ID работы: 10782019

Запретная любовь, ставшая лучом примирения

Слэш
NC-17
Заморожен
19
MAndArInIstA соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья Глава. Больной

Настройки текста

— ого… у-у меня довольно высокая температура… — тихо произнёс Чарли и отвёл взгляд куда-то вправо. Генри задумчиво почесал затылок. Он немного сощурил глаза, и через несколько секунд в голову пришла мысль. -возможно, у тебя просто температура, а не болезнь. Я, пока, дам тебе жаропонижающее, если станет хуже — идем с тобой в мед.корпус. Чарли молча кивнул и поднял взгляд на Генри. На лице пилота появилась слабая улыбка. «Генри беспокоится за меня!» — радостно подумал пленник. Генри просто фыркнул и подошел к шкафчику. Он открыл его и достал аптечку. Немного порывшись в ней, Лидер достал жаропонижающее. Он быстренько изучил рецепт и, держать в руках баночку, подошел к Пленному. -ладонь. — спокойно произнёс Генри. Чарли послушно кивнул и протянул мужчине свою руку. Генри насыпал больному две таблетки, потом закрыл, убрал, поставил в аптечку баночку, а затем убрал и саму аптечку в шкафчик. Лидер сходил за водой, чтобы пленник запил лекарство. Когда оно было выпито, а стакан отдан — Чарли начало клонить в сон, поэтому он лёг. Как только голова коснулась подушки, военный моментально уснул. Генри тихо хохотнул и поставил стакан на стол. Глава залез в карман, чтобы достать телефон. Помимо телефона на пол упала скрепка, но её падение не было замечено. Пальцы быстро застучали по экрану, и через секунд десять, аппарат был убран обратно в карман. Мужчина ушёл кабинет, так и не поняв, что что-то выпал из его кармана. Вся ночь, что была в распоряжении, была потрачена на разбор, составлением перепись бумаг. ╔═════ஓ๑♡๑ஓ═════╗ На следующее утро ╚═════ஓ๑♡๑ஓ═════╝ Чарли проснулся довольно рано. Он потянулся и огляделся по сторонам. Военный заметил на стене часы и посмотрел на время, они показывали: «7.10». Пилот встал с кровати, он вновь огляделся по сторонам. Внезапно, внимание пленника привлекло что-то маленькое, слабо поблескивающее. Чарли наклонился и собирался взять это, как укололся. -ай! — тихо пискнул военный, он запустил уколенный палец в рот, тем самым «избавляя» от крови. Чарли повторил попытку, но уже более аккуратно и поднял булавку. В его голове сразу родилась идея. Пленник принялся пытаться как-то вскрыть замок. -есть! -радостно, но тихо произнёс военный, когда с пятой попытки взлом удался. Пилот освободился от оковы, и помассировал затекший участок кожи. Чарли весело сощурил глаза и хохотнул. Он взял плед, что лежал на полке и тихо двинулся в кабинет Лидера. В это время Генри только закончил раскладывать бумаги. Послышался облегчённый выдох, означавший конец работы. Лидер решил немного вздремнуть. Он прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Внезапно, что-то мягкое, теплое, приятное легло на голову мужчины, закрывая его видимость. Генри открыл глаза и понял, что что-то ему мешает видеть. Причина была устранена довольно быстро. Глава огляделся по сторонам, в поисках того, кто это сделал. Где-то под столом послышался чей-то довольный смех, из-за которого пришлось наклониться. Под столом сидел Чарли. Его разноцветные глаза весело блестели, а на лице была веселая улыбка. Послышался недовольный фырк Генри. Мужчина встал из-за стола и достал из-под него пленника. -как ты… Ладно не важно. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Пилот, вновь, тихо хохотнул и отрицательно покачал головой. -все хорошо, Генри! У меня ничего не болит. — весело ответил пленник. Чтобы удостовериться в правдивости слов Чарли — Лидер прикоснулся ко лбу ленника. Он уже был более-менее нормальный. Мужчина протянул пилоту градусник. После того, как температура была измерена, и Лидер удостоверился в здоровом состоянии лично — Генри молча кивнул и убрал термометр. Мужчина взял бумаги, что он сделал, и тяжело вздохнул. В его руках были три огромные стопки, которые качались при малейшем движении. Сделав пару вдохов — Глава двинулся к выходу из кабина. Генри спокойно вышел из кабинета, а потом из комнаты. Уже окончательно уходя, Генри остановился и обернулся. -если тебе жизнь дорога, то не высовывайся из комнаты просто так. — буркнул Лидер и ушел. Чарли обиженно фыркнул и стукнул ногой. У него ведь есть все шансы сбежать, и его не остановили упреки. Пилот уже были вышел из комнаты, как какое-то чувство заставило остановиться и зайти обратно. Пленник обиженно фыркнул, но уже на самого себя. Военный не знает сколько там провозится Генри, из-за чего явно был расстроен. Чарли решил чем-нибудь себя занять, поэтому принялся за уборку, и так хорошо убранной комнаты. Часа через два, все было просто идеально, и кажется, все блестело. Пленник, внезапно, заметил шкафчик и удивлённо вскинул бровь. — а…как я его не увидел раньше? — спросил сам себя военный. Пилот аккуратно открыл дверь шкафа и удивлённо посмотрел на то, что там находится. -Ал…коголь? — удивлённо прокомментировали Чарли и тихо присвистнул.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.