душа болит, мне так жаль, что тебя избили, у тебя наверняка болит живот, после того как они тебя пинали? — Ты слишком сильно переживаешь, у меня всё в порядке – Юнги положил свою руку поверх руки девушки. Тут вдруг она заплакала. – Эй, ты чего? – парень встал со своего места и сел ближе к Ким. – Мне страшно за тебя, а если они тебя убьют? – Дженни вытерла слёзы, которые вновь катились. – Так, не плачь, всё будет хорошо – Юнги улыбнулся и вытер слёзы девушки. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.