ID работы: 10781927

Друг

Слэш
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Первым отстранился Тэнэ и посмотрев весьма стеклянными глазами на Дэмона, опустил взгляд в пол. Возможно ему было неловко или стыдно. Ему было сложно понять зачем его обняли. Ещё и так чувственно. Эту "прозрачность" во взгляде конечно же заметила наша ряба. -Эм...а..это...ты это и-и-извини...- На эти слова Дэмона, Тэнэ вновь поднял голову и посмотрел на лицо парня напротив. -Ха, и за что же мне тебя извинять? -А? Наверное за то, что обнял? -Пф...ахахахххахх. Хах...ну ты и дурак. Мне было приятно от этого. -Тогда можно обнять тебя ещё раз? -Зачем? -А почему нет? Но если ты против, то можно ли мне эм... поцеловать тебя? -Ты издеваешься? -Разве? Наверное это прозвучит странно, но ты мне симпатичен, очень симпатичен. Ни как друг, а как кто-то больший. Понимаешь? -Да ты пиздишь. -С чего решил? -А я что, не могу предположить это? -Можешь, но я не вру. Дэмон осторожно положил руку на щёку брюнета. Тэнэ прикусил губу и легко чмокнул русого в щёку. -Большего ты не заслуживаешь. -Это было очень мило. Но может я заслуживаю немного больше? -? Келлерман не дожидаясь разрешения коснулся губ парня напротив. Язык белобрысого смело и бесцеремонно проник в рот Кёнига, который не ожидая такого поворота событий впал в ступор, но буквально через секунду стал плавится от нежности губ и рук которые ласкали его тело. Но им обоим всё ещё нужно дышать. -А теперь? -Что теперь? -Теперь я заслуживаю больше? -Это было и так слишком много для тебя. -То есть для кого-то это было бы мало? -Что? -О чём вы говорили с Кицей тогда? -Он спрашивал о тебе. И вообще к чему этот вопрос сейчас? -Просто было интересно. -Кхем и ещё, может ты уже уберёшь руку с моей ягодицы? -Ни за что. Дэмон начал вести дорожку поцелуев от линии подбородка до ключицы Тэнэ. Тем временем Брюнет охватил руками шею (своего?) парня. -Ты учится этому у Кицы? -Не думаю, но эти все нежности ведут к тому что мы должны встречаться? Мы определённо должны встречаться. А эм Тэнэ, давай встречаться? Аааагх слишком много слова встречаться. Ну ты понял. Ты ведь понял, да? -Хах, да, я понял. И если честно, то ты мне тоже нравишься и нравился. -Тогда это значит что мы встречаемся? -Именно это оно и значит. -Тогда можно мы будем спать вместе? -Ты офигел? -Я ведь всё равно ночью перелягу😋. -Бесишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.