автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Введение в атмосферу сего происходящего

Настройки текста

Роботы не имеют чувств, говорили они…

      В богатом на приключения маленьком городке Брумс было как всегда весело. Нет, что — там не было никаких злодеев, все были добрые и счастливые… просто зачастую там происходили всякие аварии, пожары… Ну, в принципе, с кем не бывает.       От таких ситуаций людей, животных… технику, машин спасал квартет верных друзей, которые всегда приходил на помощь другим. Нам давно известны роботы трансформеры… Ну, возможно не всем, так как они не очень популярные ребята:).       Коротко я о них расскажу. Создала их любопытная изобретательница — молодая Джин. Именно она их запрограммировала, именно она с ними общалась… Девушка вложила в них частичку своей души — и роботы родились на свет с большими сердцами. Нет, ну как…       Лидер их квартета — невысокий синий робот трансформер Поли. Ответственный за жизни других людей…но дерзкий со своими знакомыми…то есть со своей командой. Не мог найти общий язык с Эмбер, так как та, по его словам, «не выполняет нужную работу».       Эмбер же — нежная розовая девочка, единственная в квартете. Добрая, всегда оказывает первую скорую помощь…это ведь её работа, она медсестричка. Ладит с Хелли, с Роем отношения нейтральные… С Поли же… Никак не клеится, чёрт побери.       Как не странно… лучший друг Поли был… высокий пожарник Рой. Общительный со всеми, верный друг, всегда поможет. Можно сказать, имеет в команде роль психолога.       Последний участник, младший пилот Хелли. Он не такой как все, он всевидящий с неба вертолёт, осматривающий город свысока. Он младше на год от Эмбер и на 3 от Роя м Поли. Хелли всегда всех поддерживает и помогает, защищает, если это нужно. Имеет важнейшую роль в команде. Джин больше всего сидела над ним и всегда наблюдает за его действиями. Ведь у него детская душа…       Все вместе они вступают в команду спасателей, которая каждый день патрулирует город и спасает многих. Но…что будет, если город больше не потребуется в помощи? Что если проблемы закончатся и героям больше нечего не надо делать?       Хотя… спустя неделю поступил сигнал SOS от… неизвестного людям источника… Может быть, от параллельной вселенной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.