ID работы: 10781927

Друг

Слэш
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

К всеобщему счастью последнюю пару отменили. И прямо сейчас я иду домой. Ведь этот идиот ни разу не ответил на мой звонок. Стучу в дверь, но никаких признаков жизни не слышно. Достать ключи не проблема, но тишина впервые так настораживает. Вваливаюсь в коридор, скидываю верхнюю одежду вместе с обувью и ищу этого дурака. Обнаруживаю Тэнэ спящим на диване в гостиной. Одеяло на полу ,а подушка далеко не под головой. -Тэнэ~ Просыпайся~ Никакой реакции не последовало. Здесь должно быть неудобно. Просовываю руки под бедра и спину. Аккуратно поднимаю и несу его в свою комнату. -Раз ты просыпаться не собираешься,то мне придётся самому заполнять журнал,а я не умею. Кладу спящую тушку на кровать и накрываю одеялом. -Правда не хочешь мне помочь? -Нет,не хочу.... -Так ты уже проснулся?! А я то думал! Давайка вставай! Все бока себе отлежал уже. И не кряхти! А-то совсем как дед стал! -Да встаю я уже. Тэнэ подошёл и выхватил журнал у меня из рук. -Будь добр, ручку одолжи...- Он с выжидающим взглядом протянул ладонь. -Вот, держи... Мог бы и по вежливие. -По вежливие!? Ты что, издеваешься надо мной? Ваше величество Келлерман пришёл и ему почему-то сразу же понадобилось меня разбудить! Этот журнал тебе правда так необходим?- Голос чёрноволосого охрип. И под конец речи он уже не кричал, а уже делал что-то похожее на шёпот. -...Я правда не хотел тебя будить... -А нёс меня на руках зачем? -...Просто... -Что просто? -Просто мне показалось что тебе было не удобно и вот я.... Молчание хоть и длилось пару секунд,но ощущалось как вечность. Было видно что сейчас не лучшый момент для разговора. -Хватит меня жалеть. Извини, но мне уже надоело то, что ты постоянно со мной носишся как курица с яйцом. -Да за что мне тебя прощать? Ну повздорили, и что? С кем не бывает? Я забочусь о тебе не из жалости. Пойми уже это наконец. На лице темноволосого парня появился небольшой румянец. -Н-н-надеюсь что всё так как ты сказал. -Не доверяешь мне? Оба парня смотрели друг другу в глаза и один из них все же пытался найти ответ на свой вопрос. Но сегодняшний вечер был не предназначен для терзаний разума. Самым логичным для них обоих было просто слится в объятиях.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.