ID работы: 10782254

Ты слишком милый...

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В первый учебный день Им Чангюн заходит в класс, зажмурив глаза, боясь не увидеть там своего лучшего друга. —Чангюна! - кричит высокий и красивый парень. Это Хван Хёнджин, лучший друг Има с начальной школы. Этому человеку Гюн доверяет больше всего в жизни, даже больше чем своим родителям. —Хёнджин! - радостно кричит ему в ответ Чангюн, —как хорошо, что мы снова в одном классе! —Ага! - с энтузиазмом говорит Хван. —Что будем делать после школы? —Давай сходим в парк, хочу сделать новые фото, выложу их в инсту. Потом пойдем в кафе, поедим —излагает свою мысль другу Им. —Оки! Прозвенел звонок, ребята расселись по местам, слушая совсем не нужную информацию о соотношение синуса и косинуса на графике...

спустя 5 часов:

С трудом отсидев последний урок, ребята с облегчением выдыхают когда звонок оповещает об окончании учебного дня. На выходе из кабинета, Хёнджин спрятался за Чангюном, с мольбой в голосе прося друга, чтоб тот постоял так некоторое время. Гюн знал в чём проблема и поэтому без лишних вопросов выполнил пожелание своего друга. К ним навстречу шёл Ким Сынмин, главный красавчик школы, тот в кого Хван влюблён по уши вот уже 2 год. —Привет! Как дела? - спрашивает Ким. —Привет! Всё ок, сам как? —Замечательно... Хёнджин мы можем поговорить сейчас? - интересуется Сынмин.       Он хотел признаться в своих чувствах, так как это последний год учёбы. Держа в себе чувства 4 год, Мин понял что терять ему особо нечего, он был уверен в отказе со стороны Хвана. —О..о..о.окей.. - тихо говорит Хёнджин, ликуя в душе, ведь его возлюбленный обратил на него внимание и даже решил поговорить. Сынмин уходит, готовясь к отказу Хвана заранее... —Чангюн-а! Я сейчас расплачусь - жалобно мычит его друг от нахлынувших эмоций. —Хёнджини, мне кажется это твой шанс. Скажи ему о своих чувствах, неважно о чём разговор. Ты ведь ничего не потеряешь... - с нежностью и теплотой в голосе говорит Им Хвану, дабы успокоить его. —Ты так думаешь?... - спросил Хёнджин, но посмотрев в глаза друга, решился. —Хорошо, я ему скажу! Тогда увидимся завтра! Прости, что не получилось прогуляться... —Ничего! У нас ещё куча времени. Тепло распрощавшись с другом, Хван отправился на встречу, которая может изменить многое. Чангюну очень интересно, чем закончится разговор этих двоих, надеясь что его другу не разобъют сердце. Сев в автобус, включив музыку, он подумал о том , что хочет также любить кого-то, как Хёнджин Сынмина, любить просто так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.