ID работы: 10781875

Мой милый

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 144 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

— Нонг Зи! Ты опять в себя ушёл? — усмехается мужчина, лукаво смотря на Панита. Стоит только начаться перерыву, как Зи погружается в свои мысли, и если сам он не может знать, как выглядит со стороны, то для других людей, окружающих его, всё намного яснее. Этот мягкий, слегка затуманенный взгляд, нежная улыбка на от чего-то ещё более привлекательных губах, а ещё постоянно телефон в руке, на котором брюнет набирает и набирает кому-то сообщения. — О-о-о-ой, наверное, кое-кто влюби-и-и…       Краем уха Прук улавливает диалог, что ведут его старшие прямо при нём. Честно говоря, Зи не является большим поклонником обсуждения личных отношений людей открыто. Нет-нет, фансервис это одно, это работа, преследующая конкретные цели, а вот если, к примеру, Панит сидит и весь в улыбке расплывается, то не нужно это мусолить, к тому же, когда он слышит. Но у Зи слишком хорошее настроение, чтобы фокусироваться на этом сейчас, поэтому он предпочитает отключиться от реального мира полностью, погружаясь в переписку со своим Нонгом.       Всего два дня назад он и Нью сделали смелый шаг в их отношениях. И это тот шаг, который точно расставил все точки. Вопросов больше не осталось, теперь есть лишь понимание. Панит никак не может отделаться от горячего чувства, что осталось на его губах. Сама мысль, что он — Зи, забрал первый поцелуй у Нью, заставляет сердце невесомо трепетать в груди. Конечно же Прук раньше уже испытывал что-то подобное, ведь в отношениях он состоял, но с Чаварином всё иначе. Потому что он особенный. Нью очень скромный, очень мягкий и добрый, он до дрожи чист и непорочен, а ещё он открыт к новому, открытый Зи…       Зи снова осматривается вокруг себя. На сегодня это его последние съёмки, и сейчас ему нужно дождаться Макса, чтобы они вместе поехали домой. Однако радует не сама мысль скорых выходных, которые они, к слову, проведут в очередной поездкой Домунди, а то, что сегодня он наконец-то увидит Нью, ведь поглотившая Прука тёплая и густая нега ну никак не могла насытиться. А ещё Панита никак не отпускают воспоминания той ночи. В самые неподходящие моменты яркие картинки снова и снова всплывают в голове, вынуждая старшего возвращаться в тот тёмный коридор, к тому высокому подоконнику. Всё к тем же губам.       И эти воспоминания отдаются в Зи не только картинками, но и тёплым, мягким чувством, что так сладко сохранилось на его губах. Прук неосознанно облизывает губы и готов поклясться, что чувствует лёгкий, сладкий привкус, вызывающий мелкую дрожь по коже. И вот кончики пальцев касаются влажных губ, а яркое воспоминание, как язык Нью влажно по ним мажет, пронзает тело Панита мучительным и сладким разрядом.       Сокровенное, он сохранил на своих губах и ни на секунду не желает с этим сокровищем расставаться. — Зи, я почти закончил! — Макс сегодня очень активный, чего нельзя сказать о Пруке. Хотя, оно и понятно. Он то придаётся жарким воспоминаниям…       Не отпускает чувство подрагивающего юного тела в объятиях, когда в машине, оставшись наедине, Чаварин так нуждающееся жался к нему, путал свои пальцы в смоляных волосах, томно постанывая в поцелуй. Зи точно знал, что Нью был чертовски сильно возбуждён, учитывая, как Нонг изводился на сидение, а стоило пальцам Зи скользнуть под край футболки Чаварина и коснуться белоснежной кожи, Нью выгнулся ещё сильнее и Пруку был подарен первый полноценный стон. Высокий, мелодичный, пропитанный чувствами… Ах, с какой жадностью Зи его проглотил! И это побудило дикий и необузданный голод. Прук точно знает, что хочет ещё.       Взгляд снова фокусируется на Максе, который, суетливо, собирает свои вещи. Он что-то рассказывает Зи, но тот с улыбкой дурачка просто смотрит на него, грея в груди нежное чувство радости — они вот-вот увидятся с Нью. — Чёрт, Панит, ты меня вообще слушаешь?! — Макс тянет друга за прядь волос, дабы привлечь внимание, но увидев, что на это Зи лишь широко улыбнулся, Саран закатывает глаза, цокая. — Поехали.       В этот раз Зи проявляет себя оперативно.

