ID работы: 10782254

Ты слишком милый...

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После ухода Гюна, Хосоку стало как-то грустно. Он хотел побыть в обществе этого малыша чуть больше, любоваться его эмоциями, его красотой, его низким голосом. Шин не мог наглядеться на такой алмаз. Для него Им Чангюн стал идеалом. От мыслей о парне его отвлёк друг вышедший из душа. — Ну и где мелкий? - с любопытством спрашивает Че. Вон скорее всего догадывался, что у его друга с тем парнем не было ничего кроме совместной ночи под тёплым одеялом. — Хёнвон. Он хотел домой, я его отпустил. Номер его я взял, не переживай. - сказал Хосок, предвидя дальнейшие вопросы собеседника. — ММММ... Вы хоть целовались, герой любовник? - с усмешкой спрашивает Вон, жаждя подробностей. — Нет! А ты? Как там на тусе? Что нибудь интересное было? Нашёл себе кого нибудь? - Вонхо задавал эти вопросы, что бы знать, кто ещё кроме него осведомлён о ситуации с Чангюном.       Чем меньшне людей знает, тем меньше грязных слухов появится. И конечно, он переживал за личную жизнь своего лучшего друга. Все его отношения заканчивались по его инициативе и длились они не больше 1 месяца. — Говорят, что парень, который устраивал вечеринку, сделал что-то из-за чего может попасть за решётку. Хуй знает, что этот мудак сделал, но кроме него к этому инциденту причастно ещё человек 5. Я ушёл пораньше до того момента, как приехали родоки того парня, не хотел видеть эти разборки. И нет я никого не нашёл. Провёл время в обществе алкоголя и приставки. - медленно с растоновкой отвечал парень.       Хосок только удивился тому, что слухи поползли совершенно не те, на котрые он рассчитывал. Откуда родители того парня узнали что он сделал? Они следят за ним? Тогда почему не остановили его раньше, когда он только начал приводить свой план в действие? Много вопросов и мало ответов. — Хосок мне звонить нашим голубкам? - под голубками Хёнвон имеет ввиду Ли Минхёка и его парня Ю Кихёна.       Этот Ли работает в том же агенстве, что и Хёнвон. Хосок знаком с ними, так как те дружат с его луччшим другом. Минхёк и Кихён встречаются уже 3 года, познакомились они когда Хёнвон потащил своего коллегу в тату-салон выбрать эскиз для татуировки. Когда Кихён увидел Минхёка, он не теряя и секунды подошёл к нему и попросил номер. Хёк в тот момент впал в откровенный ступор и написал ему свой номер на какой то бумажке, сам особо не понимая что только что сделал. На следующий день они уже сходили на свидание, а потом ещё и ещё пока не начали встречаться. До сих пор эти двое не разу не ссорились, ни Хёнвон, ни Хосок этого не видели. Эти голубки всегда в прекрасном настроении, а романтикой от них веет за километр. — Да, звони и пусть купят побольше бухла. — Хо, тебе со вчера не хватило? - спрашивает Хёнвон. — Нет, хочу еще! - как маленький ребёнок канючит Хосок. — Ох ладно, бесишь! — И я тебя люблю Вон!       После звонка Че сказал, что Минхёк и Кихён придут ближе к пяти часам вечера, так как Ли ещё не закончил фотосессию, а Ю не закончил смену. Скоротать время до прихода друзей, ребята решили посмотреть дораму про детективов. Сюжет затянул их настолько, что те не заметили как Ли и Ю уже пришли. — Вы два козла! Чего дверь не открываете? - уже с порога Кихён начал показывать насколько дуэт хёнхо (Хосок+Хёнвон) его раздражает. — Малыыш! Не бурчи. Видишь? Они были заняты и не услышали, что мы звонили в звонок целых 15 минут. - мило улыбаясь Минхёк успокаивал своего парня.              