ID работы: 10781927

Друг

Слэш
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
... Все время что я бежал, мои глаза рыскали в поисках Тэнэ. Но на том месте стоял лишь Кица. Может быть Кёнига взбесило поведение этого товарища и он ушел? Надеюсь что так и было. А то мало ли что этот разврат мог с ним сделать. Даже представлять не хочу. Это было бы слишком жестоко для него. Особенно после увиденного мной я стал понимать что он не заслуживает такого. И этот его скверный характер скорее всего маска. А если говорить о нашем "соревновании",то было уже очевидно что выиграю точно не я. Примерно к такому исходу я и стремился. Наконец-то я почти добежал. А-то это стало слегка надоедать. -Почему ты делал это не всерьёз!?- начал было Крис как только я пересёк черту "финиша".-Ты все время в облаках витал! -Я делал это не всерьёз потому что это меня совершенно не интересовало. И мне не понятен твой мотив . Раз так любишь спорт,то не надо было в медицинский поступать!- немножечко съязвил я -... - сразу стало заметно как Крису не понравились эти слова. Он немного вытаращил на меня свои глаза и открыл рот как будто хотел что-то мне сказать (скорее всего он хотел меня прибить или минимум накричать на меня) ,но вовремя остановился так как все смотрели на нас как на ума лишенных,ведь наша пара уже закончилась минут как 20 минут назад и второкурсники все это время наблюдали за тем как мы петушились(хах как иронично). -... -... -Ну извини...возможно у тебя были свои причины...- я немного замешкался -Ладно уже. Ничего страшного. Я тоже виноват что первый на тебя накричал.- Это конечно странно ,но он выглядел как щенок. -Ну тогда мир.-я протянул ему свою ладонь. -...- Крис просто ответил на рукопожатие и улыбнулся. -Все,все заканчивайте свою тираду-сказал преподаватель и начал толкать нас в спину руками и попутно говоря какой Крис молодец и все такое. А дальше мы как можно быстрее переоделись и побежали в аудиторию. Слава богу мы не опоздали. Так как Отто ужасно строг по поводу пунктуальности учащихся. До начала пары было 5 минут чего впринципе хватало чтобы найти Тэнэ. Но к моему удивлению его нигде не было. Но Кица глядел на меня через чур довольным взглядом. -Что ты лыбишься?- признаю что это звучало очень агрессивно. -Да так. Тэнэ ищешь? -Да,ищу. -Он в мед кабинете.-с какой-то излишней веселостью промяукал он. -И что он там делает? -А как ты думаешь что делают в мед. кабинете? Ему плохо стало. Даже не плохо,а ужасно. Он с ног валился.-уже более грустно проговорил Лаванэ. -Спасибо что ты с ним ничего не сделал- очень тихо пробубнел я . Уже развернувшись я собрался бежать за Тэнэ так как волнение брало надо мной верх. Но как только я вышел из дверного проёма аудитории столкнулся плечом с преподавателем истории. Отто бегло посмотрел на меня,но ничего не сказал. 🐥 Я максимально быстро поднимался по лестнице,перешагивая по две ступеньки. Открываю дверь и вижу Рипли сидящего за своим столом и записывающего что-то в своих бумажках. Быстренько с ним здороваюсь и подхожу ближе. -И тебе здравствуй. Я тебя просил подойти не вовремя пары , а после.Какие-то жалобы?- спросил он. -Жалоб никаких. А Тэнэ...здесь? -Ааа ты к нему. Он спит. Вот там -он указал рукой куда-то в сторону.- Не тереби его. У него температура высокая. -...-Я кивнул и поспешил подойти к спящей царевне. У Тэнэ было очень умиротворенное лицо. И наверняка именно из-за температуры появилась испарина. Я протянул руку ко лбу и вытер её. Его лицо просто пылало. Завтра заставлю сидеть дома. -Мммм...Дэм?-я даже не ожидал что он проснётся. -Прости что разбудил. -Он хотел встать ,но я аккуратно толкнул его обратно.-Нет,нет,нет,не вставай. -Пара уже закончилась? -Еще нет. -Тогда что ты здесь делаешь?-немного ругающе сказал Тэнэ. -Наблюдаю за тем какой ты дурак.-В этот момент моя улыбка стала просто до ушей. -...сам дурак.-Тэнэ стал ещё краснее чем был раньше . -Хорошо.-сам не понимаю почему так хочу улыбаться. -Ну раз тебе так плохо,то может домой пойдём? -Думаешь? У нас ведь ещё одна пара.... -Пропустим. Ничего страшного не случится. -Случится. -Не волнуйся ты так по этому поводу. У тебя же была причина для пропуска,а вот у меня её нет. -Ладно тогда... -Кстати,как голова? Мне сказали что ты плохо себя чувствовал и что температура у тебя высокая. Почему утром не сказал что заболел? -... -Почему молчишь? -А почему ты до меня допытываешься? -Я не допытываюсь ,а волнуюсь. Это не дело ходить с температурой. Много чего плохого могло случится. -...чувствую себя лучше чем утром. -Тогда домой.- я начал искать его сумку повсюду. -Думаю прежде чем уйти нам следует отнести журнал. Я ведь староста и в мои обязанности входит таскать его с собой... -Тогда я сейчас отнесу. И где он лежит? -В сумке. Я кинул её куда-то туда.-он указал рукой в сторону тумбочки. -Отлично. Ну ты пока обувайся. -... Конец Pov Дэмон ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.