ID работы: 10782254

Ты слишком милый...

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Слёзы лились ручьём, дыхания не хватало, лёгкие словно опустили в лаву. Им упорно бежал, не замечая все этого, он также не замечал людей, что оборочивались и смотрели то с любопытством, то с жалостью вперемешку с злорадством. Ноги гудели, грудь болела от каждого вздоха, щёки саднило от огромного количества пролитых слёз, но ничего из этого не сравнится с душевной болью.       За прошедшие 3 дня Чангюн успел получить много боли, довереться помогавшему ему человеку и получить от него же предательство. Забегая в квартиру Гюн несколько раз проверил закрыл ли он дверь. Упав на пол в коридоре, он снова дал волю слезам. Всё тело содрогалось от рыданий, хотелось сорвать голос от рвавшихся наружу криков отчаяния. Им плакал долго. Очень долго. После рыданий у него не осталось сил и он так не вовремя вспомнил, что у него встреча с Хёнджином и Сынмином.       Нехотя встав, Чангюн посмотрел на время "16:47". Парень выдохнул, так как у него ещё осталось время привести себя в порядок и квартиру. Первым делом он направился в душ, смыть свои слёзы, усталость и горечь сожалений. Пробыв там чуть больше получаса, Им начал убираться. Протёр пыль, помыл посуду, вымыл полы и заправил постель. На дисплее "17:13", 2 пропущенных от Хосока и сообщения от Хёнджина: ✉️Хёни~~: слыш а что из еды брать? просто Сынмо настаивает на том что типо нельзя незнакомому человеку с пустыми руками в гости идти даже если нас позвали и вот что мне с ним делать??? он конечно милаш и джентельмен но торчать в магазине мне не охота...       Чангюн усмехнулся после прочтения сообщений от лучшего друга и ответил, что острой курочки и колы будет достаточно.        Им посмотрел в зеркало и увидел, что не все следы его истерики прошли. Взяв плотный консилер, он стал замазывать покраснения и синяки под глазами, нанёс тени сероватого цвета и нанёс бархатную помаду светло-персикого оттенка. Вуаля, и никаких следов от рыданий. В животе заурчало и Им решил заглянуть в холодильник. Посмотрев на онигири, что лежали на полке, его стало тошнить. Поэтому единственное, что он достал - был энергетик.       Звонок в дверь напугал Има. Он, было подумал, что это Хосок пришёл к нему, но быстро опомнился - это Хёнджин со своим парнем. Глубоко вдохнув, парень открыл дверь. — Я уж было подумал, что ты сдох! О! Красивый мейк! - сразу с порога Хёнджин щебетал, что помогло Иму чуток отвлечься от неприятных мыслей. — Привет-привет! Здравствуй, Сынмин! Сразу скажу: если Хёнджин будет плакать из-за тебя - убью, если обидишь его - убью, если изменишь ему - никто не узнает как ты умер, потому что я убью тебя самым жестоким способом из возможных. А так проходи будем знакомится ближе.       На всю эту тираду Ким только усмехнулся и направился за хозяином квартиры вглубь помещения. Расположившись в гостинной, парни выложили еду и напитки на стол. — Итак! Я хочу знать всё, от начала до конца, как встретились после школы, кто первый начал свою речь и кто первый расплакался! - Им с коварной улыбкой смотрел на парней и ждал когда тебе произнесут хоть слово.       Он осмотрел Хёнджина. Тот был очень смущён, от шеи и вплоть до ушей его кожа приобрела оттенок малины. Он прижимался к Сынмину левым боком, а тот в свою очередь нежно поглаживал коленку своего парня, тем самым успокаивая и давая понять что всё хорошо. — Ну и что вы молчите? Мне жуть как интересно! Давай Сынмин начнёт? - видя как другу неловко, Чангюн сжалился над ним и свалил всю работу на его парня.       Сынмин начал рассказ не спеша. Иногда Хёнджин дополнял его, но после смущённо отводил взгляд и задумчиво рассаматривал обои. Под конец повествования Чангюн уже не сдерживал всхлипы. У этих двоих всё было так мило, романтично и до жути сладко, что Има охватила жгучая зависть. — Я вам так завидую! Вы такие счастливые! Я так рад за вас, козлыы!.. - Чангюн, завывая полез обниматься. — Вот ты всегда так! Прекрати хныкать Гюни! Всё же хорошо! - у Хёнджина глаза были на мокром месте, но он не позволял себе расплакаться, ведь Гюн рассторится и будет реветь ещё больше.       Парни обнимались, смеялись, снова плакали, рассказывали смешные истории друг другу. Уже ближе к ночи они решили разойтись, так как завтра уроки никто не отменял.       Гюн хотел попросить Хёнджина остаться, рассказать ему всё, но не посмел. Он не хотел стирать эту счастливую улыбку с лица друга, он найдёт момент для своего рассказа. Проводив парней, Им захлопнул дверь, проверил несколько раз закрыта ли она. "Это уже стало привычкой" - невесело подумал Чангюн.       Уныло плетясь в комнату, он вспомнил что так и не съел ничего. Абсолютно ничего. Ни крошки. "Плохо" - у него не осталось сил нервничать из-за этого.       "На следующей неделе обязательно запишусь к психологу..." - единственное, на что хватило парня - поставить будильник на завтра и забыться сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.