ID работы: 10781875

Мой милый

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 144 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Игривые шутки с фанатами в социальных сетях приносят первые плоды. Не сказать, что отрицательные, но это Прука настораживает. Он полностью мотивирован недавним разговором с Сэйнтом, поэтому стойко уверен в своих дальнейших действиях, в независимости от развития событий. В любом случае, важнее всего реальные отношения между людьми, всё остальное может подождать.       Всё идёт своим темпом, и Прук волен наблюдать и наслаждаться этим процессом полностью. А это ведь важно. Зи хотелось бы общаться с Нонгом и вне работы, однако Панит не может так сильно давить на парня. Если допустить мысль, что Нью к этому не готов или же не хочет по каким-то своим причинам, то не сможет отказать своему старшему. Зи же стремится к максимальной искренности.       Не может не забавлять реакция самого Нью, который, скорее, по своей неосторожности обронил в недавнем видео, что боится своего старшего — открытием это ни для кого не стало, но получило свою порцию умиления и даже поддержки. В честности Нонга сомневаться не приходится. И Нью не то чтобы сторонился Прука, но значительно притихал и смотреть на него не всегда мог, что создавало почву для ещё больших шуток про них. Хорошо, что Чаварин воспринимал весь юмор с простотой, порой сам шутя над собой. И когда с ним начинали говорить, он отвечал, хоть сам завести беседу так и не решался. Но именно такое поведение Нонга так всем нравится и заставляет его любить всё больше. Он учится и пытается — это не опытный актёр, который точно знает, как вести себя в обществе, как расположить к себе людей и создать вокруг себя профессиональную атмосферу. Это мальчик, который готовится покорять вершины.       И вот сегодня, придя на очередные совместные посиделки для дальнейших уютных съёмок, Нью жмётся, стоя где-то в сторонке, хотя Джеймс всегда рядом с ним, явно оказывая поддержку. За это Чаварин ему очень благодарен, ведь присутствие Супамона и правда успокаивает его, придавая сил.       Зи снова смотрит на Нонга, умиляясь с его поведения. Он улыбается смущённому младшему, всё больше задорясь от их такого контакта. Ну не было ещё в жизни у Панита подобного чувства. Он привык общаться с личностями стойкими, сильными и уверенными, а даже если смущение присутствовало, то не в таком количестве и даже, если позволите, качестве. А тут иначе. Тут сплошь чистота и непорочность, и не заинтересоваться этим не смог бы даже самый сумасшедший человек на планете. — Здравствуй, Хиа Зи, — Нью чуть кланяется, неуверенно смотря на Прука.       Он приветливо улыбается своему старшему. Джеймс иногда подшучивает над Чаварином, что тот, словно когда-то Прук смотрел Сэйнту в открытый рот, сейчас смотрит на своего Хиа. Нью отмахивается от этих мыслей, раздражаясь от таких сравнений, но в глубине души радуется возможности работать со своим старшим. Прук является для него примером и старшим, на которого он хочет равняться. Искренний и трудолюбивый, очень упорный, открытый и добрый, и эти качества привлекают Нонга, желают его стремиться к Паниту, хоть он и стесняется Зи. Бывает же такое, что видишь кого-то, кто восхищает тебя как личность, кто нравится тебе по внешним параметрам, и ты испытываешь лёгкое смущение и робость в присутствии этого человека, боишься сказать или сделать что-то, что может тебя опозорить. Нью просто нужно ещё время, чтобы расслабиться — именно это он повторяет себя каждый раз, смотря на то, как близко и легко общаются друг с другом другие парни, пока он не находит в себе сил начать разговор первым. — Он всё ещё тебя боится, — шепчет шутливо Парк на ухо Прука, который разнеживается с такой реакции на себя. Ну а что? Всегда приятно быть лучшим для кого-то, особенно такого милого и правильного мальчика. — НуНью всё ещё стесняется Пи’Зи! — прыгает на Чаварина Нат, весело хохоча. Нью, совсем сокрушённый неловкой ситуацией, трясёт головой, пытаясь чёлкой прикрыть глаза, при этом толкая Ната в бок. — Хватит… — Пошли со мной, НуНью, — тащит неугомонный Нат парня в сторону, даже не дожидаясь его согласия. Наттасит, возможно, лучше остальных понимает, через что проходит Чаварин, ведь сам был точно таким же, когда только пришёл в компанию. — Я просто балдею с его реакций, — прыскает Макс в кулак, сверкая глазами в сторону младших. — Он самый милый из всех нас! — уверенно заявляет Парк. — Тебе, Зи, повезло больше всех. — Хорошо, что Нат этого не слышал… — шепчет себе под нос Макс, продолжая ухмыляться, смотря на младших. Новые люди это всегда весело и интересно, вдвойне приятнее, когда приходит хороший человек. — Да, пожалуй, — наконец-то отвечает Зи, всё это время рассматривавший Нью. — Он на самом деле самый милый из всех нас. — Пру-у-у-у-у-ук, — загорается желанием подразнить друга Парк. — Неужели появился конкурент Сэйнту, на все семьдесят миллионов, — а сам наигранно округляет глаза, будто бы не веря в сказанное. — Молчи, а, — возмущается Панит, по-дружески толкая парня в плечо. К этим шуткам он уже привык, но не хотелось бы, чтобы Нью их слышал.       И снова смотрит на Чаварина, который, чувствуя на себе эти заинтересованные взгляды, робко смотрит в ответ, но долго не выдерживает, отводя глаза. Видно, что Нат тоже замечает, как их рассматривают их старшие, и явно шепчет что-то приободряющее парню, которому, очевидно, сложно полностью расслабиться в новом коллективе. Но плохо ли это, когда вокруг столько помощников?       Но вот что заставляет Прука буквально гордится Нью, так это то, что во время съёмок он умело искрит: то ручку положит, то облокотится. Он явно быстро уловил суть фансервисной игры, и это Панита радует, как ничто другое, к тому же чётко понял пожелания Аофа и остальных Пи, по поводу продвижения их пары. Радует. И съёмка тизера не за горами. Медленно, но верно развивается между ними дружба.       Попытки сближения с Нонгом оказываются не такими проблемными, как мог предполагать Зи. Нью легко идёт на контакт, с большой радостью делясь чем-то о себе. Он первый не заговаривает, но вот если Зи к нему обращается, то их диалоги длятся не один час, и ведь всегда мало, и хочется больше пообщаться. Даже когда они выходят на публику, в меру возможностей, Зи не ленится что-то сказать своему Нонгу, мелкими шагами раскрепощая Чаварина. Наедине им всегда есть о чём поговорить, и этими разговорами довольствуются они оба. Сложно скрыть, что приятная беседа затягивает их двоих, и все вокруг, внезапно, становятся воздухом, но эти шутки не выходят за пределы их небольшой дружной компании.       А Нью искренне ценит такое трепетное отношение к себе, потому что с каждый днём, с каждой неделей их уплотняющегося общения, он удостоверяется, что Зи пытается стать ему близким человеком не только ради их совместной работы, а потому что по-настоящему в нём заинтересован, а вернее, ему очень важно, что для Прука это не просто работа, а Нью ему интересен не как коллега, а как человек, имеющий право быть полноценной частью его жизни. Они друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.