ID работы: 10782019

Запретная любовь, ставшая лучом примирения

Слэш
NC-17
Заморожен
19
MAndArInIstA соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятая Глава. Смерть

Настройки текста

Начались выстрелы, только начавшие пробивать окно. За это время Лидер успел спрятаться под стол. В это время Чарли испуганно вскочил с кровати и рванул в кабинет, распахнув дверь.

-г-где…?! — пилот замолк, ведь ряды выстрелов «гуляли» по кабинету.

Пленник испуганно взвизгнул и хотел было подбежать, но вовремя опомнился и остался на месте, испуганно наблюдая за обстрелом кабинета, надеясь, что в Генри не попадут.

Лидер услышал голос пилота и осторожно выглянул из-за стола. Он нахмурился и фыркнул.

— Чарли, бегом за Правой рукой!

Пилот молча кивнул и рванул прочь из комнаты. Выстрелы так и не прекращались, а Лидер спрятался обратно. Через несколько минут члены Клана уже готовились к тому, чтобы сбить летающий аппарат. Когда град прекратился — Лидер поднялся и огляделся. У него было несколько секунд, пока оружие вертолёта перезаряжалось. Мужчина запрыгнул на подоконник и достал пистолет, прицелился в одного из людей и выстрелил. Пуля попала в одного из. Человек схватился за ранение и закряхтел. Послышались выстрелы из вертолета и пули попали в несколько мест на теле: глаз, рука, само тело. Лидер закряхтел и прижался к ободу окна, заставив себя стрелять. В это время прогремел ввыстрел, а потом летательный аппарат загорелся и куда-то упал.

Генри закашлял, кровь с неимоверной скоростью потекла из его ран, из-за чего мужчина согнулся пополам. Силы начали покидать Главного. Его ноги подкосились и он полетел вниз.

В это время Чарли и Правая рука ворвались в комнату, оглядевшись по сторонам. Пилот заметил падение и рванул в кабинет.

ГЕЕЕЕНРИ! — проорал Чарли, подбегая к окну.

Пилот попытался схватить Лидера за руку, но не смог. Из глаз пленника потекли слёзы. В это время Габриэль развернулся и ушёл вниз, чтобы найти его.

Всё вокруг плыло, Генри казалось, что время остановилось. Он летел быстро, словно птенец, что выпал из гнезда и не может взлететь. Послышался звук хруста костей. От удара изо рта потекла кровь, мужчина закашлял. Он медленно закрыл глаза и практически перестал дышать.

Послышались выстрелы — перестрелка между Топпатами и Правительством. Габриэль остановился у самого выхода из помещения, ведь под обстрелом он не пойдет. Пилот же не боялся этого — он выскочил из помещения и направился на поиски Генри.

-ты куда попёр?! — проорал Правая рука, но не двинулся с места.

Пленник не слышал ничего — для него остановился весь мир, пропали все звуки, но в это время шло жестокое сражение: кто сражался холодным оружием, руками, а кто-то пользовался огнестрельным. Люди всех Огранизаций падали, либо замертво либо от ранений и умирали от сильного кровотечения. Через 10 минут Чарли нашёл бездыханное тело Лидера. Слезы с новой силой полились из глаз, пилот подбежал к Генри. Он приподнял его.

-Г-генри! Т-ты слышишь меня?! — кричал во всё горло пилот.

Главный с трудом открыл глаза и закашлял. Кровь текла без остановки. Окровавленной рукой, Генри прикоснулся к лицу пилота, Чарли прикоснулся в ответ и сжал её. Мужчина слабо натянул улыбку и тихо прошептал:

~прости меня…~

Лидер перестал дышать. Его пустой взгляд был направлен на Чарли, на лице была та самая, слабая улыбка.

НЕТ! НЕ СМЕЙ! НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ, ЛИДЕР!!!

В отчаянии орал Чарли, крепко сжимая руку Лидера.

Откуда-то появился Генерал. Он подошел к Чарли и фыркнул.

— и так, Келвин, мы уходим.

Генерал «оторвал» пилота от Генри и начал его оттаскивать.

-ОТПУСТИ МЕНЯ! ОТПУСТИ! Я НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ!!!

Чарли начал вырываться, но его крепко сжали и не отпускали. Генерал затолкал пилота в машину и они, с трудом, но уехали. В это время Лидера нашёл Правая рука. Он схватил его и на руки и понес в мед. корпус. Хьюберт и часть военных прибыли на базу. Генерал вышел из машины и открыл дверь Чарли.

-выходи. — прокомментировал Хьюберт и фыркнул.

Чарли молча вышел из машины, он отправился в помещение, холодно и безразлично смотря на всё.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.