ID работы: 10782019

Запретная любовь, ставшая лучом примирения

Слэш
NC-17
Заморожен
19
MAndArInIstA соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шестая Глава. Новичок

Настройки текста

Полгода спустя:

Прошло пол года. За это время психика Чарли сильно пошатнулась : он стал не разговорчивым,холодным и жестоким. За это время Лидер так и не пришел в себя, однако некотрые части тела заменили на металлические : глаз и рука. Габриэль всячески отказывается от вступления на Трон в качестве нового Лидера.

Спустя два года :

За прошедших,сверху, еще два года в Правительстве, у Чарли ничего не изменилось, однако в Клане Топпат всё было по другому: Лидер пришел в себя и уже оправился. Клан готовится к нападению на Правительство,чтобы отомстить ему за то, что сделали с Лидером, хотя Генри пытался их отговорить.

Спустя полгода :

В общей сложности прошло три года,а за те полгода,что были, план был полностью продуман и готов к выполнению.

Наши дни :

Сейчас Клан Топпат,в составе из 40 человек,во главе с Генри,находится недалеко от здания Правительства. Цель нападения - нанести как можно больше ущерба военным, даже если они умрут. Генри выдвинулся первым. Лидер довольно быстро оказался у стен помещения,просканировав здание - он подал знак соклановцам и те разбежались по местам. Генри сейчас хочет одного - найти Чарли.

В это время пилот находился в своей комнате,сидя на стуле и крутя в руках нож. Генерал много раз запрещал делать такое,но его это не останавливало. Клан Топпат начал свою работу, а Генри начал поиски, аккуратно следя за проходящими, иногда их убивая. Лидер рисковал намного сильнее,чем люди из Клана,ведь его могли увидеть и поднять тревогу, поэтому мужчина действовал тихо.

Спустя какое-то время комната Чарли была найдена,Глава аккуратно пробрался внутрь, через приоткрытую дверь, немного скрипнув ей. Данный звук услышал Чарли и не задумываясь кинул в источник звука холодное оружие. Генри еле успел увернуться. Пилот сощурился и открыл рот, набрав воздуха,чтобы закричать. Глава сощурился и подбежал к военному,закрыв рот.

-ЧУЖАК НА-?!

Пилот не успел закончить предложение. Чарли нахмурился и впился зубами в кожу,из-за чего Глава дрогнул,но руку не убрал. Военный отпустил кожу, а мужчина руку. Чарли нахмурился и оскалился, а Генри взял парня за запястье и серьёзно посмотрел на него.

-посмотри на меня, Чарли, неужели ты хочешь этого?

На глазах пилота выступили слёзы, он опустил руку и посмотрел на Лидера.

-т-ты жив...т-ты вернулся... - сквозь слезы произнёс военный.

Генри затянул Чарли в поцелуй,на который последовал ответ. Слезы так и текли из глаз. Через минуту включился сигнал тревоги,из-за чего действие было разорвано. Глава отпустил пилота и выскочил из его комнаты.

-Г-Генри! Подожди!- негромко крикнул военный.

Лидер просто обернулся и посмотрел на Чарли,исчезнув из его видимости. Мужчина побежал к одному из отрядов и началось сражение,пока Чарли сидел в комнате, плача. Через несколько минут он успокоился,но ему было очень больно. Клан был в меньшинстве,но это не смущало Топпатовцев.

Прошло неопределённое количество часов сражения, многие были ранены или убиты,но не остановлены, Топпаты продолжали сражаться,осталось около десяти человек из Клана и сам Лидер.

"Отступаем!" - "проорал" Лидер,пятявшись назад.

Соклановцы попятились назад, за Лидером,обстреливаясь или отбиваясь от военных. Через несколько минут Клан был на улице, уходя в кусты. Мужчина шел последним,следя за тем,чтобы небыло хвостов. Внезапно кто-то тихо и незаметно подбежал к нему - это был Чарли. Пилот прижался к Лидеру и из его глаз вновь начали литься слёзы. Генри дрогнул и непонимающе уставился на Чарли, заволоча его в кусты.

~я хочу к вам...с вами...прошу!~

Сквозь слёзы и шепча произнёс пилот,смотря на Лидера. Габриэль,нахмуренный, подошел к Лидеру и они переглянулись. Анвар молча кивнул и Генри фыркнул.

-"ладно,Чарли, ты можешь пойти с нами,но ты должен порвать ЛЮБУЮ связь с Правительством." - произнёс за Стикмина Правая рука, смотря на Главу.

-х-хорошо! Я обещаю что сделаю это!

Чарли отключил наушники и вырвал микрофон,чтобы больше не иметь связи. Мужчины кивнули и отряд из 10 оставшихся человек,двинулись в здание Клана.

Через 15-20 минут люди были в здании и отправлены в мед.корпус,время уже клонилость к вечеру.Лидер, вместе с Чарли, вернулся к комнату, тяжело вздохнув. Мужчина снял рубашку и сел на диван,принявшись обрабатывать раны.

-д-давай помогу! - Чарли подошел к мужчине и начал помогать ему с ранами, иногда зашивая глубокие.

"Он весь в шрамах...."

Подумал пилот и прикоснулся к его груди,покрываясь румянцем. Пилота тянуло к мужчине, к его телу, он не хотел его отпускать.

<center>-А-а?! - вскрикнув произнёс Чарли,поняв,что его подняли. Пилот испуганно посмотрел на Лидера,что нежно улыбался. Военного посадили на колени, поэтому он прижался к груди мужчины, нежно и слабо улыбаясь. Через несколько секунд послышалось тихое сопение - это Генри уснул. "Битва вымотала его, он должен отдохнуть.." Чарли нежно поцеловал мужчину в щёку, закрыв глаза, и погрузившись в сон. Наступило утро. Яркое солнце начало светит в глаза Лидера,из-за чего он проснулся. Парень уже не спал,просто наблюдал за мужчиной. Генри улыбнулся и потянулся. Чарли аккуратно слез с колен и потянулся. Мужчина последовал его примеру,встав с дивана. Лидер быстренько переоделся и,взяв Чарли за руку, вышел из комнаты,двигаясь в главный зал,где собрались Топпаты. Пройдя на место и увидев люднй - Чарли испуганно попятился назад, но Генри нежно сжал его руку. -"все хорошо,Келвин" - вместо Лидера ответил Габриэль, держа что-то за спиной. Лидер отпустил парня и подошел к Правой руке, тот протянул какую-то шляпу,что взял Глава. Мужчина повернулся с ней к пилоту. -добро пожаловать,Чарльз Келвин. - весело произнёс мужчина,подмигнув парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.