***

      Нью никак не может найти себе места, после того, что произошло. Счастье буквально струится из него, словно разноцветные бенгальские огни, красота которых заставляет людей радоваться. Без каких-то причин, просто от всей души радоваться.       Изменения в поведение Нонга замечают все члены семьи, но никаких объяснений не требуют, ведь счастье Чаварина оказывается заразительным. Это маленькое солнце так щедро и бескорыстно делится с миром своими эмоциями, что, волей неволей, задумываешься о том, что Нью Чаварин не такой простой человек. Порхающий по дому, без остановки улыбающийся. Даже его старший брат подшучивает над ним, ведь не понимает, как можно столько улыбаться! Но Нью в ответ лишь обнимает брата, запрыгивая к тому на спину, и двое близких людей дурачатся друг с другом на заднем дворе, пока их мама наблюдает за своими сыновьями из кухни.       К слову о родителях Нью. Так как возникла необходимость уехать к старшим родственникам в другой город, а Чаварин не может поехать с ними из-за работы, женщина вызвалась наготовить сыну еды, чтобы тот не забывал правильно и сытно кушать в течение нескольких дней. Под ворчание отца, что их сын в состоянии сам сварить рис и суп, красивая женщина лишь улыбается своему супругу, продолжая напевать себе под нос, а Нью, вернувшийся из улицы в дом, поцеловав маму и отца, чуть ли не бегом отправляется к себе в комнату. Он буквально влетает в неё, сразу же падая на кровать вниз животом. Хватается за свой смартфон, где читает, пожалуй, на данный момент самое важное сообщение.

Хиа 18:15 Мы уже закончили. Сейчас отвезу Макса и сразу к тебе.