От этой улыбки у Хёнвона и Хосока пробежал холодок по спине. Она не предвещала ничего хорошего, так как Минхёк показывает её только в том случае если очень сильно взбешён. — Ээээ... Простите! Минхёк не злись! Хотите кое-что расскажу? - Хосок решил перейти к главной теме сегодняшнего дня - он влюбился в парнишку 17 лет. — И что же ты нам расскажешь? - Кихён двинулся в сторону кухни, что бы разложить продукты и убрать алкоголь в холодильник. — Я влюбился и собираюсь приударить за этим человеком! - как только Хосок закончил говорить эту фразу, то тут же раздался заразительный смех Минхёка. — И!...Кто же?...Тебе?...ТАК сильно!... Понравился ХААХАХХАААХАХ!!! - Минхёк так надрывно смеялся, что казалось вот-вот лопнет от смеха. — Я вообще то серьёзно Мин! Этот малыш такой милый, такой сладкий, такой красивый, такой харизматичный, такой мужественный, такой сильный, такой... — Всё, всё прекращай! Не хочу слушать эту нудятину! - Минхёк закрыл рукой рот Хосока, в надежде, что тот оставит свои сладкие фантазии при себе. — Как только начнешь с ним встречаться, так нас и познакомишь! А теперь кушать и пить!       Ближе к вечеру парни были размякшие, и с бушевавшим алкоголем в крови. И вдруг Вонхо пришла в голову "гениальная" идея: — Слушайте все! Я.. сейчас! Позвоню!!.. Своему мальчику!!! Всем молчать! - пошатываясь, он дошёл до кухни и взяв в руки свой телефон, стал упорно набирать номер Чангюна, который записал без его ведома.       В трубке слышались долгие гудки и Хосок уже решил, что парень спит, но неожиданно раздаётся озадаченный и смущённый голос Има: — Хосок? Это ты? Что то случилось? — Чангюнаааа! Я так скучал по тебе! Как у тебя дела? Ты хорошо кушал сегодня? - Шин так обрадовался, низкому голосу малыша, что перестал следить за тем, какие слова вылетают из его рта. — Чангююнааа!... Приезжай я хочу тебя увидеть пожалуйста!...       В трубке телефона повисло напряжённое молание, но Хосок этого даже не заметил. — Ты пьян? — Совсем немного! Приезжай, я хочу тебя увидеть! - жалобно просил Шин. — Я приеду, но с условием: ты ведёшь себя прилично. Мы поговорим немного и я уйду, у меня дела. — Хорошо, жду! - довольный собой, Вонхо сбросил вызов и пошёл обратно в зал. Минхёк и Кихён вызвали себе такси и были в более-менее презентабельном виде и пообещали ему, что довезут его тощего друга до дома. Через 10 минут попрощавшись с ребятами, он начал прибираться.       Убрал пустые бутылки и коробки от пицц в мусорный пакет и вынес на улицу. Вернувшись в квартиру, заметил недопитую бутылку соджу и прикончил её. Не проподать же добру. Приоткрыв окна, сев на диван, он стал ждать Има. Тот пришёл через 15 минут.       Он чувствовал себя ужасно неловко. Он не знал о чём хотел поговрить Хосок и это его пугало. Коротко постучавшись в дверь, Им переминался с ноги на ногу, если Шин не откроет ему в течении 10 секунд он уйдёт домой. 1.2.3.4.5... — ГЮНИИ!!!! Ты пришёл! Я так рад! Заходи!. - Хосок вёл себя странно и это ещё больше напугало парня.       Чангюн пошёл в сорону кухни, но Хосок быстро перехватил его рукой и отвёл в спальню. Посадив того на кровать, он подсел к нему с левой стороны. Хосок не замечает нервозности Има, наклоняется к его уху и томно шепчет: — Я хочу тебя поцеловать...       Быстрым и резким движением он припадает к губам Чангюна, сминает их, не давая вздохнуть. Шин не видит как глаза Има наполняются страхом и презрением, не видит как тот чуть ли не плача пытается оттолкнуть его.       Когда Хосок ослабил хватку, Им не теряя время вылетел из квартиры. Слёзы ручьём полились из глаз. Он думал что Вонхо можно доверять, можно раскрыться ему, но Хосок сам оборвал все мосты своим поступком.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.