ID работы: 10782254

Ты слишком милый...

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Хёнджин и Сынмин договорились встретиться в парке около школы. Хван очень нервничал, всё ближе подходя к месту встречи, чувствуя что вот-вот расплачется от тревоги и терзающих его сердце сомнений. Сынмин чувствовал схожее, но был более спокоен. Даже если Хёни не примет чувств Сынмина, он не перестанет любить его и будет держать дистанцию с ним, дабы не тревожить его больше... Мин увидел Хвана и помахал ему: — Привет! Всё в порядке? Ты немного бледный... — Привет! Всё хорошо, просто боялся опаздать... - слукавил он. — В общем не буду тянуть... Ты мне нравишься Хван Хёнджин... Нет, не так. Ты мне нравишься с восьмого класса. Мне нравится твой смех, твоя улыбка, твой взгляд... — Стой... подожди... - обескураженно пытается остановить его Хван, не до конца понимая что он говорит ему. — Мне нравится твоё выражение лица, когда ты злишься, грустишь, радуешься, когда ты о чём-то думаешь... Не люблю, когда ты снова плачешь из за очередной измены, в эти моменты я хочу подарить всё существующие в этом мире, что бы ты прекратил грустить и подарил одну из самых лучезарных своих улыбок... - говоря всё это Сынмин не смотрел на Хёнджина, он боялся увидеть его выражение лица, боялся увидеть там чёткий отказ. В это время Хван уже плакал, ведь понял, что его любовь взаимна, он теперь не будет глотать слёзы по ночам от неразделённой любви. — Сынмин, можешь больше ничего не говорить, я услышал тебя. - Сынмин дёрнулся от этих слов, он уже готовился к отказу, готовился прийти домой с разбитым сердцем. — Теперь моя очередь говорить... Мне тоже нравится человек с 10 класса, я люблю всё в нём, его улыбку, походку, руки, характер, взгляд. Я не очень хорош в выражении чувств, поэтому скажу прямо: ты мне тоже нравишься Ким Сынмин! Ким даже не сразу понял, что ему сказал Хёни, подняв голову он увидел мокрые следы от слёз на его щеках, а посмотрев в его глаза, которые смотрели с нежностью и теплотой только на него, он постепенно начал понимать слова сказанные Хёнджином. — Это правда? - дрогнувшим голосом спросил Мин. — Правда-правда! Мне сказать ещё раз? Ты мне нравишься Ким Сынмин! - уверенно сказал Хёнджин. Подойдя к Хвану, он крепко обнимает его и тихо говорит: —Спасибо, спасибо, спасибо... —И тебе спасибо, за то что не перестал меня любить! - также тихо отвечает он, нежась в объятиях своего возлюбленного. —Будешь моим парнем?- чётко говорит Сынмин. —Конечно буду! - радостно восклицает Джини, целуя Мина в обе щеки. Чангюн вернулся домой, сделав при этом большой круг. Обойдя весь парк, он пополнил свой телефон новыми снимками. Просматривая фото, Гюн всё ждал смс от друга, он сильно переживал за него. Спустя час безделья, просмотра сериала и игр ему пришло уведомление от Хёнджина: ✉️Хёнии~~: Гюни мы ВСТРЕЧАЕМСЯ😭❤️❤️❤️!!! ✉️Чангюни~~: О БОЖЕЕ!!! ОКЛВЛАЛАВ Я ТАК СЧАСТЛИВ ЗА ВАС!! ПОЗДРАВЛЯЮ 🥳🥳🥳!! ✉️Хёнии~~: СПАСИБО ❤️😭❤️!!! ✉️Чангюни~~: Ты расскажешь мне всё от и до, без отговорок😑😼 ✉️Хёни~~: аххвхахахв, хорошо Отбросив телефон в сторону, Чангюн ещё несколько минут глупо улыбался, ощущая радость за друга. Он как никто другой видел как Хван страдал, думая что его любовь не взаимна. Гюн готов вытрести с друга подробности их разговора с Сынмином. Настолько ему было любопытно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.