      Сердце снова заходится в танце. Лёгкостью вдруг наполняется всё тело, и Нью, как он любит, загребает в охапку своего большого зайца, блаженно прикрывая глаза. Жар вновь распространяется по телу, напоминая младшему о жарких поцелуях, что были у них с Пруком пару дней назад. Густой поток нежности, казалось бы, из какого-то безгранного источника, вытекает из сердца, заполняя постепенно всё тело, переходя на каждую незаметную частичку, но Нью, ох, Нью больше сходит с ума от воспоминаний поцелуев в машине, что были возле его дома. Зи был прав, когда говорил о первом поцелуе, потому что если поцелуй это наличие языка во рту, то да, Зи Прук Панит забрал его — Нью Чаварина, первый поцелуй! И познав что-то настолько сладкое, узнав вкус этого наслаждения, Нью жаждал большего, и именно поэтому поцелуи возле дома сильнее въелись под кожу. Они были безобразно неприличные, можно сказать, вульгарные. Там Чаварин мог позволить себе стонать прямо в рот своему старшему. Чёрт возьми, да Нью никогда представить не мог, что способен издавать подобные звуки, но ещё, пожалуй, самое головокружащее, так это понимание того, какое влияние Чаварин оказывает на своего Хиа. Нью так отчётливо помнит, как напрягались мышцы Зи, когда Нонг снова позволял стону сорваться прямо в их поцелуй, он так отчётливо помнит тяжёлое, невыносимо горячее дыхание Панита, от которого внизу живота Нонга всё вскипало, сильнее и сильнее, вновь и вновь.       Боже, у Нью снова стоит. Всё просто в огне и жаждет прикосновений, хочет узнать, какое ещё наслаждение может познать человеческое тело. — Нью, милый, — аккуратный стук в дверь, и Чаварин подскакивает как ошпаренный, усаживая зайца между своих ног. Уши горят. — Да, мам…       Женщина открывает дверь, тепло улыбаясь сыну. — Мы поехали. Всё в порядке? Ты какой-то красный?.. — Да душно просто! — Мм, да. На самом деле душновато. Открой окна или включи кондиционер. — Хорошо. — Поехали!.. — доносится мужской голос снизу, и женщина, послав сыну воздушный поцелуй, покидает его комнату.       Нью решает воспользоваться советом матери, но вместо прохладного кондиционера Нонг решает открыть окна по всему дому, впуская в помещение несильный, пропитанный теплом, ветерок. Становится прохладнее, но с тем же сохраняется особое ощущение от домашнего тепла.       Раздавшийся дверной звонок заставляет Нью подорваться с места и поспешить вниз. Он уже точно знает, кого встречать идёт. — Я пишу тебе, а ты не отвечаешь, — разводит руками в стороны Панит, как только дверь открывается. — Я уже подумал, что ты уснул, — а сам протягивает Нью упаковку его любимых макарун. — Спасибо, Хиа, — Нью расплывается в улыбке, пропуская в дом гостя. Он ничего больше не говорит ему, но губы поджимает, пока смотрит на свои любимые сладости. — А где все? — тихо спрашивает Панит, заметивший, что в доме необычайно тихо. — Так они уехали, — Чаварин с непониманием смотрит на старшего. — Я же говорил тебе, что они уедут на несколько дней.       Зи слегка растерян от услышанной информации, потому медленно проговаривает: — Нет, не говорил…       Нью хмурит брови, выпячивая нижнюю губу вперёд. Как Хиа мог забыть?! — Но я же говорил! — Может, ты кому-то ещё говорил?       А. Ну это возможно. — Возможно, да, — задумчиво тянет Нью, — может, я ПиМаксу сказал… — Конечно же, — закатывает глаза Прук, — кому ещё… — Хиа!.. — начинает, было, возмущаться Чаварин, как Хиа притягивает его к себе, позволяя Нонгу расслабиться в своих объятиях. Зи слишком сильно хотел прижать к себе этого невысокого, маленького парня, и сейчас он с лихвой доберёт. — Мне дышать трудно, Хиа… — еле выдыхает Нью, пытаясь чуть отстраниться от Прука, но тот лишь ниже опускает ладони — на талию, крепче сжимая. — Ха-ха!!! — само по себе, вырывается с губ Чаварина, и он смотрит в чёрные глаза своими, а в них отражается ночной небосвод. — Я скучал, Ну…       Чаварин расплывается в умильной улыбке, позволяя рукам обвить шею старшего. — Я тоже.       Зи чувствует трепещущие истомные волны, медленно ласкающие его душу. Густое чувство неги продолжает расти в нём, и он не хочет, чтобы это прекращалось, потому действует, исходя из порывов, идущих из его сердца. Он наклоняется к младшему, осторожно, на пробу, касаясь губ Нью. Увидев, как в ожидании прикрылись ресницы Нонга, уголки губ Прука приподнимаются, и он целует своего младшего медленно и осторожно. Он бережно скользит своими губами по приоткрытым губам Нью, пытаясь выразить этими касаниями всю свою серьёзность по отношению к нему и глубину чувств.       Лёгкое урчание в животе Пи вынуждает двух парней прервать свой романтический поцелуй. — Слишком аппетитно пахнет, — шепчет куда-то в щёку Нонга Прук, крепче прижимая к себе податливое тело. — Мама наготовила кучу блюд, — бормочет Нью, чувствуя невероятный восторг от их диалога. На минутку он представил, что встречает своего мужа после работы дома, обнимает его и предлагает поесть. Эта фантазия наполнила Чаварина невесомой лёгкостью, и ему вдруг показалось, что он вот-вот взлетит. — Твоя мама просто чудесная… — Давай я тебя покормлю, Хиа! — громче, чем планировал, предлагает Нью. Он делает несколько коротких шагов в сторону от старшего, а затем убегает на кухню, оставляя довольного Прука наедине с собой.       Дождавшись звука тарелок, которые Чаварин начал доставать, Зи, глубоко вдохнув, медленно пошёл вслед за Нонгом, слишком сильно, пожалуй, проникаясь особой атмосферой домашнего уюта. Но наблюдение за суетящимся по кухне младшим дела не упрощают. Фантазия порождает вполне реальное желание — забрать Нью к себе, чтобы вместе с ним выстраивать свою семью. Как же далеко расползлись желания Панита. Но это ничего, ведь у них ещё вся жизнь впереди.       Сытно поужинав, Нью уговаривает Прука остаться ночевать у него. Ну как уговаривает, просто предлагает разок, весьма расплывчато предлагает, а Зи соглашается сразу же, замыкая тем самым особое чувство безопасности между ними. Всё шло своим чередом и продолжает идти сейчас. И вспоминая, как раньше неловко проходило их общение, Зи упивается триумфальным чувством победы, Нью отныне принадлежит его сердце. — Хиа-а-а-а-а-а, — доносится мелодичный голос Чаварина до Прука, только накинувшего на себя после душа футболку. — Да, Нонг? — выходит из ванной комнаты Панит, двигаясь в сторону спальни младшего. Он здесь уже не первый раз, так что знает планировку дома, однако здесь он первый раз будет ночевать. Ну а это приносит слишком много положительных эмоций, которые Зи выплёскивает на Нью. Зайдя в спальню и, увидев, как Нью поправляет одеяло на постели, Зи подхватывает его со спины, начиная кружить по комнате. — Ой! ПиЗи! Ха-ха-ха! Щекотно-о-о-о-о! Ха-ха-ха!!!       Решив сжалиться над Нонгом, который уже начал сворачиваться в клубок из-за натиска пальцев старшего на своих рёбрах, Панит падает вместе с ним на разобранную постель, всё ещё продолжая смеяться, в попытке восстановить дыхание. — Хиа! Ты такой проказник! — притворно обижается Чаварин, переворачиваясь на спину. Он лежит пару минут, не двигаясь, пока его дыхание не становится ровным, а затем, так и не дождавшись ответа старшего, встаёт, направляясь в сторону компьютера. — Хочешь что-нибудь посмотреть? — Мм, — тянет Прук, пока занимает правильное положение на постели. — Включи пятый канал, там идёт интересная романтическая дорама. — О, Хиа у нас романтик, — по-доброму язвит Нью, но сам выполняет просьбу старшего. Включает серию, а затем направляется на кровать, проворно забираясь к Пруку под руку. Он удобно устраивает голову на чужом плече, ни на секунду не прекращая улыбаться, чувствуя, как нежно гладит его Пи по плечу. Столько хочется сказать, столько хочется сделать, но обоих сваливает усталость, а ещё, возможно, что непривычно плотное и тёплое чувство нежности, чувств, уюта и бережности по отношению друг к другу, коснулось их разом, сокрушая парней ощущением глубокой и очень чувственной эйфорией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.