ID работы: 10781927

Друг

Слэш
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зачем нужна пара по физре на медицинском факультете? Для поддержания физической формы или для того чтобы весь поток первокурсников умер от нагрузки? Тэнэ склонялся больше ко второму. Особенно зная его состояние здоровья. 🐥 Pov Тэнэ После такой «разминочки» для того чтобы отдышаться понадобится вся моя оставшаяся жизнь. Мало того что я готов прямо сейчас упасть в спячку от недосыпа, эта дурная голова болит так, словно сломается на куски. Хочется лечь.Блять, такое чувство что я сейчас просто упаду и в добавок ко всему этому мои внутренности лезут наружу. Дэм стоит рядом с преподом и о чем-то говорит. Правда мне не слышно о чем именно. И зачем-то Крис подключится к их беседе.Это выглядит так как будто они ругаются. Мне конечно ужасно интересно что происходит, но сил совсем нет.Я отошёл немного назад и сел на корточки.Сегодня солнце такое яркое что раздражает. Уткнувшись лицом себе в колени попытался немного отдохнуть и не думать ни о чем. Краем глаза вижу как кто-то подходит ко мне. Лениво поднимаю глаза и из подтишка смотрю прямо в лицо Кице. Он мило улыбнулся мне и подсел рядом. Меня это немного удивило, но до тех пор пока он не сделает ничего странного я от сюда не уйду. -Приветики.Чего без Дэмчика? -спросил мой собеседник. -Что за дурацкий вопрос? -Моя речь звучала через чур апатично.-Он занят…наверное. -Они решили устроить забег.С…Крисом? Ведь так его зовут? -Все так же мило улыбаясь спросил Кирициан. — Да, так.- Сухо пробурчал я. -Что-то ты мрачный сегодня. Даже мрачнее чем обычно. -… -Ой да ладно тебе. -пытаясь смягчить углы которых и так не было, сказал Кица. Я встал и у меня резко потемнело в глазах. Кица успел меня подхватить. — Что-то ты не только мрачный, но и полуживой. -… -Может тебе лучше в мед. кабинет? -все ещё крепко держа меня спросил мой (не особо любимый) однокурсник. -Наверное. -Тебя проводить? -Я и сам справлюсь…-Кица провожал меня взглядом до тех пор как я не скрылся из его поля зрения Конец Pov Тэнэ 🐥 Pov Дэмон Зачем Крису понадобился забег? Я не собирался претендовать на роль лучшего бегуна университета! И вообще почти сразу сказал ему что для меня это неважно и если он так хочет быть лучшим,то пусть так и будет! Но нет же! Ему богом была дана упертость! Ладно...придётся пробежать! Но я специально сделаю это плохо . У меня сейчас просто ужасное настроение. И кстати где Тэнэ? Я вертел головой во все стороны в попытках найти друга ( "друга" блин '-'). И вдруг мой взгляд зацепился за Кицу держащего Тэнэ за талию. Он теперь и его домагается? Я было хотел к ним подойти ,но препод уже хотел начать наше так скажем, соревнование с Крисом. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.