ID работы: 10782019

Запретная любовь, ставшая лучом примирения

Слэш
NC-17
Заморожен
19
MAndArInIstA соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая глава. Пленник

Настройки текста

— Г-Генри, г-где я? -заикаясь спросил пилот и вжался сильнее в стену.

×Генри расплылся в ледяной улыбке, его взгляд явно не предвещал ничего хорошего. Мужчина взял парня за щеки и немного приподнял его лицо.×

— ты пленник Клана Топпат, Чарльз Келвин. — ледяным голосом произнес Лидер и грубо дернул руку, тем самым отпуская лицо пилота.

-П…пленник? Но почему?

×Лидер недовольно отвел взгляд. Он тяжело вздохнул и что-то пробурчал: × -знаешь, на твое место мог бы пойти кто угодно, но ты являешься племянником самого Генерала, и попался первым под руку.

-т…то есть при любой возможности ты и-избавишься от меня? — обеспокоенно спросил Чарли, продолжая смотреть на пол. ×Лидер холодно хохотнул и отрицательно покачал головой, давая понять, что не все так просто. Чарли поднял взгляд и немного нахмурился.× -нет, избавляться от тебя я не буду. Ты будешь жить в плену, но со мной, но если ты будешь сильно дергаться или пытаться сбежать. — Генри достал откуда-то пистолет и приставил к виску парня. — моя рука не дрогнет. ×Зрачки пилота значительно уменьшились, ведь он был напуган. Лидер отвернулся от пленника и подошел к какому-то динамику.Чарли огляделся по сторонам, пытаясь найти что-то, чем можно было потом снять цепь, но такого он не нашёл. Не смотря на страх, желание вскочить и обнять Генри не покидали пилота. Они не виделись довольно долго, и даже по холодному отношению старого друга к нему, вера в то, что он, пускай даже в глубине души, добр, не покидали мысли Чарли.× ×Пока Генри стоял у динамика смотрел куда-то в пол, пилот решил попытаться связаться с Правительством. Однако попытки были тщетны, ибо низкая связь не уходила из этой комнаты. Чарли тихо фыркнул и недовольно поправил наушники.× ×Лидер долго стоял и смотрел куда-то в одну точку. Послышался тяжелый вдох. Генри повернулся к пленнику и увидел, что он пытался с кем-то связаться. Мужчина тяжело вздохнул и покачал головой.× -не пытайся, Чарли, тут не ловит ваша связь. — спокойно произнёс Лидер. ×Чарли и Генри долго и молча смотрели друг на друга. Мужчина прохрустел костями и почесал затылок. Он подошел поближе к пленнику и немного протянул ему руки.× -иди сюда, Келвин. — тихо, с нежной ноткой в голосе произнес Лидер. ×Чарли, в прямом смысле, прыгнул в объятия Лидера. Друзья крепко прижались друг к другу.× -я так скучал, Генри! — сквозь слезы произнес пленный. -тише, тише, не плачь, Чарли, всё хорошо. ×Послышался стук в дверь, из-за чего объятия пришлось прекратить. Лидер встал и подошел к двери он открыл ее, и ему сразу дали несколько стопок бумаг. Генри недовольно фыркнул, но бумаги принял. Мужчина закрыл дверь и унёс стопки кабинет. Лидер посмотрел в окно кабинета, как оказалось, уже начало вечереть. Мужчина вышел из кабинета и зашел к комнату, предварительно закрыв дверь.× -ложись, Чарли, а меня ждет бессонная ночь. ×Чарли молча кивнул. Он улегся на кровать и тихо чихнул. Лидер ушел в свой кабинет и принялся за работу. Пилот вновь чихнул и немного нахмурился.× «Ну не могу же я заболеть! Это просто смешно! " — недовольно подумал пленник, прошло секунд 20 и послышался новый чих. ×Генри услышал, что Чарли расчихался, он встал со своего места и подошел к пленнику. Он осторожно прикоснулся ко лбу пилота и он показался ему горячим. Лидер сходил за градусником и протянул его Чарли.× ×Военный начал отнекиваться, мол «не надо все хорошо», но мужчина настоял на своем. Пилот поставил градусник. Через пять минут Лидер забрал градусник и удивленно распахнул глаза.× — 38.5… — удивленно произнес Генри.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.