автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Брумс без спасателей. *Да сколько можно, а???"

Настройки текста
Примечания:
      Герои уже начинали расходится, как… Роджер резко остановил Поли, положив свою тяжёлую руку ему на плечо.       —Я извиняюсь…но вы вообще откуда? Я вас никогда здесь не видел!       —Мы… мы пришли помогать вам, как я понял…– ответил Рой. — Чуваки, а вы случаем не знаете, где это… Тёмный Лес Теней…?       Офицеры переполошились, их лица стали намного серьезнее, а движения резкими. Нет, ну… Сказать то, что может привести к худшим последствиям…       —Нет… Вы не имеете права туда ходить! И вообще, это запрещённое место! Особенно для нас, простых смертных…– сухо ответил Роджер.       А Майкл тихо проговорил им на ухо: —Ребят… Я не хочу, чтобы вы пострадали… А ещё я не хочу, чтобы…       —Молчать! — угрозно крикнул тот, агрессивно тыкая пальцем в Майкла.       Ребята удивились этому разговору. Надо же…пришли помогать, а тут от них какие-то секреты! Ещё и какие… Ну конечно же, появились они прям как супергерои: имели и оружие, (и всё же, откуда у Поли пистолет?) и форму… И некоторые другие особенности...       «Ну теперь мы хотя бы знаем, что здесь явно большая проблема…и она как-то связанна с тем демоном» — думала Эмбер.       —Так, ребят, а теперь расходимся! — сказал напряжённо Поли.– Уже как вечер… Завтра возьмёмся за работу!       —Хорошо…– ответили другие.

***

      —Джин, приём! Их нигде не видно! — сказала Кэрри в трубку Джин.       Девушка переживала. Она знала, на какое серьезное задание посылает свою команду… Но не знала, через что им нужно будет пройти…       Уже как неделю не слышно спасателей. Не видно. Ничего. Уже весь город разыскивает их… Но ни слуху ни духу.       —Кэрри, обыщи место, где был сигнал SOS…       —Именно где? — не поняла Кэрри.       —Там, в глубине леса, должно быть, есть…тайник, куда они и отправились. Посмотри там. Только осторожно… хорошо?       —Да, конечно, только своих ребят захвачу…– сказала Кэрри и полетела к горноспасателям.– «И куда же они опять запропастились?» — думала она себе.       Ведь и вправду, у четвёрки спасателей были разные задания, от пожара до спасения людей от преступников или обыски места преступления кражи… Но такого у них точно не было. Послать на задание…с которого ребята не вернулись уже спустя неделю…а потом самим же их разыскивать…       —Так, а нашли роботов? — спросил Баки, как только серьезная Кэрри прилетела за ними.       —Дело в том…что нет… Нам нужно осмотреть лес, а именно поляну… Под которой может быть есть шахта… Или тайник… Поэтому, Баки, Макс, на борт!       Те пересмотерлись и поехали к Кэрри.       —Так точно! — сказали они.       Они уже были на месте…и Джин также как и они, приехала на велосипеде. Она волновалась: «Да где же они?!» Не теряя времени, они начали обыск.       —Только осторожно… Мало ли…– повторяла им Джин.       Кэрри осматривала лес с неба, летая над каждым деревом, над каждой поляной… Баки блудил по лесу, ищя хоть какую-то зацепку. Макс с Джин же лазили по самой лужайке…       —Здесь ничего нет! — сказал Баки по рации.       —С воздуха гляжу… Никого…       —Безполезно. Эй, ребят, а здесь нету шахты? — спросила Джин.       —Нет… Но мы можем пробурить землю… Только уже завтра…– сказал Макс.       —Да. Уже вечер. А так, продолжаем поиски…– чуть ли не хныкая, сказала Джин и пошла к велотранспорту.       Машины увидели, что девушке не по себе…       —Эй! Не вешать нос! Найдутся…– подбодрила Кэрри.       —Да… Хорошо…       Уже вечер… Продолжались поиски… Даже шахтеры осматривали каждый метр земли…

***

      Тем временем наши герои не сидят на месте… В этот раз им пришлось…       —Ану стоять! — бежал за Жуликом, хитрым грабителем денег в маске лиса, заморенный Поли.– Да, здесь хлопот намного больше, чем в старом Брумсе!       —И не говори…– сказал Рой.       —Жулик, не воруй! — крикнула уже который раз Даша, выбежав с темного уголка подъезда банка.       —О, а ты кто? — спросил Хелли, доганяя ребят.       —Я– Даша Путешественница, я также как и вы, гоняюсь за этим придурком, который ВЕЧНО что-то крадёт… Жуля, ты слышал?! Не во…– её крик прервал выстрел.       Сульфус уже сватил этого «злодея», как Поли заорал…       —Ало, это мой арестованный!       —Как ни как, но он тоже человек…– сказала Эмбер, выглянув з-за плеч Поли.       Тот будто их не услышал… «Ты следующий… Повелитель просит выпить энергию. А в тебе её много…» — лишь пробуботел демон.       —Так, чувак, со мной лучше не шутить, или отпусти его, или…я выстрелю! — уже хотел накинуться на демона полицейский.       —Эй, полегче…– обратил внимание на мужчину Сульфус и направил на него свою руку.       Но тут… сзади кто-то как даст ему по лицу. Это был Рой. А Поли, тем временем, пока тот приходил в себя, направил оружие.       —Ладно, ладно, чуваки… Отпустите меня, — знесиленно сказал Сульфус.– Но вы же сами хотели от него избавиться, не так ли?       —Не избавиться, а наказать! — резко сухим голосом сказал Поли.       Но тот не послушался… (а чего, собственно, было ещё ждать от беса?) Демон резко вырвался с-под рук спасателей, достал нож и швырнул его в лиса. С раны будто вода, выветривалась жёлтая пара. Это была его энергия. Лис начал терять сознание…       —Мне нужно было так сделать…– улетел демон в сторону леса.       Лис упал, закрыв глаза.       —Эмбер! Осмотри его…и залепи рану! — крикнул Поли, подбегая ближе к лису и схватив девушку за руку.       —Вроде бы живой…– смотрела на него медсестра и наклонилась осматривать Жулика…

***

      —Как это ты его не принёс! Упустили… А сколько же в нем медового вина!       —Повелитель, я не виноват! — кланялся Сульфус нынешнему Сатане, оправдовываясь. — Я… Меня…       —Клянусь, я думал…– откинул тот сигарету.– Ты лучший демон во всём Аду. Всегда приносил мне жертв, кровь и энергия которых я заказывал на пьянку…       Сатана медленно приближался к Сульфусу, достая из кармана черных порванных джинсов нож.       —Нет!!! Ваше Величество, клянусь своей кровью, я не виноват! Говорю же! Я не вру…– изо всех сил пытался отговорить себя демон.– Меня… меня побили! Местные…и похоже, что новенькие, мерзкие спасатели! Очень сильные и энергичные… Уверен, если я принесу в жертву их, то…       —Так неси! — перебил его Дьявол.– Но сначала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.