ID работы: 10782254

Ты слишком милый...

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
            Пятница 13 сентября. Чангюн встал пораньше, хотел поесть дома. Он живёт один, его родители на данный момент проживают в Америке. Гюн хотел остаться в Южной Корее: учиться, обрести друзей, завести отношения, строить карьеру... Близкие Чангюна с тяжёлым сердцем, всё же разрешили и дальше жить сыну в Корее, ведь здесь остались его друзья, любимые места и еда. С того времени прошло полгода. Каждый месяц отец Има присылает ему внушительную сумму денег, чтобы он не ограничивал себя в чём либо. Доедая сэндвич и запивая его кофе, он посмотрел на часы. Опаздывает. Быстро вбегая в коридор, надевая кеды, вылетает из квартиры. Сегодня ему повезло, он успел на автобус в школу и приедет вовремя. Первым уроком - нудная история. Забегая в класс он здоровается с Хёнджином и именно в этот момент звонок оповещает учителей и учеников о начале учебного дня. Гюн быстро садится за свою парту, пытаясь понять зачем ему информация о количестве наложниц каждого предыдущего императора. Отвлёкшись на ребят в классе он увидел Ми Сук. Эта девушка хорошая подруга наших друзей. Умна и проницательна. Привлекательна и дружелюбна. Список её качеств можно продолжать долго, ведь она пример подражания чуть ли не каждого ученика в школе. К счастью, Ми Сук, такой же подросток как и все остальные, поэтому часто пропускает уроки. И прогуливала она буквально вчера и Чангюн намерен узнать из за чего. Спустя долгих 30 минут, звенит звонок с урока. Толпа учеников выбегает в школьные коридоры, которые наполняются ничем не значимыми разговорами. — Ми Сук! - Гюн окликает девушку и подзывает к себе. — Чангюни! Хёнджини! Я так по вам соскучилась! - звонким голосом говорит она. — Мы тоже! - в один голос отвечают они, — Как лето провела? - спрашивает Чангюн. — Отлично, невероятно просто! Теперь я не свободная девушка, так сказать! Парни поняли о чём Ми Сук говорит и стали расспрашивать, кто стал тем парнем, что пленил её сердце. Им оказался некий Бан Чан, ему 23 года, работает флористом. Познакомились они в кафе совершенно случайно - не осталось свободных столиков и сели за один. Немного поговорив, обменялись номерами. — Он хоть красивый? - спрашивает Хёнджин. — Конечно! Просто невероятно красив, словно принц из сказки! - говоря всё это, девушка показывала фото своего парня. — ВАУ!!! - в один голос восклицают оба парня. — Я же говорила, аххахаха. — Я рад за тебя, - говорит Гюн спокойным голосом, — но если он тебя обидит, мы ему морду начистим! — Потверждаю! - серьёзно соглашается Хёнджин. Девушка поблагодарила парней за заботу, пообещав если такое и вправду случится, она обязательно им расскажет. После этого разговора Ми Сук оставила друзей наедине, чувствуя что им нужно поговорить с глазу на глаз. — Хёнджин, я тут подумал... - осторожно начинает Гюн, - ты уверен в том, что его чувства правда? Что это не тупой розыгрыш? Сначала Хван опешил от этого вопроса, но всё же спустя долгих 2 минуты он ответил: — Я уверен в нём Гюни... Когда люди признаются в чувствах, они не ревут крокодильими слезами. Сынмин прям ревел, азаххаахв. — Хорошо, но помни я твой друг. Ты можешь мне всё рассказать. — Ты знал, что я тебя люблю Им Чангюн? - наигранно драматично тянет Хёнджин. Чангюн влился в этот спектакль и полез обниматься к другу. Обнимались они долго, безмолвно говоря друг другу насколько дорожат их дружбой. Идиллию разрушил их одноклассник. — Привет парни! - с издёвкой произносит он, словно сомневаясь в их половой принадлежности к мужскому роду. Это Чон Усок, главный тусовщик и двоечник школы. Родители парня закрывают глаза на его выходки, ведь это же их "любимый мальчик". Так как парни не замечали за ним ничего преступного, то относились к нему нейтрально. — Приглашаю вас к себе на вечеринку, в честь нового учебного года! Завтра к 19:00, адрес XXX-XXXXX. Буду вас ждать! - с надеждой бросает парень и возращается к своей компании. — Как думаешь, стоит пойти? — Да, думаю стоит пойти развеяться. — Тогда наш поход в кафе отменяется, мне стоит подготовиться. Вдруг Сынмин предложит мне интим? - с ужасом в голосе говорит парень. — Я ведь там, - многозначительный взгляд ниже пояса - совсем не готов! Извиняй Гюни, я побежал к моему щеночку. У него сегодня 1 урок и мы решили пойти на свидание. Ну, завтра увидимся~~! — Беги, беги, герой любовник! - похрюкивая от смеха, выдавливает Чангюн. — Увидимся завтра! Теперь Гюну придётся отсидеть все оставшиеся 5 уроков в одиночестве, так как его лучший друг окунулся в море любви... Спустя 5 часов.       Наконец звенит звонок с последнего урока. Быстро бросая вещи в рюкзак, Чангюн выбегает из класса и решает пойти домой самым длинным путём. Он думал о своей жизни, о чувстве одиночества, о будущей работе. Им хотел стать профессиональным фотографом, чтобы сохранять какое-то событие на фото. Достав такое, можно окунуться в этот момент жизни, прожить заново все эмоции. Кто то делает просто снимок чего либо, но Гюн хочет передавать через фото разные чувства, образы, которые могут зацепить человека. На одном из таких фото были он и Хван. В тот день они поклялись, что будут поддерживать и оберегать друг друга, всегда выручать в беде. Гюн считал — связь с Хваном, лучшее что он приобрёл на данном этапе жизни... Хван в это время нежился в объятиях любимого, даря ленивые поцелуи в шею, подбородок, нос, щеку... Он был благодарен Чангюну, который сказал ему признаться в чувствах Сынмину. Если бы он этого не сделал, Хван не был бы здесь с его любимым. Хёнджин вновь благодарил судьбу за встречу с Чангюном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.